Mon expérience avec cette entreprise a été très positive. Le service est professionnel, efficace et à l’écoute des besoins du client. Tout s’est déroulé comme prévu, avec une communication claire et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Cette expérience pour moi était bonne en tout cas, c’était exactement la profession que je recherchais à tout point de vue et qui me correspondait parfaitement. Cette expérience entreprise m’a accompa... Zobacz więcej
Mon expérience pour l'instant est très bonne, dans ma situation dans le quel je recherche du travaille, le groupe Uformeo ont été très a l'écoute, mon aider avec toute les démarche pour que je puisse... Zobacz więcej
J'ai découvert uformeo par le biais d'Internet.je me suis inscrit et le lendemain une conseillère Super pro ma appelé. J'ai passé un entretien d'appréciation téléphonique, excellent échange avec cette... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
TROUVEZ UN TRAVAIL ET FORMEZ-VOUS La startup Uformeo se positionne comme un acteur majeur dédié à l'entreprenariat en auto-entreprise.
Dane kontaktowe
rue saint honoré, 75001, Paris, Francja
- 0189701070
- contact@uformeo.fr
- uformeo.fr
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Tout a été fait vite par l'équipe…
Tout a été fait vite par l'équipe UFORMEO, la création d'entreprise, l'ouverture de compte bancaire pro et autres. Personnel à l'écoute.
Rien à reprocher
Très bonne expérience avec Uformeo.
Très bonne expérience avec Uformeo.
La création de ma micro-entreprise s’est faite rapidement et sans complications. Les explications étaient claires et le suivi sérieux du début à la fin.
On sent une équipe professionnelle qui maîtrise son sujet, ce qui met vraiment en confiance, surtout quand on se lance.
Je recommande sans hésitation
Je recommande sans hésitation. l'équipe est accueillante et bienveillante. Ils sont à la disposition de leurs clients
Trés bon contact
Trés bon contact
Parfaite explication du fonctionnement , banque pro , assurance , site CHINE .
L’accompagnement est clair net et…
L’accompagnement est clair net et précis du début à la fin.
Bonjour à tous je me permets de vous…
Bonjour à tous je me permets de vous donner mon avis sur uformeo , je conseille de mon expérience le service client et excellent j’ai été très bien conseillé pour mon futur démarrage d’activité de chauffeur convoyeur.
1 er RDV d’accompagnement pour la…
1 er RDV d’accompagnement pour la création de ma micro entreprise de 30 min avec Adeline qui est très professionnelle. Les démarches ont été très rapides. Je recommande vivement U formeo.
Excellent très professionnel et de très…
Excellent très professionnel et de très bon conseil
Tout a était simple et bien fait merci
Tout a était simple et bien fait merci
Très belle expérience à l’écoute de mes…
Très belle expérience à l’écoute de mes demandes avec des explications claires, qui m’ont permis d’avancer dans mes projets
Simple rapide
Simple rapide, efficace. Merci pour votre aide. Cordialement
Explication rien à dire et une bonne…
Explication rien à dire et une bonne écoute
Avis
Avis
Uformeo m’ont accompagné du début jusqu’à la fin. Ils sont là quand t’as besoin, il répondent assez vite à ta demande, création d’entreprise nickel, rien à dire.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.