Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG Recenzje 2441

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hallo Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs. Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert. Die Passform-Grös... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Immer wieder eine gute Abwicklung der Bestellung. Ich lasse immer im die Filiale liefern m mein Wunschprodukt vor Ort anzuprobieren. Das klappt einwandfrei und bei nicht gefallen brauche ich keine Rüc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität der von mir gekauften Textilien u. Schuhe ist gut, aber der Preis auch entsprechend! Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblemati... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Fairen Einkauf. Alles läuft so wie angegeben. Sehr gute Qualität. Abholung in der Filiale ohne Probleme. Personal kompetent und freundlich.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

In der Regel

In der Regel wird man schnell informiert, wenn was nicht klappt. Meist kommt die Ware schnell. Gut ist auf Rechnung zahlen zu können.

2 kwietnia 2026

Liebe Carmen,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Kommunikation, der schnellen Lieferung und der bequemen Zahlungsart zufrieden sind. Schön, dass Sie solche positiven Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Tolle Ware, toller Kundendienst

Mit der gelieferten Hose bin ich sehr zufrieden. (Passform, Verarbeitung u.s.w.)
Der Kundendienst war sehr konziliant bei der Klärung einer Ungereimtheit während der Bestellung.

2 kwietnia 2026

Lieber Joachim,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Hose und deren Passform und Verarbeitung so zufrieden sind. Schön auch, dass unser Kundenservice Sie überzeugen konnte – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Walbusch!

Oceniono na 5 z 5

Es war alles zu meiner Zufriedenheit

Es war alles zu meiner Zufriedenheit, Qualität, Preis, Kundenfreundlichkeit, weiter so!

9 kwietnia 2026

Lieber Norbert,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Preis und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team – wir machen gerne weiter so und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Walbusch!

Langjähriger Kunde bei Walbusch

Ich bin langjähriger Kunde bei Walbusch und bin sehr zufrieden mit dem Angebot, da die Firma Walbusch für mich die Hemden mit den verkürzten Armlängen anbietet. Die Qualität ist hervorragend und strapazierfähig.

19 marca 2026

Lieber Hans,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und besonders mit den Hemden in verkürzter Armlänge so zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere Qualität schätzen – wir freuen uns, Sie weiterhin als treuen Walbusch‑Kunden begrüßen zu dürfen!

Genuß und Wohlfühlung

Es ist mein Stil und ich genieße die Produkte. Ich fühle mich in „ihnen“ sehr wohl. Bestellung und Lieferung sind unkompliziert

12 marca 2026

Hallo Wacki,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Kleidung so wohlfühlen und unser Stil zu Ihnen passt. Schön auch, dass Sie mit Bestellung und Lieferung zufrieden sind – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Walbusch!

Gute Qualität!!!

Die Qualität der Ware ist sehr gut,
Preis Leistung Verhältnis ist auch sehr gut.
Gute Kaufempfehlung

30 marca 2026

Liebe Erika,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass Sie Walbusch weiterempfehlen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Ich schätze die Qualität

Ich schätze die Qualität. Die Sachen bleiben auch nach Jahren und vielen Waschungen in Form und Farbe.

3 kwietnia 2026

Lieber Uwe,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und Langlebigkeit unserer Kleidung so schätzen. Genau das ist unser Anspruch – zeitlose Lieblingsstücke, an denen man lange Freude hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Walbusch!

Die Qualität ist richtig gut

Die Qualität ist richtig gut. Sollte trotzdem mal was sein: Top Service!!!

3 kwietnia 2026

Lieber Martin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Walbusch!

Oceniono na 5 z 5

In der Filiale in Leonberg nimmt man…

In der Filiale in Leonberg nimmt man sich viel Zeit und man wird sehr gut beraten.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

3 marca 2026

Lieber Uwe,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Filiale in Leonberg so gut beraten und rundum wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gute Beratung

Wir waren das 1.Mal in ihrem Koblenzer Geschäft. Die Beratung war ausgezeichnet! Die Ware ist sehr schön präsentiert. Die Qualität der gekauften Hosen, Hemden und Pullover ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

21 marca 2026

Liebe Ingrid,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Koblenzer Geschäft so wohlgefühlt haben und mit Beratung, Präsentation und Qualität so zufrieden sind. Schön, dass Sie wiederkommen möchten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Oceniono na 5 z 5

Qualität ,Service,Preis:.Note sehr gut!

Qualität ,Service,Preis:

19 marca 2026

Lieber Peter,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Service und Preis so zufrieden sind. Schön, dass Sie solche Erfahrungen mit uns gemacht haben – wir freuen uns, wenn Sie uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken!

Schnelle Lieferung, Qualitativ hochwertig

25 marca 2026

Lieber Rudolf,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Super Service

Guter, übersichtlicher Katalog, einfache Online Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität, sehr empfehlenswert!!

28 marca 2026

Lieber Andreas,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Katalog, der einfachen Online-Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Gute Qualität zu angemessenen Preisen.

27 marca 2026

Lieber Hartmut,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkäufen!

Oceniono na 4 z 5

Zu der Ware gibt es nichts zu meckern

Zu der Ware gibt es nichts zu meckern, nur die Lieferzeit könnte m.M.n. besser sein, deswegen 4 Sterne.

2 marca 2026

Lieber Jim,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gern auf und geben ihn an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch künftig wieder für uns entscheiden.

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität der von mir gekauften…

Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblematisch.
Sehr gut!
MA sind immer freundlich u. hilfsbereit.
Wunsch: An Herrenhosen sollte eine Dornschleife schon a.W. vor-
handen sein!!

9 marca 2026

Lieber Hans-Peter,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Textilien und Schuhe sowie unserem Service zufrieden sind. Auch dass der Umtausch bei berechtigter Reklamation für Sie problemlos verlief, bedeutet uns viel. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – das geben wir gerne weiter! Ihren Hinweis bezüglich der Dornschlaufe an Herrenhosen nehmen wir selbstverständlich auf. Solches Feedback hilft uns wirklich weiter, um unser Sortiment zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 1 z 5

Kaufbetrag zu Unrecht 2x abgebucht

Walbusch hat den Kaufbetrag gleich 2 x von meiner Kreditkarte abgebucht.
Trotz vieler, teils unfreundlicher Gespräche mit verschiedenen Mitarbeitern warte ich immer noch auf die Rückerstattung meines Geldes.
Der Fehler wurde zwar angeblich bereits seit über zwei Wochen gefunden, jedoch werde ich immer nur vertröstet und hingehalten - von meinem Geld keine Spur.
Ich bin maßlos enttäuscht und Walbusch hat einen guten Kunden verloren!

26 marca 2026

Guten Tag,
es tut uns leid, wenn Sie sich geärgert haben, dies lag sicher nicht in unserer Absicht. Wir versuchen, jede Anfrage so schnell wie möglich zu beantworten. Sicher lässt sich die Angelegenheit klären. Hier über den Weg der Bewertung können wir leider keine Details prüfen, bitte melden Sie sich bitte noch einmal per E-Mail bei uns unter service@walbusch.de – wir sind gerne für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

Super Schuhe schnelle Lieferung sehr…

Super Schuhe schnelle Lieferung sehr gute Kommunikation

17 marca 2026

Lieber Dieter,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen, der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Absolut zuverlässig

Absolut zuverlässig, schnell geliefert und immer top qualität.

22 marca 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, die schnelle Lieferung und die gleichbleibend hohe Qualität schätzen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wie immer ausgezeichnet

Wie immer Beratung, Service und Qualität ausgezeichnet

22 marca 2026

Lieber Andre,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Service und Qualität immer wieder so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej