Reakcja na opinię
Veramente veramente soddisfatto fin dal primo contatto telefonico abbiamo riscontrato una grande cortesia e competenza. Il rappresentante di zona si è dimostrato estremamente disponibile a guidarc... Zobacz więcej
Mi sono rivolta a Belle vetrate x la chiusura di un terrazzo e sono rimasta pienamente soddisfatta. Ora possiamo goderci il nostro terrazzo senza il rischio legato alle intemperie. Consiglio vivamen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Con un team di oltre 850 professionisti e una costante ricerca di tecnologie all’avanguardia, progettiamo soluzioni di design pensate per durare nel tempo e per migliorare la qualità della vita dei nostri clienti. Nata come una piccola impresa locale, New Time ha saputo crescere rapidamente, affermandosi come una realtà consolidata e riconosciuta su tutto il territorio nazionale.
Dane kontaktowe
via campo dei fiori 4, 47121, Forlì, Włochy
- customercare@newtimegroup.it
- www.newtimegroup.it
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Bisogna avere un po’ di pazienza ma la qualità è ottima.
Ho atteso un po più del previsto per la consegna ma il prodotto acquistato (infissi) è tedesco ed è di ottima qualità, inoltre il servizio clienti è estremamente cortese. Lo consiglio.
Al principio ero scettico
Al principio ero scettico, ma ora avendo vissuto le 4 stagioni posso confermare che Belle Finestre è un leader nel settore. Materiali di qualità e soprattutto, fanno il loro dovere: no spifferi, insonorizzano molto dall'esterno.
Mesi e mesi ad aspettare
Contratto ad ottobre, siamo ad aprile ancora non si sa nulla della lavorazione della mia pergotenda. STATE LONTANI NON È UN'AZIENDA SERIA. Chissà se e quando monteranno sta pergola, sperando non ci siano problemi futuri perché l'assistenza è assolutamente inesistente.

Odpowiedź od New Time S.p.A.
Ottimo prodotto e Belle Vetrate Team…
Ottimo prodotto e Belle Vetrate Team sempre pronto a risolvere qualsiasi problematica riscontrata. Super soddisfatto, grazie
Veramente veramente soddisfatto
Veramente veramente soddisfatto
Il rappresentante di zona si è dimostrato estremamente disponibile a guidarci nella scelta.
Abbiamo sostituito tutti gli infissi di casa e il servizio è stato impeccabile nella installazione.
Siamo rimasti molto soddisfatti e le finestre sono bellissime, consiglio vivamente
Ottimo prodotto posato da personale…
Ottimo prodotto posato da personale esperto e preciso. Unico neo la tempistica per la consegna della porta difettosa. Sei mesi per farlo sono decisamente troppi.
Azienda molto precisa
Azienda molto precisa, ci siamo trovati molto bene a partire dalla parte commerciale, poi per i rilievi ed infine per il montaggio. Le vetrate sono molto belle!
Sono rimasto molto soddisfatto del…
Sono rimasto molto soddisfatto del lavoro eseguito, personale preparato e affidabile, l’azienda ha avuto un costante controllo per tutta la fase di preparazione e installazione delle vetrate.
Le finestre che ho messo a casa.
A casa ho messo sei finestre 2m. x 1,50m. Sono molto belle ed hanno delle prestazioni notevoli, hanno anche dato valore alla casa stessa. Anche chi le ha montate e stato molto professionale. Posso dire di essere rimasto molto contento del prodotto e del servizio.
Pergola bella, elegante e solida
La pergola con le sue vetrate è davvero bella, ha reso elegante il mio giardino.
Il prezzo non è proprio basso ma la differenza dalle altre marche si vede, la mia è davvero robusta e anche i vetri lo sono. A febbraio ci abbiamo pranzato dentro senza dover accendere il fungo, perché non passa uno spiffero. È davvero comoda da aprire e chiudere. Sono soddisfatta.
Ho avuto bisogno di assistenza perché da un lato entrava acqua con pioggia forte, dal customer care mi hanno mandato in tempi brevi una squadra a sistemare.
Vetrate scorrevoli di ottima fattura
Ottimo venditore, e prodotti di altissima qualità, con il passare degli anni, le vetrate non hanno dato nessun tipo di problema, sono rimaste funzionali come appena montate. Consigliatissimo.
Esperienza positiva
Azienda affidabile e precisa. Ho trovato tecnici e addetti all'assistenza disponibili, cordiali e puntuali. Consiglio sicuramente di utilizzare questa azienda.
Conosciuti da sempre
Vari fattori hanno contribuito alla sostanziale mia piena soddisfazione, di cui i principali sono stati, oltre alla ottima validità del prodotto ( finestre ), la pronta risposta ai vari argomenti trattati ( misurazioni non standard, problematiche fiscali ed amministrative, ecc.), l'ascolto delle necessità del cliente e l'accoglienza delle motivate dello stesso, la veridicità della tempistica di consegna.
Finestre nuove e belle
Sinceramente devo esprime sincera soddisfazione per il prodotto e soprattutto per l'organizzazione dell'ordine, della consegna e montaggio. Ho sostituito le finestre presso la mi abitazione e sono stato avvisato della consegna con congruo anticipo ed addirittura il giorno stesso mentre stavano montando le finestre sono stato contattato per chiedermi se tutto andava bene.
Leggete attentamente
I tecnici mi hanno dato le misure sbagliate ed ho dovuto far rifare le tracce a mie spese, per cercare qualcuno che ci desse le misure esatte e’ stato un inferno. Nessuno poteva passarti qualcuno. Una volta installata perde acqua, e nessuno interviene nonostante le mille mail mandate e telefonate. Si limitano ad aprire ticket. Si sta rovinando tutto il pavimento nuovo. Ho infiltrazioni da tre lati e un giorno dopo l’installazione e’ caduta la maniglia
Lascio a voi il giudizio
Sorpreso dalla puntualità e competenza…
Sorpreso dalla puntualità e competenza dei tecnici.. molto bene anche il post-vendita
Belle Vetrate, esperienza ottima
Siamo estremamente soddisfatti del prodotto installato, bellissime vetrate grazie alle quali ora il nostro balcone è un vero locale in più. I posatori sono stati assolutamente professionali e collaborativi, nota di merito anche per loro.
Mi sono rivolta a Belle vetrate x la chiusura di un terrazzo
Consiglio vivamente questa azienda x la professionalità dimostrata sia a livello commerciale che dai tecnici che le hanno installate.
Mesi fa ho contattato l'azienda x un…
Mesi fa ho contattato l'azienda x un preventivo su Taranto per una veranda su balcone interamente in vetrata..una volta montata sono rimasta davvero soddisfatta del lavoro svolto consiglio a tutti e ringrazio chi ha permesso che questo si realizzasse
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.