VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Just recieved my two chesterfield leather sofas. They are outstanding! The quality is amazing. I can tell.they have been made with the care an attention of real craft people rather than mass produce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il nostro Chesterfield piccolo è arrivato oggi. Siamo entusiasti. Scegliere e configurare il divano dal loro sito è stato facile e trasparente. Ci hanno consigliati sul tessuto (onestissimi! Abbiamo i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non sono affatto il tipo che acquista volentieri su internet di solito ho bisogno di toccare con mano prima di scegliefe. Con VAMA mi sono dovuto ricredere grazie a Francesco e alla videochiamata che... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo il bellissimo Chesterfield con pouf e Capotavola ordinati un anno fa a Pratovecchio, oggi ci siamo recati presso lo show-room di Monza per ordinare un divano letto Galles. Location comoda da ragg... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z sofami
  2. Sklep z meblami do salonu

Napisane przez firmę

VAMA Divani è un laboratorio artigianale situato nel cuore della Toscana, specializzato nella produzione accurata ed esclusiva di divani Chesterfield. Ogni Chesterfield nasce dalla sapiente manualità dei nostri maestri artigiani che, con dedizione e passione, realizzano opere imbottite capaci di interpretare al meglio il fascino intramontabile di questo modello storico. Dalla selezione rigorosa di materiali pregiati come pelli tamponate, tessuti esclusivi e velluti raffinati, fino alla minuziosa lavorazione manuale delle finiture, ogni fase produttiva è curata con attenzione artigianale, garantendo pezzi unici che raccontano la nostra tradizione toscana. La bellezza di un divano Chesterfield firmato VAMA risiede proprio in questo approccio autentico e sartoriale: ogni bottone è applicato singolarmente, ogni cucitura eseguita con estrema cura, per regalare un risultato estetico e qualitativo superiore. Oltre ai Chesterfield, realizziamo anche divani moderni classici, modelli contemporanei che conservano eleganza e fascino senza tempo, perfetti per adattarsi con armonia a qualsiasi tipo di arredamento. I nostri letti imbottiti con contenitore rappresentano poi la fusione ideale tra estetica e praticità: soluzioni eleganti, progettate per garantire comfort e funzionalità grazie agli spazi contenitivi discreti e capienti. La forza distintiva della nostra realtà è nella capacità di trasformare le idee dei clienti in mobili imbottiti su misura. Grazie alla versatilità del nostro laboratorio e alla competenza maturata in oltre cinquant'anni di attività, possiamo concretizzare ogni progetto, trasformando immagini e disegni in splendide realtà artigianali. Scegliere VAMA Divani significa affidarsi all'autentico Made in Italy, unendo tradizione e innovazione in pezzi destinati a durare nel tempo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Il letto contenitore ha superato le mie aspettative

Il letto contenitore è proprio come avevo visto nel video: bello e robusto!!
Complimenti a tutti i suoi collaboratori per questo bellissimo letto che ha superato ogni mia aspettativa. Vorrei complimentarmi anche con il corriere che è riuscito abilmente ad effettuare la consegna al piano portandosi via anche tutti gli imballaggi.
Più che eccellente, consigliatissimo! Acquisterò sicuramente da voi in caso di necessità, intanto vi farò pubblicità tra i miei amici!

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Ciao Francesco, grazie per la recensione!
Con i nostri modesti mezzi cerchiamo di far vedere dettagliatamente alla nostra clientela la qualità che offriamo dei nostri prodotti e siamo contenti che il nostro sui nostri letti contenitore l'abbia convinto ad acquistare da noi.
Attendiamo mail dai tuoi amici per preventivi completamente gratuiti! :-)

Oceniono na 5 z 5

Gentilissimi e disponibili tanti da…

Gentilissimi e disponibili tanti da venirmi incontro sulle mie esigenze di tempistica di consegna. Il prodotto ottimo, unico come tipologia perché non é un letto di backup ma può essere utilizzato come vero e proprio letto.

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Siamo contenti Gigliola di essere riusciti ad soddisfare a pieno le esigenze richieste di consegna nonostante le ravvicinate ferie di agosto! :-) Le auguriamo un buon relax nel nostro doppio letto con letto singolo estraibile e la ringraziamo ancora di aver scelto i nostri prodotti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , il fatto su misura poi e' un "plus" eccezionale .

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie mille Francesco per aver scelto nuovamente la nostra azienda per un'altra realizzazione su misura per la sua casa.
Le auguriamo un buon riposo nel nostro letto ed un relax con i fiocchi sul nostro divano Chesterfield.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza di acquisto telefonica…

Esperienza di acquisto telefonica ottima. Francesco è riuscito a consigliarmi nel miglior modo, sempre disponibile alle mie infinite domande 😁. Per la prima volta ho acquistato un divano senza vederlo di persona ma solo attraverso lo schermo del mio iPad. Il divano è arrivato nei tempi previsti ed è bellissimo! Grazie di cuore!
Ps: sto facendo un pensierino sul vostro letto contenitore che a quanto vedo sembra indistruttibile, mi merito uno sconto? 😁

18 sierpnia 2018

Buonasera Filippo,
Ti ringrazio a nome di tutta l'azienda per la recensione.
Come avrà sicuramente visto nel nostro video su internet, il letto contenitore di nostra produzione è proprio come ha descritto lei! :)
Sicuramente le faremo uno sconto per cliente affezionato, quindi se ha bisogno anche di un semplice preventivo, non esiti a contattarci!
Grazie ancora per averci scelto!

Ottima azienda

Gentilezza, professionalità, forniscono dettagliate informazioni sul prodotto. Ho acquistato un divano letto a tre posti modello Galles, ottimo acquisto struttura pesante, facilissimo il montaggio anche grazie al video che si può guardare su youtube.
Molto soddisfatta. Consigliatissimo.

18 lutego 2018

Buonasera Gabriella,
la ringrazio nuovamente anche qui per la sua recensione.
La ringrazio anche per avermi fatto scoprire questo servizio di recensioni indipendenti, veramente molto interessante.

Un saluto da tutta l'azienda VAMA Divani.

Francesco

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej