Zobacz, co mówią recenzenci
Super schneller Versand. Bei einem Schuh meiner Merell Vapor Glove 4 löste sich eine Klebung. Angeschrieben, sofort Antwort erhalten. Retoure-Label kam, Paket wurde geschnürt und verschickt. Schuhe w... Zobacz więcej
Sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung. Hat alles super gepasst und ich kann es nur weiterempfehlen!
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Seit 1987 sind wir Outdoor-Experten. Damals legte Christoph Ganß in der norddeutschen Hafenstadt Wilhelmshaven den Grundstein zur heutigen Firmengruppe Unterwegs – aus der Leidenschaft heraus, draußen zu sein! Heute gibt es Unterwegs Stores in 16 Städten, darunter mehrere Outlets, und unseren Onlineshop seit 2003. Service Wir legen besonderen Wert auf eine persönliche, umfassende und fachgerechte Beratung sowie auf einen außerordentlichen Kundenservice. Ruft an oder schreibt uns, für Produktberatungen und Informationen. Auch unsere Kollegen in den Filialen freuen sich stets über einen Besuch und beraten euch natürlich am liebsten persönlich! Qualität & Vielfalt Was wir verkaufen – online und offline – davon sind wir überzeugt. Unsere Einkäufer sind stets auf der Suche nach der besten Ausrüstung, um sie euch im Shop und in den Filialen präsentieren zu können. Dabei greifen sie auf jahrelange Erfahrung im Outdoor-Bereich zurück. Wir wissen, worauf es ankommt! Dabei bedienen wir uns nicht nur an den großen, namhaften Herstellern, sondern sind neugierig auf Neues. Nur so erhalten wir eine wunderbare Vielfalt in unserem Sortiment! Nachhaltigkeit & Fairness Für Unterwegs ist das Thema Nachhaltigkeit bereits seit langem sehr wichtig. Sowohl in der Auswahl unserer Produkte, wie auch im täglichen Handeln sind wir darauf bedacht, möglichst sozial und ökologisch sinnvoll zu agieren. Bei uns findet ihr alles, was euer Outdoor-Herz begehrt! Ausrüstung, Bekleidung, Rucksäcke, Schuhe von namhaften Outdoor Marken in großer Auswahl! Über 50.000 Outdoor-Artikel auf Lager, ab 35 Euro versandkostenfrei in Deutschland, Shopping rund um die Uhr, einfach und sicher, Kauf auf Rechnung möglich!
Dane kontaktowe
Flutstraße 84a, 26386, Wilhelmshaven, Niemcy
- 04421-500380
- shop@unterwegs.biz
- www.unterwegs.biz
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bitte aufpassen.!
Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Habe 3 Jacken bestellt 2 davon kamen an dementsprechend habe ich mich bei dem
Shop 2 mal melden müssen nos ich eine Rückmeldung erhalte. Dann wurde nur gesagt das aber die 3 Jacken im Paket Vorhaben waren. Jetzt stehe ich hier mit den Kosten von 99€ für eine Jacke die ich nicht erhalten habe und weiß nicht an wenn ich mich jetzt mit mein Anliegen melden soll. DHL sagt auch muss mich an die wenden.
Also bitte Finger weg von dem
Shop
Es waren stets Mitarbeiter zur Stelle…
Es waren stets Mitarbeiter zur Stelle und haben kompetent und freundlich beraten. Ich denke, dass wir jetzt sehr gut für unsere Reise ausgerüstet sind.
Super Shop und vor Allem super Mitarbeiter!!!
Alles top
Kundenservice geht in sekundenschnelle (wortwörtlich) ans Telefon und hilft weiter.👍🏻
Wenn man morgens bestellt, wird die Ware noch mittags versandt. Für mich ein großer Pluspunkt, weil ich meine Bestellung schnellstmöglich brauche. Fahre am Freitag los nach Spanien.
EDIT: Kam pünktlich an :)
Eine Apotheke
Eine Apotheke, was die Preise angeht. Einen Hocker, den man im Internet für 75 Euro bekommt, darf man da für 119 kaufen. Das ist schamlose Abzocke.
Echte Beratung gibt es dort auch eher nicht - die meisten Verkäufer sind arme unterbezahlte Teufel, die keine Ahnung haben - von dem mickrigen Lohn können die sich die Produkte auch nicht leisten.
Schnelle Lieferung, guter Service
(relativ) Schnelle Lieferung, zügige zielführende Antwort auf email.
Hatte da eine Tasche von Arcteryx bestellt die sonst wo ausverkauft war , Lieferdatum war Anfang März angegeben , bekam diese aber bereits nach einer Woche nach Bestellung ^^
Gerne Wieder
Bezahlung mit Klarna Sofortüberweisung etc. auch Kopfschmerzfrei
Schnelle Rückzahlung nach Rücksendung
Ich habe schon mehrmals dort Sachen bestellt. Es wurde bisher alles schnell versendet und auch die Erstattung nach Retoure/Rücksendung erfolgte schnell.
Fehlerhafte Jacke wurde erst nicht umgetauscht - Onlineshop nicht zu empfehlen
Ich habe im November eine teure Jacke von Trollkids für mein Kind bestellt. Nach 1x waschen laut Anweisung war die Jacke komplett verklumpt- die Nähte hatten nicht gehalten. Ich habe die Jacke nach einem Telefonat mit Unterwegs Mitte Dezember dorthin zurück geschickt als Reklamation. Die Mitarbeiterin von Unterwegs sagte mir, dass sie mir keine Ersatzjacke schicken könnte, da dieses Modell ausverkauft sei. Sie aber natürlich davon ausging, dass mein Kind jetzt sofort eine Winterjacke benötigt, da es sehr kalt ist. Ich würde mein Geld zurück bekommen, wenn die Reklamation beim Hersteller durch wäre. Natürlich habe ich in der Zwischenzeit eine neue Jacke kaufen müssen - wie auch mit Unterwegs besprochen. Jetzt hat mir heute - ohne vorherige Ankündigung oder Besprechung- die Firma Unterwegs geschrieben, dass Sie mir die fehlerhafte Jacke wieder zurück schicken. Sie wäre noch einmal vom Hersteller gewaschen und getrocknet worden?!?! Ok, ich soll 4 Wochen warten, bis ich eine Antwort bekomme und mein Kind soll in der Zeit frieren? Und dann soll ich mich darüber freuen, ein fehlerhaftes Modell wieder zurück geschickt zu bekommen? Was ist denn, wenn ich die Jacke wieder waschen muss - daheim? Soll ich das verklumpte Modell dann wieder einschicken und 4 Wochen warten? Ich finde den Service einfach unmöglich! Bei so einer teuren Jacke! Das erste mal bei Unterwegs bestellt und sicherlich das allerletzte Mal. So enttäuschend. Wir kaufen so viel Winterequipment und haben so etwas noch nie erlebt! - Inzwischen habe ich die Rückerstattung erhalten
Sehr zufrieden bisher
Bisher verschiedene Dinge im lokalen Geschäft in Oldenburg gekauft. Sehr zufrieden. Gerne wieder. Auch im garantiefall. Bewertungen wie weiter unten kann ich nicht nachvollziehen.
Katadyn Packungen beschädigt…
Hatte 2 Katadyn Micropur Packungen bestellt. Kamen verdrückt an, auf der Rückseite Schrift von Klebstreifen abgerissen. Retoure? Solch verranzte Ware zu verkaufen geht gar nicht. Bei DHL kann es nicht passiert sein, da Umkarton einwandfrei. Weil Blister ok und Chargennummern stimmig auf Rücksendung verzichtet. Shop ausgelistet!
Der bestellte Artikel sollte in maximal…
Der bestellte Artikel sollte in maximal 7 Tagen geliefert sein. Das war er nicht, dafür wurde darüber auch nicht informiert. Auf Nachfrage teilte man mit, man habe informiert, dass er Ende September geliefert würde. Das wurde er nicht, dafür gab es dazu auch keine Info.
Ich hab die Bestellung storniert. Hoffentlich klappt wenigstens das.
Meine Bewertung ist leider eher…
Meine Bewertung ist leider eher nüchtern.
Lieferung war gut, Verpackung war auch super, nur leider wahren mir 2 Artikel zu wenig geliefert.
Nach vielen Mails wurde mir immer nur das selbe geschrieben.
Kundenservice leider sehr inkompetent.
Mein Fazit, einmal und nie wieder da man mehr Probleme hat als man davon was hat.
Ich habe zwei teure Kinder Sonnenbrille…
Ich habe zwei teure Kinder Sonnenbrille bestellt. Jedoch hatte eine Brille Kratzer. Ich habe dies Reklamiert. Jedoch ist der Shop Überhaupt nicht Kulant. Die haben mich abgewimmelt. Finger weg lassen.
in meinem Fall hat alles bestens…
in meinem Fall hat alles bestens geklappt, gerne wieder.
Bestellungen eines Artikels im März
Bestellungen eines Artikels im März , laut Onlineshop vorrätig. Nach einer Woche keinerlei Reaktion ausser einer computergenerierten Bestätigung des Bestellvorgangs. Daraufhin Nachfrage meinerseits.
Es wurde erklärt, dass der Artikel nicht lagernd ist und der Versand sich verzögert.
Ab Mitte Juni sei der Artikel voraussichtlich wieder verfügbar .
Bis Ende Juni keine Nachricht, also wieder nachgefragt. Daraufhin die Auskunft, es sei zwar vom Hersteller ein Artikel geliefert worden, der sei aber schon an einen anderen Kunden versandt worden, weil der reserviert hatte.
(Zur Erinnerung: Meine Bestellung erfolgt Anfang März!)
Was soll ich sagen....das ist nicht schön.
extrem schwaches Unternehmen
Meiner Meinung nach ist es Zeitverschwendung zu erwägen diesem Unternehmen etwas abzukaufen.
Das Unternehmen arbeitet unseriös. Zudem wird man unfreundlich behandelt.
Unterwegs.biz zeigt auch kein Interesse daran Bestellungen zu erfüllen.
Versandzeiten von Monaten, im Bestellprozess nicht angegeben
unfassbar lange Versandzeiten, hab Anfang Dezember bestellt, im Januar wurde mir nach mehrmaligem Nachfragen mitgeteilt der Schuh wäre nicht vor April zu erwarten. Zusätzlich kein sehr freundlichen Kundenservice. Mir wurde keine Entschädigung oder ein anderes Modell angeboten sondern nur, dass ich die Bestellung ja auch stornieren könne.
Das finde ich dem Kunden gegenüber nicht okay. Man hätte mich mindestens darüber Nachrichten sollen ohne das ich selbst fragen muss, wenn die Liefertermine nicht eingehalten werden.
Ich kann den Online Handel getrost mit…
Ich kann den Online Handel getrost mit sehr gut bewerten. Die beratung der Sevice und der Versand laufen sehr gut. Ausserdem ist auch gleich ein Retoureschein dabei fals etwas nicht passt.
Habe mir die Jacke Mount equepment Light line hier gekauft dessen Qualität ebenfals super ist. Nur bei der Grßentabelle meiner meinung nach nehmt besser eine bis 1,5 Nummern Größer.
Nicht empfehlenswert
Leider kann ich dieses Geschäft nicht weiter empfehlen. Im September kaufte ich mir einen hochwertigen Wanderschuh von Meindl. Nach dem Wandern stellte ich fest, dass durch eine Naht im Schuh mein Fuß so schmerzte, dass ich ihn nicht mehr tragen konnte. Ein Umtausch oder Gutschein ist nicht möglich, da dieser Schuh (zweimal) getragen wurde. Von einem Fachgeschäft habe ich mir mehr versprochen. Sehr enttäuschend!
Excellent communication and customer…
Excellent communication and customer service.
I had to return shoes to Unterwegs as I ordered wrong size, but had to ship them from the UK which was a nightmare. Unterwegs very helpful with great level of communication, wouldn't sort it without them, thanks agai guys you were fantastic.
Doświadczenie Trustpilot