Hallo Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs. Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert. Die Passform-Grös... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Qualität der von mir gekauften Textilien u. Schuhe ist gut, aber der Preis auch entsprechend! Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblemati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fairen Einkauf. Alles läuft so wie angegeben. Sehr gute Qualität. Abholung in der Filiale ohne Probleme. Personal kompetent und freundlich.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Immer wieder eine gute Abwicklung
Immer wieder eine gute Abwicklung der Bestellung. Ich lasse immer im die Filiale liefern m mein Wunschprodukt vor Ort anzuprobieren. Das klappt einwandfrei und bei nicht gefallen brauche ich keine Rücksendung. Da die Produkte super Qualität hat, brauche ich die Rücksendung selten.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle und problemlose Abwicklung. Weiter so 👍
Die Hemden haben eine gute Qualität und…
Die Hemden haben eine gute Qualität und Passform. Schell bestellt und schnell geliefert!
Qualität der Waren, Preis - Leistungsverhältnis
Hallo
Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut.
Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs.
Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert.
Die Passform-Grössenangaben stimmen immer wie
angegeben.
Manches schön designtes Bekleidungsstück Teil könnte auch etwas günstiger angeboten werden.
Alles in allem ist das einkaufen bei Walbusch zu empfehlen.
Fairen Einkauf
sehr angenehmer Einkauf
Rückerstattung fehlt, Kundenservice nicht akzeptabel
*Aktualisierung auf Kommentar hin*: Ich hatte bereits angerufen, IBAN mitgeteilt, obwohl ich via Paypal gezahlt habe. Somit fehlt schlichtweg die Rückerstattung! Und das seit Wochen! Somit liegt das to do nicht bei mir! Die Rücksendung liegt schon lange vor!
Die Lieferungen wurden aufgeteilt, leider passte nichts, zudem hätte ich für den Preis tatsächlich viel bessere Qualität erwartet. Ok, lasse ich gelten.
Was aber nicht geht, ist der Kundenservice. Nicht auskunftsfähig, wirkt total desinteressiert und auch auf mehrfache Nachfrage bekomme ich eine vierstellige Summe nicht rückerstattet. Rückruf soll erfolgen, auf das „wann?“ erfolgte „kann ich nicht sagen“. So geht das leider nicht! Ich habe viel Verständnis und Geduld, aber dieses Hinhalten meines Geldes geht absolut nicht! Und bitte schulen Sie den Kundenservice, das „Engagement“ ist nicht akzeptabel.

Ware gut, Werbung zu viel:
Gute Ware, aber zu viel Werbung. E-mail fast täglich, Prospekte nahezu jede Woche. So viel kann ich nicht bestellen!!!

Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut. Die Größen der Hosen fallen sehr unterschiedlich aus. Mal passt 40 , mal 42. Ich muss oft etwas zurückschicken oder gleich 2 Größen bestellen.

Odpowiedź od Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Sehr gute Verarbeitung und Kunden…
Sehr gute Verarbeitung und Kunden freundlich

Odpowiedź od Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Sehr gute Qualität und perfekte…
Sehr gute Qualität und perfekte Passform
Kurzgrößen ideal
-werde immer wieder bei Walbusch kaufen

Odpowiedź od Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Gute qualitätsvolle Angebote, sehr zufrieden!
Gute qualitätsvolle Angebote, schnelle Lieferung,sehr zufrieden!

Ware mit hervorragender Qualität
Ware mit hervorragender Qualität. Sehr netter Kundenservice. So etwas findet man heute noch selten. Ich hoffe sehr, dass es so bleibt. Preise sind allerdings auch hoch.

Mahnung vor Fälligkeit
Die Firma mahnte die Zahlung vor Fälligkeit der Zahlung an. Ebenso wurden Mahngebühren berechnet. An der Bonität kann es nicht gelegen haben. Der Schufa-Score lag bei annähernd bei 100%. Weiteres No-go ist, dass ein 10€-Gutschein bei der Erfassung der Internet-Bestellung berücksichtigt wurde, aber bei der späteren Auftragsbestätigung unter den Tisch gefallen ist. Tage später kam zwar ein lapidares Entschuldigungsmail, aber da waren auf Grund der Aufregung die Ostertage schon versaut.

WalBusch ist immer gut!
Bestellvorgang: Sehr gut
Telefonische Erreichbarkeit: Auszgezeichnet
Servicepersonal: Sehr kompetent
Ware: Immer top und passend, sehr gute Qualität
Besondere Features: untersetzte Größen und verkürzte Ärmel

Modisch aktuell
Modisch aktuell. Gute Qualität. Schnelle Lieferung bei ansprechendem Service.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.