Hatte mir aufgrund der Werbung mehr erhofft. Die „Räder“ sind nicht wirklich zu gebrauchen, schon gar nicht bei beladenem Ständer. Der Ständer an sich ist ziemlich hoch für kleinere (1,60m... Zobacz więcej

We purchased a Vileda 60m supadry hoist rotary dryer. Not long after a line broke but we will carry on then another then another and another. My wife rang to complain and with no hassle they sent... Zobacz więcej

Nicht einen Stern verdient. Den günstigen Artikel erhalten jedoch nicht das teurere Produkt! Anfragen werden nicht beantwortet, über Paypal dann die Erstattung erhalten. Außerdem gibt es die Produkte... Zobacz więcej

Compre en la página web de Vileda una mopa Steam plus pro compact. En la ilustración publicitaria hay 3 mopas, las intrucciones que lleva dentro de la caja la mopa también describe 3 mopas. Pero la re... Zobacz więcej

1. Dostawca środków czystości

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Your expert partner for perfect homecare ➣ makes your housework easier. Vileda supplies household cleaning products: ✓cleaning robots ✓mops ✓cloths ✓brooms ✓gloves ✓scourers for your home.✿

1,7

Bardzo słaba

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 135

Napisz recenzję

Ordino dal sito una scopa lavapavimenti…

Ordino dal sito una scopa lavapavimenti del valore di 84 euro. Mi arriva una del valore di più di 100 euro. Ovviamente non è quello che ho ordinato, non è quello per cui ho pagato. Scrivo subito al servizio clienti chiedendo possibilità di rendere l'oggetto errato e ricevere quello corretto...mi rispondono che non fanno resi nè cambi. Mi è toccato inserire una data di ritiro per il corriere e una volta valutato se la merce è ok provvederanno al rimborso. È assurdo...mai più

31 grudnia 2025

Don’t Buy Turbo Mop

Turbo Mop, used a few times, spin broke. Called left a message, no reply. Sent email they asked for a video of no spin action, which I supplied, no response sent another email, still no response. Shocking product & zero customer service.

9 grudnia 2025

Vileda extendable full mop

I brought the extendable full mop a few weeks ago it worked a couple times until Sunday 11th January 2026when would not lock into place and kept sliding down , today I tried yet again to no avail I've had to use heavy duty sticky tape to finish off my floors . Recently widowed with no one nearby to fix it and not driving , cannot be running here and there buying new mops I'm disappointed

14 stycznia 2026

Vileda mops and handles

Vileda mops and handles. Absolute waste of money. The connector ALWAYS breaks within 3-4 weeks. Have bought 6 of these mops in 6 months. Shocking quality. Why don't you have a sturdy screw in system mop head? Or does it make you more money selling mops which break? Won't be buying another, ever.

12 stycznia 2026

Pure Clean S5 unzulänglich

Der Pure Clean S5 wischt nicht zufriedenstellend. Man muss immer wieder drüber wischen.
Der Arm ist selbst bei korrekter Handhabung locker und fällt dauernd raus, sodass man aufpassen muss, dass das Gerät keinen Schaden nimmt. Der Wassertank ist sehr klein und muss ständig aufgefüllt werden und die Reinigung ist aufwändiger als wenn man einfach von Hand wischen würde/mit Mopp. Wir sind (besonders wegen des immens hohen Preises) enttäuscht.

9 stycznia 2026

Per Natale mi è stato regalato vileda…

Per Natale mi è stato regalato vileda turbo smart....PRODOTTO ROTTO.
HO SCRITTO ALL AZIENDA PER CAPIRE COME MAI UN AZIENDA DI UN CERTO LIVELLO COME LORO, FANNO USCIRE UN PRODOTTO ROVINATO.
LORO MI HANNO RISPOSTO CHE SENZA SCONTRINO NON POSSONO FARE NULLA, SCATOLA INTATTA, PRODOTTO IMMACOLATO, LORO SI RIFIUTANO DI CAMBIARMI IL PRODOTTO.....EVITATI COME LA PESTE!!!! 🤢🤢🤢

8 stycznia 2026

Ich bin sehr zufrieden mit Vileda

Ich bin sehr zufrieden mit Vileda. Die Lieferung war super schnell und problemlos. Das Produkt selbst überzeugt durch sehr gute Qualität und eine tolle Reinigungsleistung. Man merkt sofort, dass es sich um ein durchdachtes und hochwertiges Produkt handelt, das den Haushalt deutlich erleichtert. Ich würde Vileda und auch den Onlineshop jederzeit weiterempfehlen.

5 stycznia 2026

Vileda flex duster $15 what a piece of…

Vileda flex duster $15 what a piece of crap
Went to $dollar store got a nice fluffy long handled
Duster $5 does great job. Only got the Vileda because
I was shopping in supermarket after closing hours for rest of the centre. New year 2026 let's bin that overpriced piece of rubbish.

4 stycznia 2026

Bestellung am 09.12.25 aufgegeben für…

Bestellung am 09.12.25 aufgegeben für den Wäscheständer Infinity Flex. Bis heute nichts bekommen. Keine Mail über irgendeine Info. Auch nach 2 Mails und 3 Anrufen, „Ja ich leite das mal weiter“!
Bestellung storniert. NIE WIEDER!!!! Bin wohl kein Einzelfall.

5 stycznia 2026

Vileda mai più

Ho comprato uno stendino Vileda, qualità pessima apertura impossibile un filo piegato altezza bassissima,purtroppo l'ho aperto qualche giorno dopo averlo acquistato e avevo buttato lo scontrino e devo tenermelo ..Scritto all'assistenza nessuna risposta

10 grudnia 2025

Am 9.12 bestellt es stand bis zu 10…

Am 9.12 bestellt es stand bis zu 10 Werktage bis es versendet wird
Am Telefon wird man mehrfach vertröstet keiner reagiert bis heute keine Versand Bestätigung spätestens wenn bis nächsten Freitag nichts ankommt werde ich eine Frist per email setzen.

8 grudnia 2025

Bestellt - Bezahlt - Keine Lieferung!

Am 29.11.25 eine Wäschespinne bestellt. Bis heute am 26.12.25 keine Lieferung erhalten. Auf mehrere Anfragen an das Kundenportal erhält man keinerlei Antwort. Ein Bewertungsstern ist noch zu viel. Unterirdisches Geschäftsgebahren, schlichtweg eine Schande!

26 grudnia 2025

0 Sterne

Eigentlich möchte ich 0 Sterne geben.
Bestellung vom 26.11. mit Angabe 5-10 Werktage Lieferzeit, sofort bezahlt, ist bis heute nicht angekommen. E-Mail wird nicht beantwortet.

19 grudnia 2025

Pünktliche Lieferung nicht mit Vileda

Die am 26.11.2025 aufgegebene Bestellung wurde bis heute 18.12.2025 immer noch nicht versendet. Bei Bestellung war eine Lieferzeit von 5-10 Werktagen angegeben. Mittlerweile sind es 20 Werktage. Auch auf mehrmalige nachfrage ist keine Auskunft über einen konkreten Liefertermin zu bekommen.

18 grudnia 2025

Czy to Twoja firma?