Hiflow Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier le convoyeur pour la qualité de sa prise en charge et son professionnalisme. J’avais malheureusement oublié quelques affaires personnelles dans le véhicule après son départ, et il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience surtout de nos jours, parfait respect des heures, un appel et message de confirmation la veille. Un détail et une précision a la hauteur et un professionalismea toutes épreuves... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande vraiment ce service ! Quel bonheur de recevoir son véhicule à la maison par une personne souriante !

Oceniono na 5 z 5

Rien à faire, véhicule livré devant ma maison en temps et en heure. Le véhicule propre intérieur et extérieur et avec le plein de carburant. Je recommande

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 509

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Service professionnel et accompagnement de qualité

Très bonne expérience avec Hiflow. Les échanges ont été fluides et le service a été réalisé avec sérieux et professionnalisme. Un grand merci à M. Ibrahim Khalil Daffay pour sa disponibilité, sa réactivité et son accompagnement tout au long du processus. Son professionnalisme a été particulièrement apprécié. Nous souhaiterions, dans la mesure du possible, continuer à travailler principalement avec lui pour nos futures demandes. Nous espérons également que Hiflow continuera à s'appuyer sur des collaborateurs aussi qualifiés afin de maintenir ce niveau de qualité de service.

17 sierpnia 2026
Logo Hiflow

Odpowiedź od Hiflow

Merci beaucoup pour ce retour, cela nous fait vraiment plaisir à lire.

Nous sommes ravis que le service se soit déroulé dans de bonnes conditions et que l'accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L'équipe Hiflow

Oceniono na 1 z 5

Sono pessimi ..non hanno rispetto per…

Sono pessimi ..non hanno rispetto per le persone e per chi lavorano seriamente non hanno rispetto per la professione...non aggiungo altro perche ne vorrei dire tante .. ...non ce un aspetto positivo...il solo aspetto positivo e l app che e abbastanza intuitiva ma il resto state lontani da queste persone vi sfruttano solo

17 sierpnia 2026
Logo Hiflow

Odpowiedź od Hiflow

Buongiorno,

Siamo spiacenti di leggere che la sua esperienza con Hiflow non sia stata all'altezza. La qualità della collaborazione con gli autisti partner ci sta particolarmente a cuore, e comprendiamo quanto esprime.

Vorremmo capire più precisamente cosa sia successo per poterle fornire una risposta concreta. Non esiti a contattarci in privato.

Il team Hiflow

Le chauffeur très pro

Le chauffeur a pris le temps d'échanger avec moi en amont pour que la reprise se passe dans les meilleures conditions. Il a fait preuve de professionnalisme en prenant le temps de faire le tour du véhicule. Je recommande les yeux fermés la société Hiflow

12 sierpnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Je souhaite partager mon expérience de…

Je souhaite partager mon expérience de manière constructive concernant ma candidature pour devenir convoyeur chez HiFlow.

J’ai pris le processus de recrutement très au sérieux et j’ai réalisé les différentes étapes demandées. Malheureusement, lors de la mise en main, j’ai rencontré un problème de réseau qui a entraîné un retard de 46 minutes.

Malgré le reste de ma candidature et les démarches effectuées correctement, ce seul retard a conduit au refus de mon dossier, avec la possibilité de retenter ma chance seulement dans un an.

Je comprends parfaitement que HiFlow impose des critères stricts à ses convoyeurs et je respecte leur décision. Néanmoins, je trouve dommage qu’un incident technique ponctuel, indépendant de ma volonté, puisse avoir autant de conséquences sans possibilité de refaire simplement l’étape concernée.

Je trouve surtout regrettable qu’aucune seconde tentative ne puisse être accordée dans ce type de situation. Un délai d’un an me paraît particulièrement important pour un incident technique ponctuel, alors que la motivation, le sérieux et la capacité du candidat à réaliser correctement les missions pourraient être évalués lors d’une nouvelle mise en situation. J’espère que HiFlow pourra à l’avenir prendre davantage en compte ce type de circonstances exceptionnelles.

13 sierpnia 2026

Super Service

L'appelle reçu quelques jours avant la livraison pour confirmer la venue est très apprécié.
le chauffeur est arrivé à l'heure prévue, a fait un compte rendu complet du véhicule et de son contenu.
Personne très sympathique et souriante, je recommande

6 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej