Ero un po' (e intendo proprio un po') impaziente dopo aver effettuato l'ordine, non rendendomi conto che quello che avevo ordinato era "su misura". Camilla mi ha risposto gentilmente informandomi (ott... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
WIndowo is a fraudulent organisation – avoid! Windowo, which bills customers using the Pay Plug payment platform, is a scam organisation that should be avoided. I ordered a product that was ad... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La puntualità e l'organizzazione è il vostro "fiore all'occhiello"! Materiale arrivato il giorno dopo che ho effettuato l'ordine. Il mese prossimo farò un ulteriore ordine di acquisto, fino a "coprire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho effettuato un ordine il 17 marzo 2026. Ad oggi, il prodotto non è mai stato consegnato. Dopo oltre tre settimane, il venditore ha confermato che la merce non è stata ancora spedita... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Windowo è la prima ferramenta online italiana specializzata in accessori per infissi e serramenti.
Dal 2014 vendiamo migliaia di articoli selezionati tra i migliori marchi italiani e internazionali. Siamo conosciuti per la nostra ampia gamma di prodotti professionali, anche su misura e difficili da reperire, come maniglie italiane di alta qualità, diversi motori per finestre, soluzioni per l’automazione e tanti tipi di dispositivi per la domotica.
Offriamo inoltre la più grande collezione online di zanzariere su misura e un'ampia scelta di tapparelle avvolgibili.
Il nostro lavoro si fonda su tre valori fondamentali: inclusione, integrità e famiglia. Per questo motivo abbiamo creato anche il progetto Autismo.it, un sito che dà spazio e visibilità all’autismo e alla neurodiversità.
Windowo è una realtà indipendente, costruita con impegno e passione, che punta ogni giorno a offrire un servizio serio, trasparente e orientato alle persone.
Napisane przez firmę
Anche se a volte richiede un po’ più di tempo, con Windowo ne vale sempre la pena.
via Giaretta 2A, 37047, San Bonifacio, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
We've made an order in July for an amount of over 2000 euros and have not heard back from the company despite multiple attempts to contact them. Order number 1752833287. This seems to be the last chance to reach them. Please provide a refund as stated in your regulations.

Odpowiedź od Windowo
4 Meses hace que realice un pedido, no hay forma de recibir información, el mes pasado solicité la cancelación del pedido y no he recibido respuesta ni por supuesto me han devuelto el dinero, me han estafado un importe considerable. No se os ocurra comprarles, son unos estafadores.

Odpowiedź od Windowo
Ordered door handles, never received anything. Sent them multiple emails, tried calling them: there is absolutely no way to reach them. Terrible company!

Odpowiedź od Windowo
Ich habe im Mai 3 jalusierbare Rollläden bestellt und bezahlt (€ 2153,53) aber bis heute nicht erhalten.
Anfänglich guter Kontakt per Email, aber immer neue Lieferverzögerungen. Ab Juli riss der Kontakt vollkommen ab, alle Emails blieben unbeantwortet.
Auf Anraten der Verbraucherberatung habe ich per Einschreiben eine Frist zur Lieferung gesetzt, als Grundlage um rechtliche Schritte gegen die Firma einzuleiten zu können.
Mir bleibt jetzt keine andere Möglichkeit, um an die Ware oder mein Geld zu kommen, ich muß einen Rechtsanwalt oder das Europäische Verbraucherzentrum einschalten.
Update vom April 2026:
Die Stellungnahme von Windowo ist gelogen!
Es wurde weiterhin auf keine Email geantwortet, auch keine Rückzahlung geleistet.
Erst nach einschalten des Europäischen Verbraucherzentrum wurde mir mein Geld überwiesen.

Odpowiedź od Windowo
Commande d’un contact de porte payé le 22 septembre et depuis plus personne ni par mail ni part téléphone comment une boîte peut exister sans honorer ses livraisons je pense que se sont des voyous

Odpowiedź od Windowo
Ich habe am 31.07.2025 eine Bestellung für 3 Moskitofenster für 170,65 € sofort per Paypal bezahlt.
Ende September habe ich dann nachgefragt wo meine Lieferung bleibt. Man hat mir mitgeteilt, dass im August in Italien die Produktion Urlaub hat und ich mich gedulden solle! Ende September bin ich dann vom Kauf zurückgetreten, da ich immer noch keine Ware erhalten hatte. Auch nach Androhung die Sache an meinen Anwalt zu übergeben, mehreren Mails und Anrufen habe ich bis heute, 26.10.2025 weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten.
Meine Bestellnummer lautet: 1754030703

Odpowiedź od Windowo
Un desastre total. Compré un motor de ventana, pagué y solo recibí el recibo, sin confirmación ni número de seguimiento. He escrito varios correos y no responden. Llevo un mes sin noticias.
Parecen estafadores, no recomiendo comprarles nada.

Odpowiedź od Windowo
Ho ordinato una tenda ad Agosto 2025 ad oggi non rispondono o se rispondono dicono che hanno accreditato il costo nel mio Conto Paypal. Ma ad oggi 20 ottobre non è successo nulla. Sono Esterefatto.

Odpowiedź od Windowo
Bonjour commande chez windowo d une poignée de porte anti panique soit disant en stock le 3 sepembre, sans aucune nouvelle le 20 septembre apres un mail de relance, on me previent que ma commande part la semaine du 18 septembre.
Depuis, toujours rien, 2 nouveaux mails de relance le 6 et le 8 octobre, et la plus de reponses.
J ai peur de ne jamais recevoir cette commande.
Entreprise visiblement non sérieuse.

Odpowiedź od Windowo
I ordered a part from them order number 1759848471 on 7th October, I realise it’s only been 8 days but I emailed them at the time of order with the order number asking I could get dispatch & tracking details as I need the part quite quickly. Despite a second follow up email and I tried calling yesterday I haven’t had a response or an answer to my call! It’s not good customer care or communication!

Achtung !!!!!
Ende Juli bestellt ! Nichts geliefert ! Nur ausreden wenn sich jemand meldet !
Bitte kauft nichts !!!

Odpowiedź od Windowo
J'ai commandé 2 poingnées de porte de la marque COLOMBO depuis le 19/07/2025 et je ne les ai toujours pas reçus.
J'ai envoyé 2 emails pour les relancer. Mais, en vain !
Aucune réponse et silence radio! J'ai payé la somme de 277,20 Euro pour ces 2 poignées.

Odpowiedź od Windowo
Nice products - but I have yet to see my purchase. ABOMINABLE customer service and communication. Seems a pattern with this company, whose reviews are either really positive or really negative.
Order number 1757688299 was placed and paid for (193 euros) on 12 September. It’s now been a month and all I’ve received is confirmation that my payment was successful.
Have tried numerous times to call and there’s never an answer. I’ve sent emails - again no response. Do they actually have any staff?
It appears that trust pilot is the only way to get a response.
I’d be happy to upgrade my rating once I get a human response and receive my window handles.

Odpowiedź od Windowo
Un sito ben fornito, spedizione veloce e servizio clienti attento e presente.
Commande passée le 6 septembre 2025, Apres plusieurs mails et appels, j'ai fini par demander un remboursement. J'ai été remboursé début décembre...Ce n'est pas une arnaque mais je ne recommande clairement pas. Pour information, mon produit était indiqué "en stock".

Odpowiedź od Windowo
J'ai commandé le 20 juillet 2025 (commande n°1753010944). Deux mois plus tard, rien reçu ! Pas de réponse à mon mail de relance et impossible de les avoir au téléphone (j'ai un répondeur en italien qui me dit que le numéro n'existe pas). Sincèrement, je doute que la société existe encore. Je me suis fait arnaquer de 130€. Passez votre chemin!

Odpowiedź od Windowo
Ordine di inizio agosto, dicono che devono aspettare la riapertura del fornitore. Siamo a fine settembre ed ancora nulla. Non rispondono né alle mail né al telefono. Da una verifica su Google Maps a quell’indirizzo si vedono solo abitazioni private. Temo una truffa.
Aggiornamento: dopo vari tentativi ho parlato con una persona ed hanno provveduto al rimborso. Grazie

Odpowiedź od Windowo
Lasciate perdere! Mettono in vendita cose non disponibili! Ordinato 30 metri di coprifilo da 10 cm! Chiesto info per la spedizione (dopo 4 gg ) mi hanno detto che e merce che va prodotta e che ci vorranno altri 15 gg prima che arrivi dal produttore!!poi mi ha chiesto se volevo quello da 80mm disponibile subito, ho accettato chiedendo di nuovo info x quanto riguarda la spedizione ,risultato? Nessuna risposta ricevuta!

Odpowiedź od Windowo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.