VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il nostro Chesterfield piccolo è arrivato oggi. Siamo entusiasti. Scegliere e configurare il divano dal loro sito è stato facile e trasparente. Ci hanno consigliati sul tessuto (onestissimi! Abbiamo i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non sono affatto il tipo che acquista volentieri su internet di solito ho bisogno di toccare con mano prima di scegliefe. Con VAMA mi sono dovuto ricredere grazie a Francesco e alla videochiamata che... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo il bellissimo Chesterfield con pouf e Capotavola ordinati un anno fa a Pratovecchio, oggi ci siamo recati presso lo show-room di Monza per ordinare un divano letto Galles. Location comoda da ragg... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Accordi, consigli, misure personalizzate... tutto è intercorso tra noi e Francesco, gentile e collaborativo. Tutta la squadra di Vama ha prodotto il salotto Chesterfield da noi ordinato nei tempi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z sofami
  2. Sklep z meblami do salonu

Napisane przez firmę

VAMA Divani è un laboratorio artigianale situato nel cuore della Toscana, specializzato nella produzione accurata ed esclusiva di divani Chesterfield. Ogni Chesterfield nasce dalla sapiente manualità dei nostri maestri artigiani che, con dedizione e passione, realizzano opere imbottite capaci di interpretare al meglio il fascino intramontabile di questo modello storico. Dalla selezione rigorosa di materiali pregiati come pelli tamponate, tessuti esclusivi e velluti raffinati, fino alla minuziosa lavorazione manuale delle finiture, ogni fase produttiva è curata con attenzione artigianale, garantendo pezzi unici che raccontano la nostra tradizione toscana. La bellezza di un divano Chesterfield firmato VAMA risiede proprio in questo approccio autentico e sartoriale: ogni bottone è applicato singolarmente, ogni cucitura eseguita con estrema cura, per regalare un risultato estetico e qualitativo superiore. Oltre ai Chesterfield, realizziamo anche divani moderni classici, modelli contemporanei che conservano eleganza e fascino senza tempo, perfetti per adattarsi con armonia a qualsiasi tipo di arredamento. I nostri letti imbottiti con contenitore rappresentano poi la fusione ideale tra estetica e praticità: soluzioni eleganti, progettate per garantire comfort e funzionalità grazie agli spazi contenitivi discreti e capienti. La forza distintiva della nostra realtà è nella capacità di trasformare le idee dei clienti in mobili imbottiti su misura. Grazie alla versatilità del nostro laboratorio e alla competenza maturata in oltre cinquant'anni di attività, possiamo concretizzare ogni progetto, trasformando immagini e disegni in splendide realtà artigianali. Scegliere VAMA Divani significa affidarsi all'autentico Made in Italy, unendo tradizione e innovazione in pezzi destinati a durare nel tempo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Ditta seria ed efficiente

Ho acquistato un divano richiedendo alcune piccole modifiche. Ho avuto la sensazione di parlare con persone serie e competenti, che senza problemi hanno esaudito le mie richieste. L'oggetto è arrivato regolarmente nei termini previsti e conforme a quanto concordato.

9 stycznia 2019

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie Francesco per la recensione scritta, le auguriamo un buon 2019 sul suo divano Chesterfield.

Impeccabili

8 stycznia 2019

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Siamo contenti Samuele che i divani chesterfield da lei ordinati abbiano rispettato tutte le sue richieste. Le auguriamo un buon 2019!

Oceniono na 4 z 5

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, buon servizio e rispetto delle consegne.

8 stycznia 2019

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie mille Arianna per la recensione! Siamo contenti che il doppio letto singolo estraibile compreso di materasso e tutto il servizio di acquisto del prodotto sia stato di suo gradimento. Le auguriamo un buon 2019!

Mobili di qualità fantastica

Prima ho comprato un doppio letto singolo estraibile talmente bello e funzionale che mi sono convinto ad andare a prendere successivamente una poltrona relax India veramente eccellente.
Poltrona superlativa, comoda ed elegante.

11 grudnia 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie mille Vittorio le belle parole spese nei nostri confronti. Siamo contenti che entrambi gli acquisti siano stati di suo gradimento.
Le auguriamo un buon Natale ed un anno nuovo all'insegna del relax sulla sua nuova poltrona.

ACQUISTO LETTO

Acquistato un letto con contenitore dalla ditta VAMA ultra soddisfatto per la qualità del materiale,
Sinceramente ho un po' penato per la consegna di circa due mesi ma tolto questo il prodotto è veramente valido consigliato a tutti.

5 grudnia 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie Gennaro per la recensione, siamo contenti che il letto acquistato sia di suo gradimento. Siamo dispiaciuti per la consegna abbiamo avuto dei piccoli disguidi, comunque l'importante che il letto abbia soddisfatto pienamente la sua richiesta.
Le auguro un buon Natale e felice anno nuovo a nome di tutta l'azienda.
Cordiali saluti.
Francesco.

Oceniono na 5 z 5

ottimo servizio e ottimo prodotto.

ottimo servizio e ottimo prodotto.
forse un po problematico il corriere per la consegna.

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Ti ringraziamo Nicola per la recensione sul letto contenitore acquistato. Le auguriamo un buon Natale e felice anno nuovo.

Azienda seria e professionale

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie Elena per la recensione, ti auguriamo un buon natale sul nostro divano Chesterfield.

Divano perfetto

Divano perfetto, un Chesterfield 2 posti Large. Esattamente come lo immaginavo, forse anche meglio! Elegante e di pregiata fattura.

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie Fulvio per la recensione, siamo felici che il divano abbia rispettato le tue attese. Ti ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e le auguriamo un buon Natale.

Prodotto eccellente

Ho acquistato un letto matrimoniale con rivestimento in pelle fiore, pagandolo anticipatamente per usufruire dello sconto. Puntuali nella consegna, il letto è perfetto, fatto molto bene. Fancesco, la persona che mi ha seguito passo a passo, è stato sempre gentile professionale e preciso, venendomi incontro ad ogni richiesta. Consiglio vivamente la qualità e l'efficenza di Vamadivani, artigiani rari da trovare, seri e precisi.
Il letto è robusto e corrisponde perfettamente a ciò che desideravo.
E' arrivato smontato ma il montaggio è estremamente semplice e ben spiegato con fotografie, impossibile sbagliarsi anche per me che non sono pratica.

19 listopada 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie Carmen per aver scelto la nostra azienda, siamo contenti che ogni dettaglio del letto sia stato di suo gradimento. Le auguriamo un buon riposo nel suo nuovo letto.

Consigliatissimo personale super…

Consigliatissimo personale super gentile ed efficiente, il divano è arrivato in anticipo ed è meglio delle aspettative che avevo

5 listopada 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Ti ringrazio Francesco a nome di tutti i nostri artigiani per la recensione sul divano Chesterfield acquistato. Sono contento che sia stato superiore alle sue aspettative. Le auguro comode giornate sul nostro divano.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata bene personale gentile…

Mi sono trovata bene personale gentile e veloce nel rispondere alle mie esigenze.
Qualità ottima

5 listopada 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie Simona per la recensione. Le ricordo che siamo a sua completa disposizione anche dopo l'acquisto. Le auguriamo delle belle giornate sulla sua poltrona Chesterfield.

ottimo prodotto

ottimo prodotto, consegna preciso. consigliatissimo

12 października 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie Giovanni per la recensione e per aver scelto la nostra azienda.

Oceniono na 5 z 5

Qualità eccelsa e ottimo servizio

Ho ordinato un divano Chesterfield Old Style 2 posti large e sono estremamente soddisfatto del mio acquisto.
Con Vama Divani ho trovato tutto quello che cercavo: stile del divano, qualità della pelle, meccanismo divano letto, comodità e dimensioni adatte. Il tutto combinato con un ottimo servizio clienti e di spedizione.
Un'azienda seria e affidabile. La consiglio vivamente a chi voglia acquistare un divano di altissimo livello come i loro chesterfield.

12 października 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie mille Antonio per la recensione.
Siamo felici che sia pienamente soddisfatto di ogni dettaglio dei nostri divani chester.
Le auguriamo di trascorrere dei bei momenti sopra al suo nuovo divano.

ottima qualità

ottima qualità completamente soddisfatto !

16 września 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie mille Oreste per la recensione, le auguriamo un buon relax nel nostri divani!

Oceniono na 5 z 5

ordinato letto alla francese con doppia…

ordinato letto alla francese con doppia alzata e con rotelle+ materasso
Ottimo lavoro. ottimo imballo e consegna nei tempi previsti

7 września 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie mille Beatrice per il commento, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta pienamente del suo acquisto e dei nostri trasportatori. Grazie ancora per aver scelto di dormire sui nostri prodotti!

Divani realizzati con professionalità

Divani realizzati con professionalità, utilizzando prodotti di ottima scelta.
Molto soddisfatto della scelta.

7 września 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie Alberto per la recensione, le auguriamo un buon relax nei suoi Divani Chesterfield

Oceniono na 5 z 5

Ottimo il servizio ed il prodotto!

29 sierpnia 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie Salvatore per la recensione e per aver scelto i nostri prodotti. Vi auguriamo un buon relax nel nostro salotto.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato alcune sedie mod…

Ho acquistato alcune sedie mod mlcassina. Qualità dei prodotti eccellente, ottima fattura. Bellissime. I tempi di realizzazione e consegna inizialmente indicati dell'azienda sono stati puntualmente rispettati.

28 sierpnia 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Grazie mille Angela per la recensione! Le ricordo che se avesse bisogno di qualsiasi informazione sui suoi prodotti, siamo a sua completa disposizione anche dopo l'acquisto.
Grazie ancora per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Il letto contenitore ha superato le mie aspettative

Il letto contenitore è proprio come avevo visto nel video: bello e robusto!!
Complimenti a tutti i suoi collaboratori per questo bellissimo letto che ha superato ogni mia aspettativa. Vorrei complimentarmi anche con il corriere che è riuscito abilmente ad effettuare la consegna al piano portandosi via anche tutti gli imballaggi.
Più che eccellente, consigliatissimo! Acquisterò sicuramente da voi in caso di necessità, intanto vi farò pubblicità tra i miei amici!

27 sierpnia 2018

Odpowiedź od VAMA Divani Chesterfield, Classici e Moderni su Misura

Ciao Francesco, grazie per la recensione!
Con i nostri modesti mezzi cerchiamo di far vedere dettagliatamente alla nostra clientela la qualità che offriamo dei nostri prodotti e siamo contenti che il nostro sui nostri letti contenitore l'abbia convinto ad acquistare da noi.
Attendiamo mail dai tuoi amici per preventivi completamente gratuiti! :-)

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej