Vétorino Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Parfait, conseils et produits sur mesure pour chaque animal, croquettes adaptées à mon Chihuahua constipé associées à bouchées contre ses calculs . L’association des deux sur les conseil des spécial... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vétérino est un site complet où l 'on trouve tout ce que nos animaux de compagnie ont besoin , le+++ la livraison se fait chez nos vétérinaires et sans frais de port . Je recommande site sérieux .

Oceniono na 5 z 5

C’est mon vétérinaire qui m’a parlé de ce site et j’ai été surprise de constater que les prix pouvaient être identique ou moins chers parfois que des sites comme zooplus. Ce que j apprécie c’est la li... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le site Vétorino est très bien fait. Les croquettes sont livrées directement chez le vétérinaire gratuitement c'est très pratique. Les croquettes sont de bonnes qualitées mais petite AYA, petite minet... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny
  2. Apteka weterynaryjna

Napisane przez firmę

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 607

Napisz recenzję

Super pratique

Super pratique, rapide à recevoir les produits
Je suis ravie

11 czerwca 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et que la rapidité de réception de vos produits vous apporte entière satisfaction.

Savoir que vous êtes ravie de votre expérience chez Vétorino nous fait très plaisir !

Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine commande.

Oceniono na 5 z 5

Après une première livraison chaotique…

Après une première livraison chaotique la seconde a été réalisée parfaitement.
Je recommande ce fournisseur. 👍

10 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes désolés que votre première livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes ravis d’apprendre que la seconde s’est déroulée parfaitement.

Votre compréhension et votre confiance nous font très plaisir. Merci également pour votre recommandation ! 👍

Oceniono na 5 z 5

Suivi des commandes irréprochables et…

Suivi des commandes irréprochables et respect des délais

8 czerwca 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que le suivi de vos commandes ainsi que le respect des délais vous apportent entière satisfaction.

Votre confiance est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre fidélité.

Délais respectés

Délais respectés, commande respectée.
Tout est parfait.
Mais je ne vais pas donner mon avis tous les mois, chaque fois que je vous passerai la même commande.

9 czerwca 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que votre commande vous ait apporté entière satisfaction.

Et rassurez-vous, nous comprenons tout à fait ! 😊 Votre fidélité et votre confiance nous font déjà très plaisir, même sans avis à chaque commande.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Vétorino !

Oceniono na 5 z 5

Mon chien adore ses croquettes 😊

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐶

Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien adore ses croquettes ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits font le bonheur de vos compagnons à quatre pattes.

PLUME pour Virbac Cat Weight Loss &Diabetes

Produit de qualité et efficace selon les besoins. Plume aime beaucoup.
Livraison toujours dans le délai estimé.
Commande renouvelable automatique et peut-être modifiée. C'est top 👍

6 czerwca 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d'apprendre que les croquettes conviennent parfaitement à Plume et qu'elle les apprécie autant 🐱💛

Nous sommes également heureux que la livraison, le système d'abonnement et la possibilité de modifier vos commandes vous apportent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et votre fidélité. Une caresse à Plume de notre part ! 😊

Je suis toujours aussi satisfaite

Je suis toujours aussi satisfaite
Très rapide

6 czerwca 2026

Odpowiedź od Vétorino

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos services et que la rapidité de nos livraisons continue de répondre à vos attentes.

Merci pour votre confiance renouvelée !

Oceniono na 4 z 5

1Boite carton ouverte sur les 3 dommage

Je ne mets pas 5 étoiles car une des pâtés, la boîte de carton était à moitié ouverte. Sinon le délai était très bien et rapide.

5 czerwca 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊🐾

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du délai de livraison.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre qu’une des boîtes en carton était partiellement ouverte à la réception. Nous avons bien pris note de votre remarque et l’information sera remontée à nos équipes afin d’améliorer ce point.

Merci pour votre confiance et votre retour, qui nous aide à continuer de nous améliorer.

Oceniono na 5 z 5

Je viens tout juste de les recevoir

Je viens tout juste de les recevoir.
Livraison très rapide.
Solange le guen

5 czerwca 2026

Bonjour Madame Le Guen,

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que la rapidité de livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Vétorino !

Sans faute

Achat facile à réaliser sur le site Vetorino. Livraison chez notre vétérinaire ultra rapide. Parfait.

2 czerwca 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre expérience sur Vétorino ait été à la hauteur de vos attentes, de la commande jusqu'à la livraison chez votre vétérinaire.

Votre satisfaction concernant la simplicité du site et la rapidité de livraison nous fait très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Ma chienne ayant eu un problème…

Ma chienne ayant eu un problème gastrique, alimentation parfaite pour la remettre sur pattes.
Croquettes plus pâté 😍

8 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d'apprendre que cette alimentation a permis à votre chienne de retrouver la forme après ses problèmes gastriques.

C’est une excellente nouvelle de savoir que les croquettes et la pâtée lui conviennent parfaitement 🐶💛

Nous lui souhaitons une excellente santé et vous remercions pour votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

Pas de mail pour l’arrivée

Pratique et livraison rapide, prix correct mais depuis quelques temps je ne reçoit plus de mail quand ma commande est arrivé .
Obligé de téléphoner au vétérinaire pour être sûr qu’elle soit là, avant de me déplacer .
Embêtant pour moi et la secrétaire …

3 czerwca 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊🐾

Nous sommes ravis que vous appréciiez la praticité du service, la rapidité des livraisons ainsi que nos tarifs.

Nous sommes en revanche désolés pour ce désagrément concernant les e-mails de notification. Nous comprenons parfaitement que devoir contacter votre clinique vétérinaire pour vérifier l’arrivée de votre commande puisse être contraignant, tant pour vous que pour leur équipe.

Nous prenons bonne note de votre remarque et la remontons à nos équipes afin d’identifier l’origine du problème et d’améliorer ce point.

Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup, la livraison rapide ainsi qu'un excellent stockage.
Un grand merci à la clinique du centre à
Pontarlier.
Équipe sympathique et très professionnelle.

29 maja 2026

Odpowiedź od Vétorino

Un grand merci pour votre chaleureux retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison ainsi que du stockage de votre commande.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe de la clinique de Pontarlier, qui sera certainement très touchée par votre message. 😊

Produits de qualité

Produits de qualité
Envoie rapide, délai respecté.

3 czerwca 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l’envoi aient répondu à vos attentes.

Savoir que les délais annoncés ont été respectés nous fait également très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Le vétérinaire de mon chat OTIS lui a…

Le vétérinaire de mon chat OTIS lui a prescrit ces croquettes de régime pour le rassasier car il ne cessait de prendre du poids. Il pesait près de 10 kilos. Depuis 2 ans et demi il a perdu 2 kilos et pèse 8 kilos. Un poids idéal pour un chat de type Européen. Il mange 100 grammes de ces croquettes par jour plus de la pâté. Ces croquettes sont idéales pour lui. Merci Vétorino. UN POINT IMPORTANT : IL FAUDRAIT ABSOLUMENT REVOIR LE SYSTÈME D'OUVERTURE ET DE FERMETURE DU SAC EN METTANT UN ZIP OU UNE FERMETURE ÉCLAIR CAR IL FAUT ATTACHER L'OUVERTURE AVEC DES ÉPINGLES ET CELA NE CONVIENT PAS DU TOUT ! !

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Vétorino

Un grand merci pour votre magnifique retour 😊🐾

Nous sommes ravis d’apprendre qu’OTIS a pu atteindre un poids plus adapté grâce à l’alimentation recommandée par son vétérinaire. Perdre 2 kilos de manière progressive et encadrée est un très beau résultat ! 🐱💛

C’est un plaisir de savoir que ces croquettes lui conviennent parfaitement et l’aident à maintenir son équilibre au quotidien.

Merci pour votre confiance et pour ce témoignage encourageant. Nous souhaitons à OTIS de rester en pleine forme encore longtemps !

Commande facile à faire

Commande facile à faire
On nous tient informé de la date de livraison
Aucun souci. Je recommande

28 maja 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’utilisation et que les informations concernant la livraison vous permettent de suivre sereinement vos commandes.

Savoir que tout s’est déroulé sans souci est une belle récompense pour notre équipe. Merci également pour votre recommandation !

Très satisfaite de vos produits

Très satisfaite de vos produits

1 czerwca 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Service parfait

Service parfait, qualité des croquettes au rdv !

31 maja 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que notre service vous apporte entière satisfaction et que la qualité des croquettes soit au rendez-vous pour votre compagnon.

Pas de soucis

Pas de soucis, ni pour commander ni pour être livré dans les temps. Produit conforme à la commande et à la recommandation de mon vétérinaire.

27 maja 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans aucun souci, de la commande jusqu’à la livraison.

Savoir que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes ainsi qu’aux recommandations de votre vétérinaire nous fait très plaisir.

Rien à dire, parfait

Livraison hyper rapide (moins d’un jour) chez mon veto donc je n’ai vraiment rien à dire. Prix normaux et emballage soigné !

29 maja 2026

Odpowiedź od Vétorino

Un grand merci pour votre superbe retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, les tarifs proposés ainsi que le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que votre commande est arrivée chez votre vétérinaire en moins d’une journée nous fait particulièrement plaisir !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej