Yome Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Iscrivermi a Yome è stata in assoluto la scelta migliore che potessi fare. Sono contento di aver scelto le maestre come guida perché, grazie al loro aiuto, ho ottenuto risultati reali e un grande mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto l’abbonamento mensile prova ad 1€. Ha superato le mie aspettative. Professionisti competenti. 💖

Oceniono na 5 z 5

Sono iscritta a Yome praticamente da quando è nata. Prima del Covid avevo un abbonamento in palestra e uno in un centro yoga e, ciononostante, avevo difficoltà a seguire le lezioni. Ora con un abbonam... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Grazie a Yome, sono migliorato tantissimo. Le insegnanti sono tutte bravissime e professionali. Hanno creato una vera oasi di benessere dove si pratica yoga, pilates e allenamento. Ti danno supporto i... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Ośrodek medytacji
  5. Program wellness
  6. Instruktor jogi

Napisane przez firmę

Scopri la scuola di yoga online con la più grande offerta in Italia. E non solo! Yome è la piattaforma online che offre corsi on demand e classi live di yoga, meditazione, fitness e nutrizione, tenuti da 16 professionisti. La proposta di Yome è basata su un metodo multidisciplinare che pone al centro la persona, con l’obiettivo di migliorare lo stile di vita, il benessere fisico e mentale. Il punto di forza di Yome è che potrai variare la tua pratica e i tuoi allenamenti in base alle tue esigenze, trovando sempre nuovi stimoli e motivazione. Potrai cimentarti in diverse attività come Vinyasa Yoga, Hatha Yoga, Pilates, Calisthenics, Allenamento funzionale, Power Yoga, Mindfulness, Restorative Yoga, Booty Barre, Show cooking e tanto altro. All’interno di Yome sono disponibili classi per tutti i livelli e obiettivi. Con un unico abbonamento potrai accedere a tutti i contenuti della piattaforma: 7 live a settimana, più di 50 corsi, oltre 500 classi di tutte le discipline disponibili on demand. È possibile accedere al servizio in versione desktop o mobile, per non perdere l’occasione di sentirsi bene anche quando si è in viaggio o fuori casa.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Yome funziona

Ho iniziato a praticare yoga con Yome da circa due settimane, sono una principiante ma non proprio digiuna della pratica. Ho provato con altre insegnanti e/o scuole ma devo dire che solo con yome riesco ad essere costante, grazie alla semplicità del sito e alla chiarezza e preparazione delle insegnanti, prevedono ogni possibile errore e correggono le posizioni off line come se fossero lì con te. Sono molto soddisfatta, sono entrata con il mese di prova ma confermerò il mio abbonamento annuale. Consigliato.

27 stycznia 2024

Ciao Maria Teresa,

Benvenuta in Yome <3

Non sai che emozione leggere il tuo messaggio, grazie infinite per averlo condiviso con noi <3

Hai colto in sole due settimane la vera essenza di Yome: professionalità, semplicità e condivisione!

Yome è casa

Adoro Yome in quanto in un unica piattaforma c'è tutto ciò di cui una persona ha bisogno! Dallo yoga, al fitness , mindfulness , nutrizione e molto altro.... Il team ascolta sempre i consigli di noi yomers su cosa migliorare o inserire nel "programma" corsi, live e molto altro! Grazie Yome! Il percorso Flexibility Revolution lo amo ed è ciò che cercavo, lavorare sul miglioramento della mia flessibilità anche grazie ai nuovi corsi e le live di flexibility!

10 stycznia 2024

Ciao Valentina,

Che emozione leggere il tuo messaggio, grazie infinite per averlo condiviso con noi <3

Siamo davvero felici che il nuovo percorso Flexibility Revolution, ti aiuterà a creare la tua routine e migliorare la tua flessibilità mentale e fisica <3

In Yome ti potrai sempre sentire a casa, ci sono tanti corsi e classi proprio per darti modo di prenderti cura di te a seconda delle tue esigenze!

Ottima piattaforma

Mi trovo molto bene, il costo è adeguato e la varietà dei corsi è notevole! .Ho l'abbonamento da quando è nato Yome e... Non penso l'abbandonerò mai

20 stycznia 2024

Ciao Sara,

Che emozione leggere il tuo messaggio, grazie infinite per essere con noi fin dall'inizio <3

Oceniono na 5 z 5

Nuova esperienza con lo yoga

Ho iniziato il corso base di yoga con Martina. Esperienza positiva .
Faccio poi il corso di pilates con attrezzi con Pascal. Super corso!
Non nascondo le mie difficoltà con lo yoga… sono rigida come un pezzo di marmo!
Ma non mollo!
Le insegnanti sono bravissime!!
Felice di avervi scelto!

22 stycznia 2024

Ciao Francesca,

Che bello leggere il tuo messaggio, grazie infinite per averlo condiviso con noi <3

Riferirò personalmente i tuoi complimenti a tutto il team insegnanti!

È normale incontrare qualche difficoltà all'inizio ma vedrai che soddisfazione che avrai tra qualche mese!

Mi piace!

Mi piace!
Sono iscritta da poco tempo, ma giá mi sta appassionando e piacendo!
Unica cosa che cambierei é l’impostazione del sito, non lo trovo del tutto agile nella ricerca dei contenuti.

15 stycznia 2024

Ciao Sofia,

Grazie per il tuo bellissimo messaggio e benvenuta in Yome!

Siamo felici che tu ti stia trovando bene, per quanto riguarda il sito ci stiamo lavorando ma sicuramente con il tempo riuscirai a navigare facilmente all'interno della piattaforma :)

Per qualsiasi dubbio non esitare a scriverci <3

Mi sento a casa 😉

Mi sento a casa 😉! Siete accoglienti, come se ci trovassimo nella stessa palestra. Le vostre lezioni sono sempre appassionanti, rilassanti e piacevoli. Ci sono infinità di classi, da non annoiarsi mai.
Siete davvero meravigliose! Grazie ❤️

16 stycznia 2024

Ciao,

Fatto molto bene

Alla portata di tutti!

8 stycznia 2024

Ciao Maria,

Grazie mille per il tuo messaggio, siamo felici che ti stia trovando bene su Yome <3

Adoro!!

Sono abbonata a Yome da più di due anni, questa piattaforma è meravigliosa, così ricca di contenuti e in continua evoluzione! La soluzione ideale per chi come me deve incastrare lo yoga o il fitness tra mille impegni! Inoltre adoro le fondatrici Martina, Claudia e Martina, tre ragazze, insegnanti e imprenditrici straordinarie, grazie a loro lo yoga é entrato nella mia vita e ho la possibilità di praticare e innamorarmi di diversi stili! Ci sono corsi per tutti i livelli (sia che tu non abbia mai praticato e voglia cominciare, sia che tu sia avanzat*) e in continua evoluzione, con classi live (recuperabili in qualsiasi momento) e nuovi corsi sempre in arrivo!

7 stycznia 2024

Ciao Danila!

Che messaggio potente, grazie!

L'area Yoga è l'area principale di Yome e abbiamo deciso di inserire diversi stili, corsi e classi di diversi livelli proprio per darvi la possibilità di trovare ciò che più è adatto a voi.

Leggere le tue parole ci ha emozionate, sono presenti diverse aree in Yome proprio perché crediamo che il benessere sia a 360° <3

Ciao Valentina!

Che bel messaggio!

Abbiamo scelto di inserire diversi corsi e classi con diversi livelli dal base all'avanzato proprio per darvi la possibilità di dedicarvi al vostro benessere a seconda delle vostre esigenze <3

Oceniono na 5 z 5

Sono iscritta da poco alla scuola ma ritengo di aver scelto veramente molto bene perché ci sono tantissimi contenuti, le ragazze sono veramente alla mano ma davvero molto professionali e capaci e quindi la ritengo una scuola veramente ottima e ve la consiglierei

7 stycznia 2024

Ciao Emanuela,

Che emozione leggere le tue parole, siamo grate di averti con noi!

Le nostre insegnanti sono sempre disponibili quindi se dovessi aver bisogno di qualsiasi cosa non esitare a scriverci!

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato subito bene sin dalla prima lezione. Sto seguendo le lezioni di flexibility e voi teachers mi siete piaciute tutte e subito. Spiegate molto bene cosa andare a fare e per tutti i livelli. Avete lo stesso metodo della mia insegnante di yoga quindi non ho fatto per niente fatica ad integrarmi. Non riesco a seguire le live ma poco importa,ci “siete sempre”😉. Grazie

3 stycznia 2024

Ciao Simona,

Grazie mille per questo tuo pensiero e per la fiducia che ci hai dato, siamo davvero felici di averti con noi <3

Grazie al percorso di Yoga "Flexibility Revolution" stiamo praticando tutti insieme per costruire una routine costante e che ci faccia sentire bene.

Le live rimangono sempre disponibili così puoi recuperarle quando vuoi <3

Ricco di lezioni interessanti

Ho iniziato da poco e mi sono iscritta per il programma flexibility di 3 mesi! Sono alla seconda settimana e le lezioni sono molto ben organizzate e motivanti! Non vedo l’ora di continuare! Inoltre ho visto che sulla piattaforma è pieno di altri corsi interessanti! Davvero consigliato!

2 stycznia 2024

Ciao Lisa,

Oceniono na 4 z 5

insegnanti eccellenti e bellissimi corsi

Bellissimo sistema per poter fare yoga in qualsiasi momento e in qualsiasi posto! Gli insegnanti sono tutti eccellenti e ognuno può trovare quello che più preferisce. Unico dettaglio migliorabile è la struttura della piattaforma a livello di esperienza utente, è un pochino confusionario come sono pubblicati i corsi nella dashboard (corsi, live pubblicate, live future, ecc). A parte questo piccolo dettaglio, YOME è una bellissima piattaforma, che mi ha fatto scoprire e appassionare allo yoga.

27 listopada 2023

Ciao Chiara!

Che bello il tuo messaggio, grazie!

Per quanto riguarda l'esperienza utente, ti ringraziamo per il tuo feedback siamo certe che con un po' di pratica riuscirai ad orientarti bene all'interno della piattaforma.

Consigliato!!

Mi sono iscritta con la super offerta annuale, era da tempo che seguivo la pagina su Instagram e rimandavo sempre. Poi mi sono decisa e sono molto soddisfatta. È un sito chiaro, pulito in cui si può scegliere quotidianamente cosa fare, da yoga, pilates e fitness con tempi brevi o più lunghi rispetto alle proprie necessità. Al momento mi sto dedicando al percorso di flessibilità, che chi come me è fermo da più tempo è utilissimo per rientrare in contatto con se stesso.

3 stycznia 2024

Ciao Patrizia,

Percorso bellissimo

Sito bellissimo, come la grafica del resto. I corsi e i video suddivisi in modo chiaro. Un bel percorso da intraprendere con il proprio ritmo.

1 stycznia 2024

Ciao Laura,

Grazie mille per questo tuo pensiero, ci riempe il cuore di gioia <3

Quasi perfetta!

Yome è una piattaforma fantastica! La pratica di yoga è centrale (e personalmente è il motivo per cui mi sono iscritta) e il programma di allenamento di level up è strutturato benissimo e si coniuga perfettamente con lo yoga.
Gli stili di yoga praticati sono molto incentrati sulla parte di asana e meno su pranayama e meditazione (per cui ci sono corsi a parte) quindi la consiglio anche in abbinamento ad altre scuole che hanno un approccio più olistico per focalizzarsi meglio su obiettivi come forza e flessibilità.
Molto belli i percorsi mensili che ci accompagnano nel raggiungimento degli obiettivi.
Non do 5 stelle perché le live restano salvate solo per 6 mesi... un vero peccato perché si perde la possibilità di ripetere le nostre pratiche preferite dopo questo tempo e a me piace molto tornare indietro anche per valutare i progressi.
Comunque super consigliata e con rapporto qualità prezzo eccellente!

13 stycznia 2024
Opinia niezależna

Ciao Lucia!

Che bello il tuo messaggio, grazie!

L'area Yoga è l'area principale di Yome ma ci piace fornirvi tutti gli strumenti per prendervi cura di voi, ecco perché abbiamo inserito anche fitness, nutrizione, meditazione, pilates e self-care!

Per quanto riguarda le live rimangono salvate in piattaforma per 6 mesi perché poi vengono continuamente aggiornate dai nostri insegnanti certificati. Avendo tantissimi corsi e classi tra cui scegliere, ci sembra l'opzione migliore.

sito facile da consultare

sito facile da consultare, insegnanti preparati, corsi adatti a tutti i livelli

25 grudnia 2023

Ciao Paola!

Che bello il tuo messaggio, grazie!

Lavoriamo sodo per offrirvi il meglio grazie ad un team di insegnanti certificati.

Riferirò personalmente i tuoi complimenti e per qualsiasi necessità non esitare a scriverci!

Yome è casa

Yome mi ha dato la possibilità di esplorare il mio corpo sotto diversi punti di vista, conoscendo discipline diverse che mi hanno tanto stimolato a prendermi cura di me giorno dopo giorno. È un’azienda che sprizza positività e gioia, mi fa sentire a casa ovunque❤️

30 listopada 2023

Ciao Alessandra!

Che bello il tuo messaggio, grazie!

Le tue parole ci riempono di gioia, hai capito perfettamente ciò che desideriamo trasmettervi ogni giorno.

Yome è la vostra casa, il vostro posto sicuro <3

Ottima piattaforma

Sto seguendo il corso di Martina Sergi e lo sto trovando perfetto per la pratica da casa.

29 listopada 2023

Ciao Simone!

Che bello il tuo messaggio, grazie!

Abbiamo corsi e classi per tutti i livelli proprio per guidarvi nella pratica passo dopo passo <3

Y(H)ome

Tantissimi contenuti, sempre nuovi e diversi, tanti stili e spunti per non annoiarsi mai! ✨

6 listopada 2023

Ciao Chiara!

Che bello il tuo messaggio, grazie!

Lavoriamo sodo per offrirvi il meglio e per portarvi sempre contenuti nuovi e vari!

info@yomedigital.com

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej