Achat de plusieurs toiles destinées à décorer un local commercial. Beau rendu, encadré ou pas, elles donnent une impression qualitative du lieu. Bien emballées et protégées pour ne pas qu'elles ri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour J ai reçu mon tableau super bien emballé ce site peinture sur toile inspire directement confiance J ai toujours reçu réponse à mes demande d informations Je recommande fortement ce site et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tableau reçu conforme (à quelques détails près c’est de la reproduction) à la photo de présentation du site avec le plus de l’avoir obtenu à une dimension personnalisée de 60x120cm. Le délai de 5 sem... Zobacz więcej
Les tableaux ont mis un temps fou avant d'être expédiés (j'avais au départ fait une erreur d'adresse mais ils ont mis deux mois avant de tenter un premier envoi et ne l'ont fait que parce que je les... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis 10 ans, Peintures sur toiles créé pour vous des peintures sur toile, de véritables tableaux de peinture à l'huile peints à la main par nos artistes peintres (pas d'impression sur toile, pas d'acrylique)
Dane kontaktowe
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlandia
- 01 84 80 15 22
- contact@peintures-sur-toile.com
- peintures-sur-toile.com
Très belle peinture faite a la brosse…
Très belle peinture faite a la brosse et au couteau, mieux que sur la photo du site

Décoration commerciale
Achat de plusieurs toiles destinées à décorer un local commercial.
Beau rendu, encadré ou pas, elles donnent une impression qualitative du lieu.
Bien emballées et protégées pour ne pas qu'elles risque de se coller entre elles.
Satisfait de mon achat, je recommande ce vendeur.
Très satisfait de la toile grand…
Très satisfait de la toile grand format. Le cadre était fendu à un endroit mais quelques agrafes a bois ont fait l'affaire.
Je recommande !
Produit de qualité, suivi de l'expédition remarquable, livraison ponctuelle, prix très compétitif. Je recommande.

Odpowiedź od Peintures sur toiles
Délai de livraison non respecté
Délai de livraison non respecté plus de 18 jours, difficulté à joindre service client par téléphone au 01 84 80 15 22 soit plus de 7 jours .
Malgré de désagrément le tableau est magnifique.
sans ce problème de livraison j'aurais mis 5 en évaluation.

Confiance
J ai toujours reçu réponse à mes demande d informations
Je recommande fortement ce site et j envisage une deuxième commande sous peu

Odpowiedź od Peintures sur toiles
j'ai passé une commande le 24 novembre…
j'ai passé une commande le 24 novembre 2024 pour deux tableaux, mon règlement a été encaissé le 25 novembre 2024 et à ce jour le 18 décembre 2024 aucune information sur la date de livraison. J'ai essayé d'avoir la société par téléphone, pas possible. Donc j'ai envoyé deux mails et aucune réponse à ce jour. J'ai fait confiance aux avis postés sur Trustpilot et je me demande si c'est une bonne chose. J'espère me tromper et avoir une bonne nouvelle, dans ce cas je posterai un nouvel avis. Je demande simplement une date de livraison et savoir ou en est ma commande
J'adore les peintures de ce site
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
Tableaux ayant un très beau rendu à des prix défiant toute concurrence.

Odpowiedź od Peintures sur toiles
Deux toiles achetées sur votre site
Deux toiles achetées sur votre site , habillent les murs de mon salon avec bonheur , un bon rapport qualité/prix , des délais de livraison respectés , je ne peux que conseiller votre site , vous redonnerez de la couleur à votre intérieur

Absolument conforme au descriptif
Absolument conforme au descriptif, ma commande a été livrée dans les délais annoncés et dans un emballage soigné. Je recommande.

Odpowiedź od Peintures sur toiles
J'ai reçu mes deux tableaux ils sont…
J'ai reçu mes deux tableaux ils sont vraiment géniaux, je recommande vivement service top

Tableaux magnifiques
Tableaux magnifiques! Ils sont encore impeccables 8 ans après leur achat

Belle expérience
La boutique est ergonomique, des oeuvres toujours aussi surprenantes les unes que les autres... que demander de plus ?? 😄

Odpowiedź od Peintures sur toiles
Deux belles huiles sur toiles
Deux belles huiles sur toiles. Achetées il y a presque 10 ans, les couleurs n'ont pas bougé.

Odpowiedź od Peintures sur toiles
Faux site /escroquerie/ paiement mais pas de livraison
Je n'ai jamais été livrée de mon tableau

Très beau tableau
J’ai commandé un tableau pour l’anniversaire de mon copain. Il était superbe, très bien fait et très beau.
Le seul bémol est la livraison qui a dépassée beaucoup les délais et c’est arrivé deux semaines après son anniversaire…

Odpowiedź od Peintures sur toiles
J’ai commandé 3 tableaux ils sont juste…
J’ai commandé 3 tableaux ils sont juste superbes, peintures à l’huile faite à la main par des peintres

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.