Vétorino Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Parfait, conseils et produits sur mesure pour chaque animal, croquettes adaptées à mon Chihuahua constipé associées à bouchées contre ses calculs . L’association des deux sur les conseil des spécial... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je me suis trompée sur l un des 2 sacs de croquettes et Vetorino a repris le sac et remboursé immédiatement bravo. Livraison hyper rapide. J espère que vous aurez à nouveau très bientôt les croquette... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un accueil telephonique tjs aussi chaleureux et bienveillant. Des collaborateurs ds une écoute réconfortante et chaleureuse. Un grand Merci encore. Avec tte ma gratitude. Site à recommander pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Large choix de produits pour y trouver l’alimentation spécifique qui convient à notre chat. Commande facile et livraison rapide chez le vétérinaire de notre choix.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny
  2. Apteka weterynaryjna

Napisane przez firmę

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 615

Napisz recenzję

Super merci

Super merci

Odpowiedź od Vétorino

Un grand merci pour votre message 😊🐾

Nous sommes ravis que tout vous convienne !

Service parfait

Service parfait - Renouvellement de mes commandes avec un historique bien utile - Livraison ultra rapide - Au top !

Odpowiedź od Vétorino

Un grand merci pour votre retour très positif 😊🐾

Nous sommes ravis que notre service vous apporte satisfaction, que l’historique de vos commandes vous soit utile et que la livraison se déroule toujours rapidement. Votre message nous fait très plaisir !

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Oceniono na 3 z 5

Très satisfaite de la qualité des…

Très satisfaite de la qualité des produits, ils sont vraiment au top 👍
En revanche, les délais de livraison sont un peu longs.
Avec une amélioration sur ce point, ce serait parfait !

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir !

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les délais de livraison. Nous sommes désolés pour ce ressenti et travaillons continuellement à améliorer ce point afin de vous offrir une expérience toujours plus rapide et fluide.

Merci pour votre confiance et votre retour constructif.

Friandises

Reçu hier et Lascar a adopté comme il a fait récemment une pancréatite je fais attention à son alimentation ces friandises me semblent bien adaptées tant mieux que celles qu’il avait avant

31 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que Lascar a adopté ses nouvelles friandises et qu’elles semblent bien adaptées à sa situation 🐾

Après une pancréatite, il est en effet essentiel de veiller à une alimentation adaptée, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans cette démarche.

Merci pour votre confiance et une belle continuation à Lascar !

Tres bien

Tres bien
Reçu rapidement

21 lutego 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et que tout vous convient.

Merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Commande proposée par le vétérinaire, juste à valider et payer

Commande proposée par le vétérinaire, juste à choisir le packaging et payer, pour une livraison gratuite et rapide chez son vétérinaire ! On ne peut guère faire plus simple !

31 marca 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que le système de commande proposé par votre vétérinaire vous apporte simplicité et confort, et que la livraison rapide vous donne entière satisfaction.

C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : simple, pratique et efficace !

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide chez mon vétérinaire

Livraison rapide chez mon vétérinaire. Prix des croquettes plus intéressant.

28 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison chez votre vétérinaire ainsi que du rapport qualité/prix de nos croquettes.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Elle aime bien

Elle aime bien

30 marca 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d’apprendre qu’elle aime nos produits !

Oceniono na 4 z 5

La livraison est vraiment très rapide…

La livraison est vraiment très rapide et c'est rassurant de passer par la clinique vétérinaire.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous apporte satisfaction et que le passage par votre clinique vétérinaire vous rassure. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : pratique et sécurisée pour vous et votre compagnon !

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie ma livraison chez mon…

Je suis ravie ma livraison chez mon véto a été très rapide

27 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre livraison chez votre vétérinaire s’est déroulée très rapidement et que vous en êtes satisfaite !

Merci pour votre confiance et votre message.

Oceniono na 5 z 5

Top produits et top services

Facile, rapide et proche des véto, top

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité, la rapidité ainsi que la proximité avec votre vétérinaire. Votre satisfaction concernant nos produits et nos services nous fait très plaisir !

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité

27 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

Chez Vétorino, nous faisons toujours notre maximum pour proposer le meilleur à nos clients et à leurs compagnons !

Rapidité qualité

Rapidité qualité

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Votre confiance est notre plus belle récompense !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Prix compétitifs, croquettes de qualitées, livraison rapide chez mon veto.
👍👍👍👍👍

25 marca 2026

Odpowiedź od Vétorino

Un grand merci pour votre retour positif 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos prix compétitifs, de la qualité des croquettes et de la rapidité de livraison chez votre vétérinaire.

Merci pour votre confiance et vos jolis 👍 !

Livraison rapide

Livraison rapide, je recommande !

25 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

Toujours au top

Toujours au top. Livraison et commande tres rapides.

Odpowiedź od Vétorino

Un grand merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de la rapidité de nos commandes et de nos livraisons.

Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir !

Très pratique

Très pratique

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service pratique.

Merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Excellent à tous points de vues.

Excellent à tous points de vue.

19 marca 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est excellente à tous points de vue !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Service rapide et efficace.

Livraison rapide chez mon vétérinaire. Je suis très satisfait.Excellentes croquettes fabriquées en France par la société VIRBAC que j'ai préférées à celles d'autres marques qui appartiennent à des sociétés américaines ou à des fonds d'investissement suédois et émiratis. Nos félins méritent mieux!!!

Odpowiedź od Vétorino

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service ainsi que la livraison chez votre vétérinaire. Nous sommes également heureux que vous soyez satisfait des croquettes Virbac Veterinary HPM, reconnues pour leur qualité.

Merci pour votre confiance et votre fidélité, et au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

recompenses chiens

mon chien aime beaucoup ces friandises depuis quelques temps

1 listopada 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien apprécie ces friandises et qu’elles lui font plaisir depuis un certain temps 🐾

Merci pour votre confiance et votre message !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej