I numeri 1.... Siamo incappati in una truffa di un broker dopo aver inviato i soldi del anticipo senza riceve l'auto grazie Nicola per averci aiutato e averci consegnato una vettura in un giorno e ab... Zobacz więcej
This is the shitiest place you can ever rent a car. They haven’t given me back my 600€ deposit for over a month after I have sent endless emails with no answers for the delays and a lot of the time th... Zobacz więcej
5 stelle per lo staff di YESYOURENT vettura nuova super veloci in 2 giorni consegna della mia nuova Mercedes classe C grazie Nicola
Ho preso con loro una Cupra Leon per 4 mesi. Prezzi competitivi e consegna rapida. Personale gentile e trasparente. Ottima esperienza
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
✅ Il primo Noleggio 12 mesi ZERO BUROCRAZIA, dedicato ai possessori di Partita IVA… Consegna in 24 Ore!!! ❌ Nessuna verifica in Crif ❌ Nessun controllo reddituale ❌ Nessuna carta di credito richiesta ❌ Anche per aziende neocostituite ❌ Possibilità di cambiare auto quando vuoi ❌ Nessuna penale in caso di recesso anticipato ✅ Siamo la soluzione alla tua mobilità!
Dane kontaktowe
Via Turrini, 17, 40012, Calderara di Reno (BO), Włochy
- lombardia@yesyourent.it
- yesyourent.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho noleggiato un furgone per la mia…
Ho noleggiato un furgone per la mia azienda mi è stato consegnato in 24 ore nuovissimo pulitissimo sono il Top

Esperienza super positiva
Macchina praticamente nuova, pulita, profumata servizio puntuale e preciso , cortesi e bravi a risolvere un piccolo problema.Complimenti allo staff.
Velocissimi nelle risposte
Velocissimi nelle risposte, procedure semplici, ottima impressione.
I NUMERI UNO IN ASSOLUTO
Che dire , se esisterebbero 6 stelle le avrei messe, come primo approccio al noleggio medio termine sono stato guidato , consigliato e seguito nel migliore dei modi, trasparenza , serietà, professionalità al top di livello, in tempi rapidissimi nemmeno 24 ore ritirato l'auto a Milano, e le aspettative hanno superato la descrizione in foto e al telefono, insomma stra consigliato a chiunque voglia noleggiare auto con questa società!!! Pienamente soddisfatto
Alex da Como.
ottimo noleggio,lo consiglio a tutti…
ottimo noleggio,lo consiglio a tutti coloro che vogliono provare questa esperienza, mi affido a loro per qualsiasi vettura di cui ho bisogno da circa 7 mesi e non ho mai avuto problemi ne con il personale ne con le vetture,personale cordiale,disponibile e gentile.
Lo consiglio a tutti
Tutto perfetto come da mie aspettative
Tutto perfetto come da mie aspettative. Ho ritirato una Jaguar nuova per un anno di noleggio. Sono stato molto seri e mi hanno consegnato l’auto a casa.
Noleggio con loro da oltre 2 anni…
Noleggio con loro da oltre 2 anni azienda seria precisa mi hanno consegnato la vettura in 24 ore mai avuto un problema
EVITATE Yes You Rent srl
Sono 2 anni e mezzo che noleggio auto da Yes You rent srl. Ho pagato anticipi puntuali ho pagato i canoni sempre puntualissimamente. Mi hanno pure fregato con la Classe B perchè mi hanno imposto di restituire il mezzo due mesi prima per il "deflottamento" e mi hanno sostituito l'auto con una che valeva la metà del Canone. Scorretti ma pazienza.
Adesso mi obbligano a restituire il mezzo a Bologna altrimenti mi denunciano per appropriazione indebita, dopo avermi confermato la riconsegna nel Point di Milano.
Se prendi una multa paghi la multa e paghi a loro lo stesso valore della multa!
Ho fatto un tamponamento per colpa mia e il danno sarà di 400/500 € me ne hanno chiesto 2.000,00 €.
Credevo che le loro auto fossero coperte da Assicurazione Kasko ma mi sbagliavo.
Credo che Tutti dovrebbero evitare questa Società di noleggio a dir poco..... molto poco seria

Odpowiedź od Yes You Rent Srl
Offerte poco chiare presso i broker di noleggio
Premetto che l'accaduto mi ha fatto perdere la pazienza e sono stato poco educato col titolare ed un dipendente.
Ho noleggiato un'auto, offerta da Yesyourent a Firenze, attraverso il portale del broker DiscoverCars. Al momento del ritiro non mi è stata consegnata l'auto perché, secondo loro, non corrispondeva al tipo di noleggio offerto da Yesyourent: come se l'offerta non fosse stata fatta da loro. In seguito all'intervento del broker DiscoverCars, mi è stato offerto di ritirare l'auto 2 giorni dopo, alle stesse condizioni. Cinque ore prima della nuova data del ritiro, Yesyourent mi ha avvisato telefonicamente di aver cambiato idea, per i miei modi "pittoreschi" e la maleducazione verso il titolare. Non comprendo perché non si siano lamentati dei miei modi direttamente con il broker, evitandomi 2 giorni di disagio negli spostamenti. Viene il serio dubbio che le offerte, se non ingannevoli, non corrispondano all'effettiva disponibilità delle auto.

Vergognosi e dir poco
Vergognosi e dir poco , sono stato contattato al telefono molto sbrigativi e scontroso l'operatore. Scrivono nessun anticipo : balle cosmiche .
Scrivo un messaggio su Facebook e mi bloccano cancellando tutto . Fiabisti .
Cosa vuole costruire feedback , non sono concorrente ma cliente .
E voi imparate ad essere più trasparenti e onesti.

Odpowiedź od Yes You Rent Srl
Azienda molto seria è sempre…
Azienda molto seria è sempre disponibile all’esigenza del cliente

Odpowiedź od Yes You Rent Srl
Il miglior noleggio del mondo!
Noleggio da Yes You Rent da quasi 2 anni e devo dire che sono più che soddisfatto. A parte la consegna, in meno di 24 ore ho ritirato la macchina, ma il loro punto forza per me è avere un referente sempre disponibile 7 giorni su 7 pronto a rispondere a ogni mia richiesta.
Mi sento davvero di consigliarli a tutti coloro che cercano un’auto a noleggio e non hanno voglia ne tempo di aspettare mesi e mesi per la consegna.
Andate avanti così 💪

Semplicemente 🔝
Puntuali, precisi, affidabili, super professionali ma quello che mi ha colpito maggiormente la loro massima attenzione ad ogni esigenza del cliente .. la miglior scelta che potevo fare per la mobilità della nostra azienda … PROVARE PER CREDERE fidatevi …

MANUEL IL 🔝 SEMPRE
Sono da sempre appassionato di auto e non ho mai trovato un’azienda che offra un noleggio così flessibile. In circa 3 anni ho cambiato 6 macchine e ogni volta mi hanno accontentato.
Per me sono il top!!!

Servizio top
L’azienda pratica tariffe assolutamente nella media di mercato e consegna automobili nuove ma soprattutto non lascia mai a piedi. Capita che l’auto a noleggio si rompa oppure sia oggetto di sinistro, questa società di noleggio interviene in tempi che definire rapidi è certamente un eufemismo. Ecco qual’è la vera differenza tra una società di noleggio auto e YesYouRent: il servizio, una cosa che oggi fa ancora la differenza e che in un mondo fatto di risponditori telefonici automatici dove l’operatore è sempre più elettronico questo noleggiatore si premura di ascoltare attentamente le esigenze del cliente facendole sue e risolvendole in tempi record! Una sola parola: bravi!

Super Noleggio
Super efficienti veloci sono riusciti ad accontentare tutte le mie richieste sono contenta della mia scelta in più il loro lavoro va oltre sono sempre disponibili anche dopo il noleggio..

Odpowiedź od Yes You Rent Srl
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.