Excellent livraison direct chez mon veto, bonne réception. Mon chien jypsy en raffole, et à plus ces problèmes intestins. Tout est rentré dans l'ordre, j'en suis ravie pour lui, car c'était une ho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
bonjour, ma chienne aime vos croquettes et n'a plus ses otites à répétition depuis qu'elle mange ce type de croquettes. Par contre je rencontre un problème au niveau de la fermeture des sacs, la ferme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produit identifié grâce à l'aide de l'assistante vétérinaire. Comme d'habitude, délai pratique entre commande et livraison. Croquettes parfaitement conformes à mes attentes et surtout à celles de mo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon centre vétérinaire, praticiens très à l’écoute et efficaces. Enseigne proposant une large gamme de produits et accessoires et notamment une alimentation spécifique pour chaque type dé chiens... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Merci Véronique pour votre excellent accueil
le voisin : Joel
Parfait ! Rapide et efficace.
Juste, le prix des croquettes à plus de 10€ le kg. Ce n'est plus le chat qui s'engraisse...

Odpowiedź od Vétorino
C'est hyper pratique de récupérer sa commande chez le véto. L'envoi est rapide. Je ne suis jamais déçu !

Odpowiedź od Vétorino
Site très facile a se servir, très bien pour les croquettes spécifique et a bon prix

Odpowiedź od Vétorino
Livraison très rapide, informé par mail dès que la commande est arrivée chez mon vétérinaire.

Odpowiedź od Vétorino
Ces derniers temps les commandes arrivent avec beaucoup de retard. Après deux semaines je n'ai toujours pas reçu ma commande

Odpowiedź od Vétorino
Excellent livraison direct chez mon veto, bonne réception.
Mon chien jypsy en raffole, et à plus ces problèmes intestins.
Tout est rentré dans l'ordre, j'en suis ravie pour lui, car c'était une horreur, nauséabond, alors merci pour le choix des croquettes que je vous ai commandé par l'avis de son veto, je recommande vivement,
A la prochaine commande

Odpowiedź od Vétorino
C’est tjrs aussi rapide et de très bonne qualité

Odpowiedź od Vétorino
Le site est très bien fait, les commandes récurrentes faciles et le mode de livraison parfait, en particulier dans le respect des délais.

Odpowiedź od Vétorino
J'apprécie un service de livraison rapide et sans fdp et je fais confiance au site !

Odpowiedź od Vétorino
Produit identifié grâce à l'aide de l'assistante vétérinaire. Comme d'habitude, délai pratique entre commande et livraison. Croquettes parfaitement conformes à mes attentes et surtout à celles de mon chien !!

Odpowiedź od Vétorino
Grand choix de produits. Délais de livraison très courts. Super site pour mes animaux. Merci.

Odpowiedź od Vétorino
J'ai été obligée de demander un remboursement car ma livraison a pris trop de temps.
Impossible de contacter le service client rapidement (pas de téléphone) pour savoir où en était ma commande.
Après 2 relances par mail j'ai finalement bien été remboursée.
Je ne recommanderai pas.

Odpowiedź od Vétorino
Dommage que je n'ai pas été informée par email que ma livraison était arrivée comme c'était prévu.

Odpowiedź od Vétorino
Nous avons découvert Vétorino lors de notre première visite chez le vétérinaire pour notre pépette et nous sommes ravis et très satisfaits de cette recommandation.
Produit conseillé par le vétérinaire à prix compétitif, facilité de commande et de livraison.
Livraison rapide et disponibilité dès le lendemain chez le vétérinaire.

Odpowiedź od Vétorino
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.