Unterwegs Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Hatte 2 Katadyn Micropur Packungen bestellt. Kamen verdrückt an, auf der Rückseite Schrift von Klebstreifen abgerissen. Retoure? Solch verranzte Ware zu verkaufen geht gar nicht. Bei DHL kann es nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schneller Versand. Bei einem Schuh meiner Merell Vapor Glove 4 löste sich eine Klebung. Angeschrieben, sofort Antwort erhalten. Retoure-Label kam, Paket wurde geschnürt und verschickt. Schuhe w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung. Hat alles super gepasst und ich kann es nur weiterempfehlen!

Oceniono na 1 z 5

unfassbar lange Versandzeiten, hab Anfang Dezember bestellt, im Januar wurde mir nach mehrmaligem Nachfragen mitgeteilt der Schuh wäre nicht vor April zu erwarten. Zusätzlich kein sehr freundlichen K... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep turystyczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Seit 1987 sind wir Outdoor-Experten. Damals legte Christoph Ganß in der norddeutschen Hafenstadt Wilhelmshaven den Grundstein zur heutigen Firmengruppe Unterwegs – aus der Leidenschaft heraus, draußen zu sein! Heute gibt es Unterwegs Stores in 16 Städten, darunter mehrere Outlets, und unseren Onlineshop seit 2003. Service Wir legen besonderen Wert auf eine persönliche, umfassende und fachgerechte Beratung sowie auf einen außerordentlichen Kundenservice. Ruft an oder schreibt uns, für Produktberatungen und Informationen. Auch unsere Kollegen in den Filialen freuen sich stets über einen Besuch und beraten euch natürlich am liebsten persönlich! Qualität & Vielfalt Was wir verkaufen – online und offline – davon sind wir überzeugt. Unsere Einkäufer sind stets auf der Suche nach der besten Ausrüstung, um sie euch im Shop und in den Filialen präsentieren zu können. Dabei greifen sie auf jahrelange Erfahrung im Outdoor-Bereich zurück. Wir wissen, worauf es ankommt! Dabei bedienen wir uns nicht nur an den großen, namhaften Herstellern, sondern sind neugierig auf Neues. Nur so erhalten wir eine wunderbare Vielfalt in unserem Sortiment! Nachhaltigkeit & Fairness Für Unterwegs ist das Thema Nachhaltigkeit bereits seit langem sehr wichtig. Sowohl in der Auswahl unserer Produkte, wie auch im täglichen Handeln sind wir darauf bedacht, möglichst sozial und ökologisch sinnvoll zu agieren. Bei uns findet ihr alles, was euer Outdoor-Herz begehrt! Ausrüstung, Bekleidung, Rucksäcke, Schuhe von namhaften Outdoor Marken in großer Auswahl! Über 50.000 Outdoor-Artikel auf Lager, ab 35 Euro versandkostenfrei in Deutschland, Shopping rund um die Uhr, einfach und sicher, Kauf auf Rechnung möglich!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Top, top, top. Zehn Sterne!!!!!!!

Hier kann sich so mancher eine dicke Scheibe abschneiden.
Der Service ist herausragend, ich bin absolut begeistert. Diesen Shop kann man nur allerwärmstens empfehlen. Freundliches, kompetentes Personal, das sich wirklich die allergrößte Mühe gibt.
Vielen Dank.

19 października 2021

Super 👌

Super nettes, engagierter Unternehmen! 👌
Jederzeit wieder! 👍

14 października 2021

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation! Nachdem der Postbote das Paket wegen angeblichen Umzugs meiner Adresse wieder zurück geschickt hat, bekam ich von unterwegs.biz gleich eine mail. Telefonisch waren sie auch erreichbar, sehr freundlich und bereits am nächsten Tag war das Paket dann erneut da. Hier bestelle ich wieder.

19 września 2021

Anstandslos!

23.08.21 bestellt, 24.08.21 einwandfreie neue Ware, die sonst überall ausverkauft war ist schon da.
Ich bin sehr positiv überrascht. Das Beste: ich konnte auf Rechnung bestellen und musste nichtmal in Vorkasse gehen.
Bin sehr zufrieden! Gerne wieder :-)

24 sierpnia 2021

Super Service!

Auch wenn ich ein Artikel zurückschicken musste, lag das an mir und nicht am Unternehmen. Die Abwicklung war rasch und unkompliziert, vielen Dank dafür, ich kaufe hier gerne wieder ein.

31 lipca 2021

Toller Service

Toller Service! Ich hatte ein kleines Problem mit einer Bestellung und es wurde mir super schnell und zuvorkommend geholfen. Alles bestens und meine volle Empfehlung!! Vielen Dank :)

21 lipca 2021

Absolutely terrible shop

Absolutely terrible shop! I bought a rain jacket from them and it didn't repel water. I sent it back but they refused to accept responsibility. On top of that the service personnel were dishonest and rude. Probably my worst online shopping experience.

12 grudnia 2020

Problemloser Austausch Garantiefall

Super schneller Versand.
Bei einem Schuh meiner Merell Vapor Glove 4 löste sich eine Klebung. Angeschrieben, sofort Antwort erhalten. Retoure-Label kam, Paket wurde geschnürt und verschickt. Schuhe wurden zum Hersteller gesendet und der hat kostenlosen Ersatz geschickt. Alle in Allem sehr schnelle, freundliche und kompetente Abwicklung. Sehr empfehlenswert!

10 grudnia 2020

Wir sind sehr unzufrieden

Wir sind sehr unzufrieden. Wir haben einen Wanderschuh von Lowa reklamiert ,bei dem sich die Sohle nach einer Woche wandern komplett abgelöst hat . Der Verkäufer wollte ihn erst nicht einschicken,hat es dann nach langem Reden doch getan.Nach nur 1Woche teilte er uns mit der Schuh wäre nicht zu reparieren.Das ist für mich kein Kundenservice da es ja ein Markenschuh war.

26 września 2020

Nie wieder!

Ware gebraucht (Fingerabdrücke ohne Ende, Umverpackung verdreckt/beschädigt/mit verschiedenen Kalbelbindern versehen)!

Kundenservice redet sich mit „der Umwelt zur Liebe nutzen wir die Verpackungen zum Schutz der Ware solang wie möglich raus“!

Sehr unpassend bei einem Geschenkset!

Nie wieder

24 września 2020

Sehr guter Shop

Sehr gute Qualitaet, Lieferung problemlos und Umtausch ohne irgendwelche Probleme. Immer sehr interessante Angebote.

27 czerwca 2020
Oceniono na 5 z 5

I ordered several items and everything…

I ordered several items and everything went extremely well. I sent back the items I ordered there so far, because they were not to my liking, but they didn't seem to mind that and refunded everything accurately and speedily. By the way, I like their choice of outdoor brands!

10 grudnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Völlig falsche Beratung für den…

Völlig falsche Beratung für den jacobsweg von Porto nach Santiago Wanderschuhe der Kategorie b für 272 € zu empfehlen !!!
Den Mitarbeiter solltet ihr damit mal auf reisen schicken !!!! Da wird er das nie wieder so beraten...

12 listopada 2019
Oceniono na 5 z 5

Hier wird SERVICE ganz groß…

Hier wird SERVICE ganz groß geschrieben!! Ich bestelle sehr oft irgendwo online Sachen, aber unterwegs.biz hat einfach alles übertroffen! Das gesamte Team ist super freundlich, hilfsbereit und perfekt organisiert! Sei es per Telefon oder per Mail, man erhält immer schnelle Hilfe bis zur vollsten Zufriedenheit!! Selbst Artikel, die sie eigentlich gar nicht im Bestand haben, wurden für mich organisiert, damit ich für meine Reise perfekt ausgetstattet bin. Ich kann die Seite also zu 10000% uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal! <3

28 czerwca 2019

Bestellung verlief Super!

Habe ein paar Schuhe bestellt, schnell angekommen, aber selber zu groß bestellt. Ein Umtausch ist natürlich kein Problem, aber unterwegs.biz hat die neue Größe im Voraus schon losgeschickt bevor die alten da waren, damit ich keine Wartezeit hatte.

Alles Top, Gerne wieder!

20 stycznia 2015

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej