1 mois et demi pour se faire livrer au liue de 5 à 8 jours annoncés (pour un anniversaire). Le Bouclier est une arnaque, vous recevez un pauvre bout de bois avec un logo imprimé bien loin d'un verit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé une veste longue qui est arrivée rapidement ;elle est de bonne qualité et me donne entière satisfaction
Reakcja na opinię
Article commandé le 15 février,compte débité le 16 février livré le 13 mars après multiple appels, et avec un départ de Chinele 3 mars seulement. Qualité soit disant en daim authentique, je dirai pl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ADOPTEZ L'ESPRIT VIKING, LIBÉREZ LE GUERRIER QUI SOMMEILLE EN VOUS ! Plongez dans la richesse de la culture scandinave avec notre sélection de produits authentiques et inspirés par les légendes nordiques. Laissez vous emporter par l’héritage épique des Vikings et l’esthétique envoûtante de la Scandinavie, le tout à portée de clic.
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlandia
Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Odpowiedź od Univers Viking
Le Bouclier est une arnaque, vous recevez un pauvre bout de bois avec un logo imprimé bien loin d'un veritable bouclier médiéval en acier comme indiqué sur le site.
FUYEZ ET N'ACHETEZ JAMAIS LA BAS.

Odpowiedź od Univers Viking
On a acheté un " bouclier " soit disant sans la description en bois et acier inoxydable authentique... on se retrouve avec un truc de 30 cm de diamètre sans acier inoxydable juste un rond en bous avec une image de bouclier en papier collé dessus . Revoie du truc a nos frais biensur .... une arnaque fuié ce faux site viking !

Odpowiedź od Univers Viking
Qualité soit disant en daim authentique, je dirai plus tissus de bas de gamme.
Bref, ne pas utiliser ce site !!!

Odpowiedź od Univers Viking
Site vraiment génial, avec toute une gamme de produits Viking. Par contre j’ai pas trouvé pour ajouter le code de réduction. C’est fâcheux.
Commande le 5/12 pour anniversaire le 20/12 c’est écrit délais livraison 7 jours…. On est le 19/12 aucune nouvelle 🤬🤬🤬
Fier et heureux de mes achats chez UNIVERS VIKING
Tout est tellement beau, c'est magnifique
Pour toutes les bourses, franchement c'est le meilleur site internet qui rend gloire aux Vikings d'hier et d'aujourd'hui
Justement je refais une commande pour Noël
Un très chouette site, qui m'a donné envie de commander. Un bouclier forgé en acier inoxydable, un corne de viking qui m'avait l'air vraiment bien.
Résultat: toujours pas reçu de corne de viking, plus de réponse de la part du SAV. Et, Oh, un bouclier en sorte de bois abîmé, qui pue, d'une qualité wish... et nullement en acier inoxydable. On m'a repondu que c'était le tour et le milieu... heu non, rien de tout ceci. Déçue, ce sont des escrocs. Vivement que Karma s'occupe de leurs cas.
J’ai reçu mon colis après un mois et demi d’attente assez satisfait du produit mais pas du tout de l’emballage, surtout quand sur le site, il y a marqué emballé par nos soins dans nos ateliers, et que je vois arriver mon colis envoyé de Chine arriver dans une mini pochette à bulle de la poste , un peu déçu du manque de transparence
Ce site est une arnaque! Il vous donne un suivi de colis mais le leurs pas celui de l entreprise, pour pas que vous sachiez que c est fabriqué en Chine du genre... J ai acheté 2 casquettes pour 50 euros, ça vaut 2 euros en chine tellement c est de la mauvaise qualité, et encore en chine ils font mieux que ça! J ai halluciné de le m*rde que j ai reçu au bout d' un mois! Ils disent sur leurs suivi de colis que c est remis au transporteur mais c est faux! Ils les font venir d un autre pays comme la chine ou l Inde et ils vous les envois. Aucune étiquette de fabrication, j ai rarement vu plus mauvais comme qualité, les coutures, l autocollant. C est littéralement des voleurs qui font passer leurs site presque comme un truc artisanal de qualité, des escrocs.... Si les gens dans les commentaires étaient plus lucides ont se feraient pas avoir!
J'avais commandé 1 bague Bague Ubbe × 1
5.5 (50,6 mm)
Le 10 août 2023
Bien débité à la banque les 32.88 euros
Et jamais reçu j'ai envoyé par mail et par instagram (bloqué sur insta bien évidemment) je ne sais combien de message et aucune nouvelle depuis
Fuyez grosse arnaques

Odpowiedź od Univers Viking
Après des inquiétudes à propos de ma commande sur laquelle je n’avais aucun retour, au point que j’étais prête à demander un remboursement, j’ai été contactée et rassurée par le service après vente et vite reçu le bracelet en acier que je veux offrir à mon petit fils. Belle exécution, conforme à la photo, il sera content ! Et je lui commanderai des perles pour les cheveux qu’il laisse pousser!

Odpowiedź od Univers Viking
Ce site est une vraie mine d'or ! J'ai enfin trouvé un bracelet viking qui correspond exactement à ce que je voulais. L'expérience globale est très positive, et je n'hésiterai pas à recommander à mes amis.

Odpowiedź od Univers Viking
Très bon site pour les amateurs de la culture scandinave. J'ai commandé plusieurs objets et tout était parfait. Client satisfait, je reviendrai :)

Odpowiedź od Univers Viking
Tout à fait satisfait de ma commande. Le bijou reçu est identique aux photos sur le site, pas de mauvaise surprise. Je pense déjà à commander d'autres articles.

Odpowiedź od Univers Viking
J'ai acheté une hache décorative pour mon salon, et je dois dire qu'elle fait son effet ! Les détails sont vraiment soignés. Une petite anecdote : mon neveu, en la voyant, a cru que c'était une vraie hache de Viking et il voulait la prendre pour jouer !

Odpowiedź od Univers Viking
Super site ! Je voulais m'initier à la culture nordique et ici, j'ai trouvé des accessoires incroyables pour vraiment entrer dans l'univers des Vikings. très je recommande!

Odpowiedź od Univers Viking
Petit bémol : les délais de livraison ont été un peu longs (environ 3 semaines), mais ma commande est arrivée en parfait état, et c'était vraiment bien emballé. Le bracelet en acier que j'ai pris est splendide, donc ça valait l'attente !

Odpowiedź od Univers Viking
Produit de bonne qualité pour un prix raisonnable. J'ai acheté une cape en laine style viking, et elle est vraiment superbe ! Le rapport qualité/prix est imbattable comparé à d'autres boutiques en ligne.

Odpowiedź od Univers Viking
Très bonne expérience d'achat sur ce site. Le grand choix d'articles est impressionnant, j'ai eu du mal à me décider tant tout donnait envie ! Finalement, j'ai pris une bague rune et un bracelet en cuir. Je recommande pour les passionnés de culture nordique.

Odpowiedź od Univers Viking
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.