La Ferme des Animaux est vraiment au top ! Lors de ma commande, un article est malheureusement arrivé endommagé, mais leur service client a été réactif et très humain. Nous avons trouvé un terrain d’e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La ferme des animaux, enfin un site sans surprises, qui vous fait faire des économies avec un accueil téléphonique des plus aimables, un plaisir de discuter avec eux. Vous recevez vos produits dans un... Zobacz więcej
Très satisfaite de ma commande. tout était parfait de la commande à la livraison. Livraison rapide. Aucune erreur de commande (produit manquant, produit erroné). Produit appétent et efficace sur une... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après un souci à la 1ère livraison dû à un mauvais conditionnement du produit (huile)et donc un refus de livraison. Le service AV à fait le 2ème envoi très rapidement et super bien emballé, ma chien... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
6 bld de l'Etivallière, 42000, Saint-Etienne
- 0428 044 044
- contact@lafermedesanimaux.com
- www.lafermedesanimaux.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Commande reçue en 2 jours.Parfait!
Livré en moins de 24h
Livré en moins de 24h, des bons produits au bon prix... que demander de plus ?
Aucun dédomagement possible
Nous avons longtemps commandé les croquettes de notre chat sur ce site, sans jamais rencontrer de problème. Récemment, avec l’arrivée de notre chien, nous avons naturellement souhaité continuer à leur faire confiance.
Malheureusement, tout se passe bien… jusqu’au jour où il y a un souci de livraison : le sac est arrivé entièrment déchiré. Et là, le service client est totalement défaillant. Ma demande de remboursement partiel a été refusée, et on m’a simplement indiqué que des points fidélité avaient été crédités en guise de compensation.
Mais la déception ne s’arrête pas là : lorsque j’ai voulu utiliser ces points, on m’a expliqué qu’ils n’étaient accessibles qu’à condition de repasser commande. Autrement dit, ce “geste commercial” n’est en réalité qu’un moyen de pousser à la consommation.
C’est très frustrant et décevant, surtout au regard de la fidélité et des sommes que nous avons investies sur ce site au fil des années.
Très bien
Très bien, envoi ultra rapide, prix compétitif, très contente
Produit correspondant à la description…
Produit correspondant à la description & livraison rapide.
Très satisfaite de ce site où je me…
Très satisfaite de ce site où je me fournis régulièrement pour mon chat. Grande rapidité d'expédition.
1ère commande nickel
1ère commande chez eux et très satisfaite. Commande reçue en 3 jours, dans une enveloppe à bulle car c'était des sachets anti boules de poils
Expérience parfaite pour ma commande
Expérience parfaite pour ma commande. Site clair, facile d'accès, très grand choix pour tous les besoins de nos compagnons à 4, 2 pates à plumes ect. Commande aisée, rapidité d'expédition.
Je commandais sur la ferme des animaux
Je commandais sur la ferme des animaux, mais j’écris très déçue la dernière incroyable fois car je me suis trompée dans ma commande et ils m’ont demandé de payer plus de huit euros pour faire un retour, je trouve ça exagéré service client à revoir, vous avez perdu une cliente c’est dommage pour huit euros.
Parfait! Jamais déçue ;)
Parfait! J' y trouve ce dont j' ai besoin et que je ne trouve pas ailleurs (pour certaines références). La commande est traitée rapidement, l' envoi soigné. Les prix raisonnables. J' ai pris l' habitude de m' approvisionner sur ce site.Top!
Produits variés et de qualité
Produits variés et de qualité. Descriptifs du catalogue complets. Livraison assez rapide.
Super rapide excelent merci
Efficacité et rapidité de livraison au…
Efficacité et rapidité de livraison au Top
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, prix intéressants. Que demander de plus ?!
Livraison rapide
Livraison rapide, commandé le vendredi midi arrivée le samedis après-midi Service client adorable et très compréhensif
Préparation + livraison rapide via…
Préparation + livraison rapide via chronopost. Rien de casse car tout bien emballe.
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Seul le point de livraison choisi a été une nouvelle fois défaillant, mais pas de la responsabilité de la fermes des animaux.
Commande traitée et livrée très…
Commande traitée et livrée très rapidement.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.