Reakcja na opinię
Accordi, consigli, misure personalizzate... tutto è intercorso tra noi e Francesco, gentile e collaborativo. Tutta la squadra di Vama ha prodotto il salotto Chesterfield da noi ordinato nei tempi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
VAMA Divani è un laboratorio artigianale situato nel cuore della Toscana, specializzato nella produzione accurata ed esclusiva di divani Chesterfield. Ogni Chesterfield nasce dalla sapiente manualità dei nostri maestri artigiani che, con dedizione e passione, realizzano opere imbottite capaci di interpretare al meglio il fascino intramontabile di questo modello storico. Dalla selezione rigorosa di materiali pregiati come pelli tamponate, tessuti esclusivi e velluti raffinati, fino alla minuziosa lavorazione manuale delle finiture, ogni fase produttiva è curata con attenzione artigianale, garantendo pezzi unici che raccontano la nostra tradizione toscana. La bellezza di un divano Chesterfield firmato VAMA risiede proprio in questo approccio autentico e sartoriale: ogni bottone è applicato singolarmente, ogni cucitura eseguita con estrema cura, per regalare un risultato estetico e qualitativo superiore. Oltre ai Chesterfield, realizziamo anche divani moderni classici, modelli contemporanei che conservano eleganza e fascino senza tempo, perfetti per adattarsi con armonia a qualsiasi tipo di arredamento. I nostri letti imbottiti con contenitore rappresentano poi la fusione ideale tra estetica e praticità: soluzioni eleganti, progettate per garantire comfort e funzionalità grazie agli spazi contenitivi discreti e capienti. La forza distintiva della nostra realtà è nella capacità di trasformare le idee dei clienti in mobili imbottiti su misura. Grazie alla versatilità del nostro laboratorio e alla competenza maturata in oltre cinquant'anni di attività, possiamo concretizzare ogni progetto, trasformando immagini e disegni in splendide realtà artigianali. Scegliere VAMA Divani significa affidarsi all'autentico Made in Italy, unendo tradizione e innovazione in pezzi destinati a durare nel tempo.
Via Enrico Mattei 3, 52015, Pratovecchio, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Dopo il bellissimo Chesterfield con pouf e Capotavola ordinati un anno fa a Pratovecchio, oggi ci siamo recati presso lo show-room di Monza per ordinare un divano letto Galles. Location comoda da raggiungere con ampio parcheggio. Si respira la bellezza del negozio di Pratovecchio!! Stupendi divani in pelle, poltrone, letti e divani letto. Ampi spazi dove riempire gli occhi di una bellezza artigianale unica. Paola è stata molto accogliente e gentile, ci ha illustrato le caratteristiche e dimensioni del divano che desideravamo, ci ha aiutati a scegliere il tessuto. Credo che chi prova un articolo Vama poi non cerca altro. La bellezza dei divani in pelle non sfiorisce: dopo 18 mesi di utilizzo il nostro Chesterfield è affascinante e comodo come il primo giorno.

Recensione da dividere in 2:
Prodotto ed Consegna(e loro metodo di pagamento)
_Sul prodotto sono da 5stelle. Il divano ed il pouf (preso prima il Divano e 8mesi dopo il pouf) sono veramente belli!! Fatti fare su misura. Lavoro certosino, fatto a mano, davvero belli.
Divano usato sporadicamente, non è il classico divano da TV ma si sta benissimo per una chiacchiera tra amici.
Qualità alta paragonata ad altri Chesterfiel visti di altre marche.
_Consegna e metodo pagamento, da1 stella. Pessimo.
Da contratto Vama chiede il pagamento del 50% del preventivo all'ordine, ed il saldo PRIMA della spedizione.
Posso capire che hanno paura di fregature ma in tal modo se ci fosse un qualsiasi problema alla consegna, o al prodotto, non puoi rivalerti su di loro.
Cosa che è successa per TUTTE e due le consegne a me.
IL PRODOTTO NON AVEVA NESSUN DIFETTO ma:
Abito in ZTL, avvisati subito (e cmq dando l'indirizzo si vedeva). Alla consegna del divano il corriere la prima volta non si è presentato, facendo finta di nulla, e lasciandomi ad aspettarlo in casa 4ore ("passerà nel pomeriggio" l'impiegata mi disse il giorno prima). Alla Ri-consegna mi chiamarono e cercarono di dirmi che essendo in ZTL non volevano entrare col furgone e mi chiesero se potevano scaricare da un'altra parte. NO.
Alla consegna del Pouf è successa la stessa ed identica cosa. Ricordando al corriere che la zona è ZTL, il trasportatore non si è presentato il pomeriggio della consegna, senza avvisare!! Alla Ri-consegna è entrato in ZTL ma mi ha scaricato il Pouf al portone di ingresso dicendo che lui non me lo avrebbe portato al piano e che doveva scappare.
Ovviamente io mi sono sempre lamentato con Vama ma a loro frega relativamente poco poichè i soldi sono stati tutti dati prima della consegna e difendendosi dicendo che non è colpa loro per disguidi col trasportatore.
NON sono corretti

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Qualità del prodotto pienamente corrispondente a quanto descritto (materiali, cura delle rifiniture, funzionalità); cortesia, disponibilità e tempestività del servizio clienti; sollecitudine nella consegna: per questi motivi consiglio vivamente di rivolgersi con fiducia a questa azienda artigiana per l'acquisto di uno dei prodotti da loro realizzati.

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Prodotto artigianale e rifinito in ogni particolare
Disponibilità e comprensione delle esigenze del cliente
Consegna precisa e puntuale

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Poltrona Chesterfield modello president.
BELLISSIMA.
Aumenterei le stelle, se potessi.
Ordine a distanza e quindi fatto con un poco di titubanza ma ne è valsa la pena.
Ottimo lavoro artigianale che auguro non venga perso.
Garantisco al 100%.

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Non sono affatto il tipo che acquista volentieri su internet di solito ho bisogno di toccare con mano prima di scegliefe. Con VAMA mi sono dovuto ricredere grazie a Francesco e alla videochiamata che abbiamo fatto prima di acquistare, mi sono sentito subito rassicurato. Un esperienza d'acquisto pazzesca. Sto scrivendo questa recensione proprio mentre sono comodamente seduto sulla mia nuova poltrona chester arrivata proprio qualche minuto fa. Consigliatissimi!!!!

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Abbiamo comprato divano a febbraio 2025. Divano è bello e di buona qualità, peccato che oggi cercando una poltrona trovo lo stesso divano di una ditta francese vente-unique che costa tre volte meno. Pensavo di sostenere artigiani italiani pagando un po di più, ma qui mi sento derubata. E pensare che ho recensito pure bene due anni fa Vama.
Aggiungo numero d’ordine 16/2025 del 15/01/2025, in più il divano che arrivato non misura 190 cm ( come dichiarato nel ordine ) , ma 183 cm e guarda caso come descritto nel vente -unique. Vergogna!

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Produit de très bonne qualité.
Très belle finition.
Livraison conforme en terme de délai.
Personnel agréable et très professionnel.
Je recommande vivement cette société.

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
“Sono molto soddisfatta dell’acquisto: qualità eccellente, grande comfort per la schiena e un design del trono davvero elegante. Consiglio vivamente. La comunicazione con i venditori è stata chiara e costante: sempre disponibili e pronti ad aiutare, dall’ordine alla consegna a casa. Anche in presenza di alcune difficoltà con la spedizione, hanno fatto il possibile per supportarmi in ogni modo

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Perfetto, bellissimo oltre le aspettative, consegna rapida e servizio clienti attento e gentile! Viva l’artigianato italiano!

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Verrete accolti con estrema gentilezza e disponibilità da parte dello staff che vi supporterà nelle vostre scelte e che riuscirà a dare risposta nella maniera professionalmente e qualitativamente migliore alle vostre necessità

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Tutta la squadra di Vama ha prodotto il salotto Chesterfield da noi ordinato nei tempi stabiliti.
Non ultimi ringraziamo i ragazzi che hanno trasportato il salotto con la massima cura fino al 12° piano.
Abbiamo trovato alto artigianato e ottima organizzazione.
Laura e Claudio

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Ho acquistato un letto singolo con letto estraibile. Prodotto ottimo, corrispondente a quanto riportato sul sito. Rapporto qualità/prezzo decisamente valido, tempi di consegna preventivati rispettati, ampia scelta di colori e tessuti, materassi comodi. Unici a proporre un materasso di 18 cm! Un plus non indifferente è l’assistenza: ho avuto difficoltà con il corriere locale (latitante, disorganizzato, mi ha poi consegnato il prodotto danneggiato), ma l’assistenza si è prodigata tempo zero per risolvere, interfacciandosi con il corriere, inviandone un altro, sostituendo il prodotto ed assicurandosi che la consegna fosse andata a buon fine. Disponibili, gentili e professionali. Grazie molte.

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Pienamente soddisfatti della qualità e della manufattura del divano arrivato nei tempi previsti. Ottimo servizio assistenza clienti. Lo consiglierò ad amici e conoscenti

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Io e mia moglie abbiamo deciso di arredare il nostro living con un Chesterfield ma il nostro desiderio era trovare un pezzo unico, artigianale e con pelli di qualità. Dopo alcune ricerche, anche su internet, siamo stati colpiti dalla lavorazione e dalle pelli di Vama Divani. Anche la storia dell'azienda, i filmati di produzione e le recensioni positive ci hanno spinto ad andarli a trovare. Siamo stati accolti da Francesco che ci ha dedicato molto tempo, ascoltando le nostre esigenze ed accompagnandoci passo passo nella progettazione del nostro divano, oltre ad un pouf e due sedie capotavola. I divani in esposizione erano tanti e fantastici, abbiamo così potuto 'toccare con mano' il prodotto finito. Poi abbiamo anche avuto il privilegio di visitare il laboratorio e vedere i divani in corso di realizzazione. Esperienza bellissima, siamo usciti con l'ordine fatto e tanta soddisfazione. Oggi è arrivato il nostro Chesterfield, una perla di lavorazione artigianale!! Pelle anticata, comodità e rifiniture pazzesche!! Imballaggio accuratissimo, quasi maniacale. E' stata un'esperienza bellissima e conoscere una persona cortese, preparata e disponibile come Francesco, un ulteriore piacere.

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Comunicazione efficace e tempestiva con il cliente.
Rispetto degli impegni presi (tempi di consegna).
Prodotto di ottima qualità.

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Ho acquistato un Chester Due Posti Large Rosso e sono molto soddisfatto: divano fantastico, elegante e raffinato. Prima di effettuare l'ordine ho contattato Francesco, il quale ha risposto esaurientemente - e pazientemente - a tutte le mie domande.
Il divano è giunto a destinazione nei tempi stabiliti, ben imballato; peraltro, il servizio del corriere FERCAM locale (Home Delivery - consegna al piano con ritiro imballaggi) è stato assai professionale e cortese. Grazie a tutta la Squadra VAMA!

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Divano di ottima fattura,spedizione veloce imballaggi perfetti.soddisfatto al100%

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Bellissimo divano e ottima qualità della pelle e delle imbottiture. Gentilissimi nell'assistenza per fornire un campione dei colori desiderati o che si avvicinino a quanto richiesto dal cliente. Prodotto ben imballato e tempi di specizione celere.
Grazie! Sicuramente consigliati e al prossimo acquisto!

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Qualità eccezionale!!! Ho acquistato un divano chesterfield 3 posti pelle blu invecchiata sono assolutamente soddisfatta, più di quanto mi aspettassi! Il pellame è morbido, le pieghe sono perfette ed è molto comodo. Mi sento una regina!!!

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.