Absolut enttäuschender Zustellservice. Meine Bestellung sollte ursprünglich am 30.06. zugestellt werden und wurde kurzfristig auf den 01.07. verschoben. Bereits deshalb musste ich meinen ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kündigungsformular auf der Homepage unauffindbar (vermutlich reiner Zufall :) Rückruf angefordert, kein Rückruf, Chatbot bringt nichts..., etc. Mitarbeiter endlich auf Hotline erreicht, er könn... Zobacz więcej
Meiner 85 jährigen Mutter wurde ein neuer Horizon Recorder "aufgeschwatzt", den wir gleich am nächsten Tag wieder rückgängig gemacht haben. Die Umstellung erfolgte trotzdem zwei Tage später, trotz meh... Zobacz więcej
Internet stürzt mindestens 1 mal die Woche ab. Haustelefon: Man versteht den Sprechpartner kaum, sehr schlchte Verbindung Internetrouter der mitgeschickt wird. Also ja ein Toaster mit Antenne... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Willkommen bei UPC Austria, dem Anbieter von Fernsehen, Breitband Internet und Telefon im Fiber Power Netz sowie Breitband Internet und Telefon über DSL in Österreich. Auf unserer Website können Sie sich über alle Produkte informieren und auch online bestellen.
Dane kontaktowe
Austria
- www.upc.at
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Komplett inkompetenter Kundenservice!!
Komplett inkompetenter Kundenservice!!! Ich bezahle für 100 mbit und bekomme nur 20-50 mbit regelmäßig... Techniker war schon mindestens 3 mal hier und bestätigte jedes mal das Problem. Nun wenn man mit dem Kundendienst telefoniert wird man als Trottel hingestellt, weil ja angeblich die Leitung so toll sein soll... (Techniker meinte etwas gegenteiliges aber naja). Der Vertrag wird so schnell wie möglich gekündigt!
Vorsicht bei dem Internetanbieter UPC
Vorsicht bei dem Internetanbieter UPC: es kam wiederholt zu ungerechtfertigten Mehrabbuchungen bei Bezahlung der Nutzungsgebühren per Einziehungsauftrag, nach Umstellung auf monatliche Rechnungslegung wurden Beträge mehrfach gefordert und bei Nichtzahlung trotz Bestätigung des "Irrtums" von seiten des Unternehmens Mahnungen ausgesandt. Als UPC- Kunde sollten Sie Rechnungen unbedingt immer nachprüfen!
Abzocke....50€ zu viel…
Abzocke....50€ zu viel verrechnet.....unterste Schublade
Funktioniert einfach nie
Funktioniert einfach nie, WLAN ist so stabil wie ein Kartenhaus. Diese "moderne" Connectbox fällt ständig aus sobald eine ganze WG mit Geräten dranhängt.
Bin in meinem eigenen Zuhause teilweise auf Mobile Daten angewiesen, man beachte dass wir im Jahr 2018 sind!
Das ist die reinste Abzocke
Das ist die reinste Abzocke die ich je erlebt hab! Das Internet ist so schlecht, aber das schlimmste sind die Gebühren und Kosten, wenn man sich dann nach Jahren dort abmeldet. Der Service tut dann so freundlich und lacht sich innerlich einen ab über die Kunden. Ich war noch nie so frustriert wie die letzten Monate wegen diesem Geldverlust!!!
betrug pur
internet ausfall jedes monat. ich verdiene geld über das internet. wer zahlt jetzt die 3 wochen wo ich kein internet hatte?
Gutes Internet
Gutes Internet, sehr schlechter Service!
Mehr muss man nicht sagen, kennt jeder der mal mit UPC Service zu tun hatte
Schlechtestes Internet aller Zeiten.
Schlechtestes Internet aller Zeiten.. Wenn es mal funktionert, dann nur sehr langsam.. Oftmals reichts nichtmal aus, ein Youtube video anzuschauen.. Ich würde jeden davon abraten und ne billigere und bessere Alternative suchen!! Ich werde das jedenfalls tun..
Die Internetverbindung ist sehr…
Die Internetverbindung ist sehr unstabil. Ständige Ausfälle! Immer mehr Leute betreiben Smart Home Komponenten in ihrem Zuhause. D.h. aber auch, dass man von der Ferne auch auf seine Geräte zugreifen möchte. Dies ist aber bei der UPC anscheinend nicht möglich, da die Verbindung so instabil ist und jedesmal der Router (Modem) neu gestartet werden muss und man eben zum Zeitpunkt des Ausfalls nicht zu Hause ist.
Ein weiteres Problem ist die Support-Hotline, welche keine Ahnung von Netzwerktechnik hat! Man muss mehr Zeit damit aufwenden, den Mitarbeiter der Support Hotline zu erklären wie ein Netzwerk funktioniert!
Des Weiteren werden telefonisch vereinbarte Vertragsgegenstände einfach nicht eingehalten. (Man kann aber telefonisch einen Vertrag abschließen). Ganz im Gegenteil - Wenn man dann die Vereinbarungen einfordert, bekommt man einen Support Mitarbeiter an das Telefon, welcher nicht bereit ist von seiner Supportvorlage abzuweichen und dein Problem zu verstehen versucht. Sehr schlechter Service. Anstelle der ständig ausgetauschten und unförmigen UPC-Hardware hätte ich gerne einmal ein stabiles Internet. Dafür bezahle ich eigentlich auch!
Wird immer schlechter und ist dafür zu…
Wird immer schlechter und ist dafür zu teuer!
UPC ist auf Höhenflug?!?!?!
UPC ist auf Höhenflug!!! Hat es nicht mehr notwendig Hilfestellung zu Ihrem Produkt zu geben, wenn man es einmal hat. Eine 82 jährige Dame konnte nicht mehr ins Internet. Das 1. Mal würde sie abgeschasselt, das 2. Mal rief ich an. Doch es wurde bereits auf den 1. Anruf hingewiesen, und es war leider niemand bereit zu helfen. Wohlgemerkt nach einer 1/2 Stunde Warteschleife wurde zum Techniker verwiesen, der nach einer 3/4 Stunde Warteschleife erklärte, er hat nicht die Zeit, da Schritt für Schritt zu erklären, woran das liegen könnte. Hat sich jemand von dieser Firma schon Gedanken gemacht, dass es noch andere Anbieter gibt und dass diese Menschen auf dieser HoTline, ohne uns als Kunden arbeitslos wären???? Auch ich bin irgendwie mit UPC verbandelt , habe Inode, doch nach dieser Erfahrung bin ich mir nicht sicher den Anbieter zu wechseln!!!!!!!!
Das internet geht nie es ist immer…
Das internet geht nie es ist immer irgendwas ich hasse upc und ich werde nie wieder dort internet kaufen
ständig Ausfälle
ständig Ausfälle, langsames Internet. Weit entfernt von den bestellten - und auch monatlich in Rechnung gestellten 75 Mbit ... Servicetechniker kommt nur schneller, wenn man upgradet, ... aber eigentlich wäre ich ja mit der bestellten Leistung zufrieden, wenn sie mal funktionieren würde. Ist ja ein Witz, dass der Techniker nur binnen 24 Std. kommt, wenn man auf Business upgradet. Wie gesagt, funktioniert leider nicht. Problem: A1 ging voerher leider auch nicht ...
beim Verkündigung muss mann die Geräte…
beim Verkündigung muss mann die Geräte (alt 7 Jahre) binnen 2 Wochen zurückschicken - unten Penöle und Entgeld. ich habe umgezogen und der brief kam zu mir zwei MOnate später - und niemand hat es mir im Verkündigung Gespräch gesagt.
Kein stabiles Internet und wenn mann…
Kein stabiles Internet und wenn mann Kundenservic anruft haben die auch keine ahnung was sie machen könnten.Ich habe wirklich einen fehler gemacht das ich UPC kunde geworden binn!!!
UPC - Abzocke
UPC - Abzocke !
Habe seit Mitte Dez. keinen funktionierenden TV Anschluß und muß dafür aber bis Ende Februar bezahlen. Am Service Tel. wird man hingehalten und dabei kommt nichts heraus. Versprochene Rückrufe und Mails gibt es nicht. Und dies obwohl ich ca. 30 Jahre Kunde bin.
Teilweise komme ich mir wieder in die …
Teilweise komme ich mir wieder in die 56k Modem Zeiten zurückversetzt. Wofür zahlt man für bis zu 75 Mbit (in meinem Fall) und hat dann sehr oft nur 1 Mbit, sodass sogar der Upload flotter ist als der Download.
Kann jedem, wirklich JEDEM, abraten UPC-Kunde zu werden. Man zahlt für nicht vorhandene Leistung.
Kann ich nur abraten von den Provider
Kann ich nur abraten von den Provider. Totale Abzocke diese Firma. 20mbps bestellt und nur 6 zusammen bekommen. Sie sagten einfach nur man kriegt mit der Leitung nichts zusammen. Informiert und gewechselt zu A1 wo ich jetzt 40mbps zahle und es auch knapp bekomme. Aber Ruhe hat man von dieser Firma UPC nicht. Streite schon seit 2 Monaten jetzt wegen den Bearbeitungsgebühren weil die gute Firma ein Fehler gemacht hat und den nicht zugeben will. Werde nicht aufgeben bis ich mein recht bekomme. Also der eine 1 Stern ist noch viel zu viel.
HORIZON DAS GRÖSSTE SCHEi*** !!!!!!
HORIZON DAS GRÖSSTE SCHEI***, KÖNNTE ICH MINUS STERNE GEBEN WAR ES 100 MINUS STERNEN: JEDE AUSFALL WIRD DIE VERKABELUNG SCHULD GEGEBEN, ICH HABE EINE SAMSUNG TV MIT C+ KARTE UND AUFNAHME MÖGLICHIKEIT GEHT EINWANDFREI: WAS SAGT DAS ? UPC BESCHEISST EIN VERSCHIESSENER FIRMA 60 EURO IM MONAT 50% DIE ZEIT GEHEN DIE HELFTE DIE SENDERN NICHT, ANRUFEN VERGISS ES 15 MIN MINIMUM, ICH HOFFE T-MOBILE MACHT ES BESSER
Völlig unnötige Bearbeitungs-Kosten …
Völlig unnötige Bearbeitungs-Kosten verrechnet für das Modem, welches schon uralt ist - weil nicht zurückgegeben (€ 115,–). Immerhin hätte ein Mitarbeiter / eine Mitarbeiterin darauf aufmerksam machen können, dass das Gerät zu retournieren ist. Aber das sind wieder einmal Tricksereien, um noch mehr Kohle zu scheffeln. Danke UPC!
Doświadczenie Trustpilot