Je tiens à remercier le convoyeur pour la qualité de sa prise en charge et son professionnalisme. J’avais malheureusement oublié quelques affaires personnelles dans le véhicule après son départ, et il... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellente expérience surtout de nos jours, parfait respect des heures, un appel et message de confirmation la veille. Un détail et une précision a la hauteur et un professionalismea toutes épreuves... Zobacz więcej
Je recommande vraiment ce service ! Quel bonheur de recevoir son véhicule à la maison par une personne souriante !
Rien à faire, véhicule livré devant ma maison en temps et en heure. Le véhicule propre intérieur et extérieur et avec le plein de carburant. Je recommande
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Un grand merci à Moussa pour sa…
Un grand merci à Moussa pour sa gentillesse et la qualité de son service.

Honteux
Honteux ! J'ai effectué un paiement de 274,80 € en date du 01/09/2026 pour préparer le transport d'un véhicule acheté à distance. Or, après la rétractation du vendeur, je demande depuis 3 jours à l'équipe commerciale d'Hiflow de transformer mon paiement en remboursement, ou en avoir. Dans un premier temps très réactif, le SAV est à présent aux abonnés absents pour me répondre, rendant ma transaction litigieuse. Je rajoute que leur ligne téléphonique ne fonctionne pas !
J'attends donc un retour d'Hiflow pour ma commande 1241380.

Odpowiedź od Hiflow
La communication sur la date et l’heure…
La communication sur la date et l’heure de la livraison, la ponctualité, le service
Je recommande vraiment ce service
tres satisfait de ma livraison
tres satisfait de ma livraison, respect des horaires et bonne communication

Esperienza traumatica
Esperienza traumatica arrivo il primo giorno dopo anni che faccio l autista praticamente 20 anni che faccio l autista professionale ma e la prima volta che vedo una cosa del genere i clienti menefreghisti che non ti danno informazioni valide e sei come un idiota a girare a destra e sinistra un lavoretto da 10 minuti si sono divulgate 3 ore poi ti danno la colpa che dovevo chiamarli subito ma le attese sono lunghe quelle che ti fanno aspettare non sono riuscito a fare l ultima perché mi ci sono volute tutto il giorno per fare 2 consegne da 9 km l una per mancanze di documenti clienti che ti sbattono a. Destra e sinistra facendoti perdere ore inutilmente poi anche chi dovevi consegnare la macchina lo dovevi chiamare e ci metteva 30 minuti mi hanno dato una penale di 75 euro e hanno voluto avere la ragione quanto e durato questo lavoro 1 giorno perché li ho detto di cancellarmi dalla piattaforma ero in giro tra piattaforme per provarle ma questa e pessima Ve lo sconsiglio se non volete impazzire ero furioso a fine giornata prima volta che mi succede dopo anni di lavoro come autista

Odpowiedź od Hiflow
Ponctualité et adaptation à la demande…
Ponctualité et adaptation à la demande client
Service de haute qualité
Ponctualité, politesse et rapidité de la prise en charge du véhicule.
Je recommande vivement.
Livraison dans les temps prévu
Livraison dans les temps prévu. Véhicule livré en bon état. Bon contact et répond à toutes les questions. Je recommande.
Livraisons de véhicule très…
Livraisons de véhicule très professionnel
Service clé en main à domicile
Rien à faire, véhicule livré devant ma maison en temps et en heure.
Le véhicule propre intérieur et extérieur et avec le plein de carburant.
facile et pratique
Service à hauteur de nos attentes
Doświadczenie Trustpilot