Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin ein langjährige Kunde bei Walbusch. Ich möchte einen Mitarbeiter besonders hervorheben. Herr Milchsack arbeitet in der Filiale Bad Homburg. Ich bin sehr angetan von seiner freundlichen Art... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unmögliches Unternehmen, Kauf auf Rechnung ist nicht möglich, auf schriftliche Anfragen wird nicht geantworter. Versand wird mit 2 - 5 Werktagen zugesichert, aber leider nicht eingehalten. Dort werde... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Walbusch verkauft schöne Ware. Allerdings macht die fehlende Kommunikation alles wieder kaputt. Sehr lange Lieferzeiten null Benachrichtigung. Außer dem lästigen fast täglichen Newsletter beko... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Gute Ware aber unter Umständen sehr lange Wartezeit bis zum Lieferung. Am Telefon weiß, oder will der Kundenservice nichts sagen. Termine wenn überhaupt genannt werden von Woche zur Woche verschoben.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. również w kategorii:
  3. Sklep z butami
  4. Sklep z odzieżą damską
  5. Sklep z odzieżą dziecięcą
  6. Sklep z odzieżą męską

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Entdecken Sie unser neues Wintersortiment ▻ bügelfreie Hemden & bequeme Outfits ✓ 5 Jahre Garantie ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Gratis Rückversand.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Miserabelste Firma in ganz Deutschland

Der Fisch stinkt vom Kopf!
Noch nie so eine miserable Firma erlebt. Mails werden ignoriert, bei telefonischen Nachfragen wird ausweichend geantwortet.

Wir waren viele Jahre Kunden, aber das ist jetzt endgültig vorbei. Eure ständigen Prospekte könnt ihr euch an den Hut stecken, wenn ihr nicht liefern könnt!

11 marca 2025
Oceniono na 4 z 5

Eigentlich immer gut,nur mit dem…

Eigentlich immer gut,nur mit dem versprechen mit der 5 jahresgaranite iss wohl nich alles im grünen bereich,
habe vor 3 jahren ein nadelsteifenanzug gekauft .
nach 4maligen tragen verabschiedete sich die hose-welche ersetzt wurde, da keine nachlieferung möglich isss-wird auch nich umgetauscht ,da keine reklamatin des sakkos iss
versteh ich nich anzug gekauft -garantie-kein umtausch-wozu garantie??????

21 stycznia 2025

Kaufen nie wieder was Wallbusch

Kaufe nie wieder was bei Wallbusch! Habe ein Hemd bestellt, das in der frisch eingetroffen Werbung angepriesen wurde. Es kam die Antwort, bereits vergriffen. Entweder ist die Werbung veraltet oder es sind einfach nur nicht vorhandene Lockangebote. Das war jetzt das dritte Mal in Folge. Für mich hat es sich mit Wallbusch erledigt.

13 stycznia 2025

Bestellung vor 5 Wochen - immer noch keine Ware

Mein Vater (80J) hat per Brief bestellt.
Erstes Gespräch mit dem Kundenservice nach 2 Wochen „Ja, die Bestellung kommt noch. Alle Artikel sind verfügbar.“
Zweites Gespräch nach 4 Wochen „Einige Artikel sind erst am 20. Dez und am 27. verfügbar.“

5. Woche: er erhält ein Schreiben, dass die Artikel momentan nicht verfügbar sind.

Entschuldigen Sie den Ausdruck, aber mein armer Vater fühlt sich einfach nur verarscht von Ihnen. Wie können Sie nur mit alten Menschen so umgehen?

Wenn sie schon die Bestellung per Brief anbieten und somit diese Zielgruppe ansprechen, kann ich diese mehrmaligen Vertröstungen nur als Betrugsmasche deuten. Wir viele alten Menschen wird es geben, die sich nicht bei Ihnen melden und es einfach auf sich beruhen lassen. Ware bezahlt, nie herausgeschickt, Geld trotzdem einkassieren - das scheint Walbusch‘s Geschäftsmodell zu sein. Schämen Sie sich, so etwa mit alten Leuten zu machen!

30 grudnia 2024

Qualität-Leistung sind nicht 100:100

Warum ist die Werbung nun eigentlich um das 10.fache bzw unbegrenzt gestiegen? Tschja, gutes Angebot.. aber die akutesten hohen Preise für Bekleidung und nach dem kurzen Tragen eines t-Shirt ist ein LOCH sichtbar. Danke, somit ist also auch hier Qualität-Leistung wohl ein Fremdwort!? - pfui, Schluss, Aus, Ende .. > spart euch die Werbung und senkt erstmal die Preise!!!

1 grudnia 2024

Schöne gute Ware

Ich kaufe sehr gerne bei walbusch meine Kleidung es gibt einfach modische Farben was auch für etwas ältere Damen sehr schön geeignet ist hatte noch nie Probleme und habe schon oft was umgetauscht oder zurück geschickt immer alles bestens geklappt gerne wieder

11 listopada 2024

Super-Service

Ich bin Neukunde bei Walbusch. sowohl in der Filiale in Siegen als auch beim kontaktierten Telefon-Service wurde ich suuuper bedient. Dafür gebe ich 6 von 5 möglichen Sternen.
Klaus Simon, Kirchen /Sieg

8 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Walbusch, - für mich und meine Familie die Onlinebekleidungsquelle Nummer 1!

Ich kaufe bei Walbusch seit zwei Jahren und werde es auch weiterhin tun.
Aus folgenden Gründen: 1. Das Unternehmen produziert in Europa bzw. Deutschland. 2. Die Onlinebestellung ist einfach und man kann auch per Rechnung zahlen. 3. Die 60-tägige Umtauschfrist musste ich nur einmal in Anspruch nehmen, weil die Größe nicht stimmte. 4. Qualität und Preis sind erstklassig.

26 września 2024

Katastrophales Kundenservice

Die Qualität mag nicht schlecht sein, aber das Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich warte seit 1 Woche auf meine Ware, habe bereits bei der Bestellung angegeben, dass ich die Lieferung innerhalb von 4 Tagen benötigen würde, was bei einem einzigen Artikel nicht so schwer sein sollte.
Vor 4 Tagen habe ich die Rückmeldung per Email bekommen, dass die Ware angeblich bereits versendet worden wäre.
Die Firma Walbusch hat dann auch noch die Frechheit bessesen, die Verzögerung auf die Lieferzeit der Post zu schieben. Wie sich herausgestellt hat, war das eine Lüge, denn erst heute, 4 Tage nach dieser
Email, kam die automatische Benachrichtigung, dass die Ware versendet worden ist. Und auch erst heute ist die Sendungsverfolgungsnummer aktiv. Bisher stand immer nur, dass die Lieferung bei der Post angekündigt worden ist, aber die Post hatte sie noch nicht erhalten.
So ein miserables Kundenservice, das sich hinter Ausreden und Lügen versteckt, noch dazu bei solch stolzen Preisen, ist einfach unverschämt.

24 września 2024
Oceniono na 4 z 5

Ab Größe 56 zu teuer

War mit der Ware immer zufrieden, leider hat sich die Firma entschieden, ab Größe 56 alles exorbitant zu verteuern. Daher werde ich wohl nur noch bei der Konkurrenz bestellen.

5 września 2024

Thomas

Hallo Leute ich sollte euch mal darüber informieren leider musste ich die Firma nach 20 Jahren Kunde mitteilen dass sie mich sofort löschen möchten in ihrer Datei was leider auch bis heute nicht geschehen ist ganz zu schweigen wegen der Rückerstattung

14 czerwca 2024

Lockmittel

Es wird zu Muttertag mit einer Gratisbeilage geworben die der Bestellung dann nicht beiliegt. Auf Nachfrage heißt es wir wollen zufriedene Kunden und senden diese nach. Auch nach nunmehr 4 Wochen ist diese nicht bei mir angekommen.
Schade, das hätte ich von Walbusch nicht erwartet.

11 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich kann das Unternehmen nur loben

Ich kann das Unternehmen nur loben. Die Internetseite ist super aufgebaut. Einfach zu bedienen! Das ist selten...finde ich. Die Kleidung ist sehr gut verarbeitet mit 5 Jahre Garantie! Natürlich wirkt sich das auf das Preisleistungsverhältnis aus. Aber ich bin bereit dafür einen etwas höheren Preis zu zahlen. Es gibt auch die Möglichkeit eine Packstation anzugeben. Nicht immer möglich!

10 czerwca 2024

Defektes Zahlungssystem

Wenn ich in nach dem Warenkorb zur Kasse will, muss ich mich noch verifizieren. Allerdings funktioniert das seit Kurzem nicht mehr; Nachdem ich mich verifiziert habe, werde ich aufgefordert mich anzumelden, obwohl ich schon angemeldet bin… Wenn ich mich dann wieder anzumelden versuche, werde ich nicht weitergeleitet und kann nicht bezahlen… Der Technik-Service wollte/konnte auch nicht helfen.

1 marca 2024
Oceniono na 2 z 5

Wir haben mehr erwartet von Firma Walbusch

Wir bestellen Hemden bei Walbusch, weil für meinen grossen Ehemann die Übergrössen finden kann.
Wir mögen die Walbusch Kragen und das Komfort Fit. Das Material für die Hemden ist leider in zwei Qualitäten! Ich bestelle immer die Business Hemden in grösser Zahl und leider bekam manchmal einige Hemden von einem dünnere Material.
Die Werbung Bezüglich an der bügelfrei Hemden stimmt es nicht!
Kein Business Man oder Führungskraft kann in die Arbeit mit einer nicht gebügeltes Hemd von Walbusch gehen.
Die Bügelzeit mit einer Dampfbügelstation ist kürzer, man braucht max. 5 Minuten/Hemd um sie zu glätten (bei der Hemden aus bessere Qualität)
Ohne die Hemden zum glätten geht es leider nicht!
Auch die Freizeithemden muss man leider bügeln.
Die einzige Hemden welche ich nicht gebügelt habe sind die Hemden mit kürzer Ärmel aus Seersucker für den Sommer.
Was auch nicht toll finde, ist das die Hemden schlecht genäht bei der Ärmel auf der Rückseite sind bzw. beim Bügeln ist es schwierig sie zu glätten aufgrund dass mehr Material auf einer Seite als auf der anderen genäht wurde.
Man hat keine Brüste hinter der Armen und finde es nicht gut wie sie genäht sind. Früher waren besser hergestellt.
Deswegen habe ich 3 Sternen abgezogen:
1) nicht immer hochwertiges Material
2) man soll die Hemden glätten (auch wenn man kürzere Bügelzeit als üblich braucht)
3) schlecht gearbeitete/genähte Ärmel auf der Rückseite ( wie beim Made in China)

1 października 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej