Yome Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Iscrivermi a Yome è stata in assoluto la scelta migliore che potessi fare. Sono contento di aver scelto le maestre come guida perché, grazie al loro aiuto, ho ottenuto risultati reali e un grande mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto l’abbonamento mensile prova ad 1€. Ha superato le mie aspettative. Professionisti competenti. 💖

Oceniono na 5 z 5

Sono iscritta a Yome praticamente da quando è nata. Prima del Covid avevo un abbonamento in palestra e uno in un centro yoga e, ciononostante, avevo difficoltà a seguire le lezioni. Ora con un abbonam... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Grazie a Yome, sono migliorato tantissimo. Le insegnanti sono tutte bravissime e professionali. Hanno creato una vera oasi di benessere dove si pratica yoga, pilates e allenamento. Ti danno supporto i... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Ośrodek medytacji
  5. Program wellness
  6. Instruktor jogi

Napisane przez firmę

Scopri la scuola di yoga online con la più grande offerta in Italia. E non solo! Yome è la piattaforma online che offre corsi on demand e classi live di yoga, meditazione, fitness e nutrizione, tenuti da 16 professionisti. La proposta di Yome è basata su un metodo multidisciplinare che pone al centro la persona, con l’obiettivo di migliorare lo stile di vita, il benessere fisico e mentale. Il punto di forza di Yome è che potrai variare la tua pratica e i tuoi allenamenti in base alle tue esigenze, trovando sempre nuovi stimoli e motivazione. Potrai cimentarti in diverse attività come Vinyasa Yoga, Hatha Yoga, Pilates, Calisthenics, Allenamento funzionale, Power Yoga, Mindfulness, Restorative Yoga, Booty Barre, Show cooking e tanto altro. All’interno di Yome sono disponibili classi per tutti i livelli e obiettivi. Con un unico abbonamento potrai accedere a tutti i contenuti della piattaforma: 7 live a settimana, più di 50 corsi, oltre 500 classi di tutte le discipline disponibili on demand. È possibile accedere al servizio in versione desktop o mobile, per non perdere l’occasione di sentirsi bene anche quando si è in viaggio o fuori casa.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Una piattaforma completa

Una piattaforma completa. Secondo me oltre alla divisione per tipologia di allenamento, ci dovrebbe essere una categoria anche per livello di abilità, soprattutto nello yoga.

26 września 2023

Ciao Marzia,

Grazie infinite per il tuo messaggio, qualsiasi feedback è per noi prezioso.

Ci piacerebbe sapere cosa intendi per "livello di abilità" in quanto ogni classe presenta il livello di pratica dal principiante all'avanzato.

Se hai qualsiasi dubbio non esitare a scriverci <3

Ciao Mariem,

Grazie infinite, il tuo messaggio ci riempe il cuore di gioia <3

Abbiamo creato Yome proprio con questo desiderio: far sentire ciascuno "a casa" e riscoprire la bellezza di prendersi cura di sè.

Mi sono iscritta a Yome nel 2020

Mi sono iscritta a Yome nel 2020, quando la piattaforma è nata e, dopo un anno di stop per varie cause (ma non perché fossi scontenta della piattaforma), ho deciso di riabbonarmi recentemente perché l'offerta di Yome è veramente unica e completa, ci sono tantissimi corsi e classi di yoga e non solo ad un prezzo economico. Le classi di Yome mi hanno permesso di migliorare tantissimo la mia pratica, di acquisire tanta forza e flessibilità e, potendo praticare da ovunque, di praticare con costanza. Trovo inoltre che tutti gli insegnanti siano ben preparati, professionali e sempre pronti ad aggiungere nuovi stimoli e challenge alle loro classi.

22 września 2023

Ciao Giulia,

Grazie infinite, il tuo messaggio ci riempe il cuore di gioia <3

Il nostro obiettivo è rendere il benessere accessibile a tutti, a seconda delle proprie necessità.

Non sai quanto siamo felici di averti di nuovo con noi <3

Yome=Home Yessss

Yome è ‘casa, famiglia, trasformazione’…sono anime belle le persone che intervengono nella piattaforma sia per lo yoga che per la meditazione e ancora per la nutrizione o anche per il pilates. Mi piace tutto di YOME ed è il terzo anno consecutivo che rinnovo l’abbonamento senza nessun dubbio e lo farò forever

18 września 2023

Ciao Katia,

Grazie di far parte di questa splendida community che è il cuore di Yome <3

Yome digital.. una garanzia

Ho scoperto yome digital puramente per caso durante la pandemia e, da allora non mai smesso di essere parte della community.
Yome è una piattaforma completa,adatta a tutti i livelli di allenamento, con una selezione di attività che vanno dallo yoga al fitness, alla meditazione, alimentazione etc. Consiglio di provare questa fantastica dimensione creata e gestita da un Team altrettanto meraviglioso.

4 października 2023
Opinia niezależna

Ciao Gelana,

Grazie mille per aver condiviso questo splendido messaggio!

Siamo emozionate a sapere che sei con noi fin dall'inizio, grazie di aver creduto in noi e di essere parte attiva della community <3

Molto felice

Faccio yoga con Yome da 3 anni e posso dire che ogni miglioramento apportato alla piattaforma é fantastico. L'energia di questa comunità è speciale <3

19 września 2023

Ciao Irene,

Grazie mille per il tuo bellissimo messaggio.

Abbiamo lavorato tanto al miglioramento della piattaforma quindi siamo felici che vi stia piacendo ma il merito è anche dei vostri preziosi feedback <3

La community è la vera essenza di Yome e grazie di farne parte!

Oceniono na 5 z 5

Semplice completo e gestito da…

Semplice completo e gestito da professionisti

19 września 2023

Ciao Martina,

Grazie per questo bellissimo messaggio <3

Riferirò i tuoi complimenti a tutto il team, ricordati che per qualsiasi necessità siamo a tua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Proposta molto varia e interessante di…

Proposta molto varia e interessante di contenuti

18 września 2023

Ciao Elisabetta,

Grazie mille per il tuo messaggio!

Abbiamo scelto di inserire diverse aree, corsi e classi proprio per rispondere alle esigenze di tutti.

Per qualsiasi dubbio o necessità non esitare a scriverci.

Oceniono na 5 z 5

Ha migliorato la mia vita

Ha migliorato la mia vita, da quando ho scoperto yome nel 2020 in pieno lockdown lo porto con me ovunque, la praticità, la bellezza di poter praticare a qualsiasi orario e luogo per me è comodissimo.
Ho riscontrato dei miglioramenti fisici sul mio fisico tra cui un corpo più modellato e tonico, dolori cervicali spariti, ma soprattutto mi ha aiutato ad affrontare tante cose della mia vita!!! È un percorso psicologico a tutti gli effetti, ho imparato a fermarmi, a vedere più prospettive ma soprattutto a respirare ♥️

13 września 2023

Ciao Silvia,

Grazie davvero per il tuo messaggio!

Mi emoziona leggere come tu sia riuscita a cogliere la vera essenza di Yome: benessere a 360° per qualsiasi esigenza e livello.

Siamo grate di averti con noi fin dall'inizio e dei benefici che ti portato questo percorso insieme <3

Per qualsiasi necessità non esitare a scriverci.

Benessere a 360°

Uso yome principalmente per praticare yoga, ma nella piattaforma si possono trovare corsi dedicati al benessere della persona nella sua totalità. Le insegnanti coinvolgono l'utente in maniera precisa e puntuale e le lezioni sono modulabili in base al proprio livello. Sono entusiasta di far parte di questa grande famiglia di Yomers, la community è super stimolante e adatta per crescere in maniera sana e efficace.

15 września 2023

Ciao!

Grazie per il tuo bellissimo messaggio!

L'offerta di Yome è ampia proprio per dare modo a ciascuno di scegliere i contenuti migliori a seconda delle proprie esigenze.

Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta della piattaforma e che la community ti sia di aiuto nel tuo percorso di evoluzione.

Oceniono na 5 z 5

Allenamento a portata di click…

Con la piattaforma Yome posso organizzare l'allenamento in base alle mie esigenze in base al tempo e al tipo di attività che ritengo adatta alla giornata. Trovo le insegnanti davvero molto preparate e che offrono un ampia tipologia di allenamento. Forse trovo poco intuitivo il nuovo assetto del sito poiché mi resta più complicato ritrovare le classi o i corsi desiderati, ma potrebbe anche essere dovuto al fatto che mi ero abituata al precedente assetto. Comunque grazie a tutto lo staff di Yome!

26 września 2023

Ciao Stefania,

Grazie per il tuo bellissimo messaggio!

Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta e riferirò i tuoi complimenti a tutto il team insegnanti.

Per la piattaforma hai provato ad utilizzare i filtri?
Dovrebbero aiutarti nella ricerca, se dovessi avere qualsiasi dubbio scrivici e saremo felici di aiutarti <3

Oceniono na 5 z 5

La svolta nel mio modo di allenarmi

La possibilità di allenarmi sempre e dovunque, la varietà dell’offerta, la simpatia/empatia/disponibilità delle insegnanti che si vede sono persone SINCERE, non artefatte

12 września 2023

Ciao Marta,

Oceniono na 5 z 5

Yome è una piattaforma che ti permette…

Yome è una piattaforma che ti permette di sperimentare, questo è quello che più mi piace! Ha molta varietà, sia negli stili di yoga, ma anche nelle diverse discipline che ha al suo interno (pilates, corsa, nutrizione, meditazione ecc). Sono molto soddisfatta!

8 września 2023

Ciao Roberta,

Grazie per il tuo bellissimo messaggio!

Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta!

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, offre un numero veramente elevato di offerte e programmi. Valuterò di abbonarmi.

Ciao Laura,

Grazie per il tuo bellissimo messaggio!

L'offerta di Yome è ampia proprio per dare modo a ciascuno di scegliere i contenuti migliori a seconda delle proprie preferenze e necessità.

Per qualsiasi dubbio o necessità scrivici e saremo a tua disposizione!

Piattaforma completa

Piattaforma esteticamente bella, insegnanti competenti, lezioni di ogni tipo per allenarsi e star bene fisicamente e psicologicamente da casa, ma senza sentirsi soli. Grazie Yome e grazie a tutto il team.

Ciao Maria Stella,

Grazie per questo messaggio così prezioso!

L'offerta di Yome è ampia proprio perché crediamo nell'importanza di prendersi cura di sé a 360°, corpo e mente.

Grazie a te di essere parte di tutto questo!

Eterogeneità di esperienze

Mi piace la freschezza e professionalità degli insegnanti, in primis Martina Sergi il cui stile di insegnamento dello yoga, lo ammetto, è il motivo per cui mi sono iscritta. Nel frattempo ho provato altri stili e classi e mi ritengo davvero soddisfatta. E le live sono davvero una chicca!!!! Mi aiutano a pianificare la settimana fitness!

Ciao Ludovica,

Grazie per il tuo bellissimo messaggio!

Crediamo molto in un approccio vario e flessibile in modo che ognuno scelga in base alle proprie preferenze ed esigenze.

Sarà mia premura condividere i tuoi complimenti con Martina!

Una piacevole novità

La varietà dei corsi è super…mi piacerebbero più corsi su alimentazione…

18 sierpnia 2023

Ciao Jessica,

Grazie per il tuo bellissimo messaggio!

Per quanto riguarda nutrizione hai visto il nuovo corso di nutrizione sportiva di Monica Artoni?

Oceniono na 2 z 5

Consigli

Ho abbandonato lo yoga tanti anni fa e non trovo un percorso che ti accompagna passo passo per ricominciare a praticare correttamente e se c’è non è facile da trovare.
In generale il sito è poco fruibile e complicato da comprendere.
Faccio l avvocato e fitness da tanti anni.
Mi dispiace ma spero di essere stata itile

18 sierpnia 2023

Ciao Ester,

Grazie per il tuo messaggio, ogni feedback per noi è prezioso per migliorarci sempre più!

Hai visto la nuova piattaforma? Abbiamo fatto diversi cambiamenti proprio per facilitare la fruizione di tutti i contenuti.
Per quanto riguarda il percorso oggi inizia il percorso "Yoga con Yome" di settembre proprio per accompagnarti passo dopo passo nella pratica.

Se dovessi avere ancora problemi o per qualsiasi necessità non esitare a scriverci!

Un abbraccio

Molti corsi

Molti corsi, facili anche per i principianti. Insegnanti preparati che spiegano passo passo. La possibilità di fare allenamenti di 30 minuti.

12 sierpnia 2023

Ciao Grace,

Grazie per il tuo bellissimo messaggio!

L'offerta di Yome è ampia proprio per dare modo a ciascuno di scegliere i contenuti migliori a seconda delle proprie esigenze: principiante o avanzato, con più o meno tempo, ogni persona ha l'opportunità di prendersi cura di sé a 360°.

Ottima piattaforma

Mi sono iscritta per far fare le lezioni di Micol. Ho provato a fare anche qualche pratica con altre insegnati ma ho notato che poche soddisfacevano il mio bisogno di sentire descrivere bene i passaggi e le posizioni (con alcune in particolare è impossibile praticare senza guardare costantemente il video). Mi è comunque piaciuto il fatto che ci sia molta scelta di contenuti, che si possano recuperare le live, anche se non è semplice cercare né trovare ciò che interessa. Aiuterebbe anche avere più informazioni nelle descrizioni delle singole pratiche.
PS. Non ho capito la differenza tra lezioni e classi (non è che è una traduzione sbagliata dall'inglese 'class' che significa lezione?).
Comunque appena potrò permettermelo mi iscriverò di nuovo, ottima piattaforma.

3 lipca 2023

Ciao Ana,

Grazie per il tuo messaggio, ogni feedback è per noi prezioso e strumento per migliorarci sempre più!

Hai provato ad utilizzare i filtri e selezionare il livello che più ti si addice?
Ci sono diversi contenuti per principianti o di livello base che ti guidano passo dopo passo nella tua pratica, siamo certe che le apprezzeresti!

Inoltre ti annunciamo che tra pochissimo sarà online una nuova versione della piattaforma che renderà ancora più semplice la fruizione dei contenuti!

Per qualsiasi dubbio o necessità non esitare a scriverci!

A presto
info@yomedigital.com

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej