Peintures sur toiles Recenzje 44

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Achat de plusieurs toiles destinées à décorer un local commercial. Beau rendu, encadré ou pas, elles donnent une impression qualitative du lieu. Bien emballées et protégées pour ne pas qu'elles ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour J ai reçu mon tableau super bien emballé ce site peinture sur toile inspire directement confiance J ai toujours reçu réponse à mes demande d informations Je recommande fortement ce site et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Tableau reçu conforme (à quelques détails près c’est de la reproduction) à la photo de présentation du site avec le plus de l’avoir obtenu à une dimension personnalisée de 60x120cm. Le délai de 5 sem... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Les tableaux ont mis un temps fou avant d'être expédiés (j'avais au départ fait une erreur d'adresse mais ils ont mis deux mois avant de tenter un premier envoi et ne l'ont fait que parce que je les... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz

Napisane przez firmę

Depuis 10 ans, Peintures sur toiles créé pour vous des peintures sur toile, de véritables tableaux de peinture à l'huile peints à la main par nos artistes peintres (pas d'impression sur toile, pas d'acrylique)

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Très belle peinture faite a la brosse…

Très belle peinture faite a la brosse et au couteau, mieux que sur la photo du site

24 marca 2026

Bonjour Alain,

Nous sommes ravis de lire votre retour et vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes particulièrement heureux que la peinture vous plaise encore plus en réalité que sur les photos du site.

Pour vous remercier, nous serions heureux de vous offrir un code promotionnel exceptionnel. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail afin que nous puissions vous le transmettre.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Décoration commerciale

Achat de plusieurs toiles destinées à décorer un local commercial.
Beau rendu, encadré ou pas, elles donnent une impression qualitative du lieu.
Bien emballées et protégées pour ne pas qu'elles risque de se coller entre elles.
Satisfait de mon achat, je recommande ce vendeur.

22 listopada 2024

Je recommande !

Produit de qualité, suivi de l'expédition remarquable, livraison ponctuelle, prix très compétitif. Je recommande.

25 marca 2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité du produit, le suivi de votre commande et la livraison aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie.

À très bientôt, et merci encore pour votre confiance !

Bien cordialement,

L'équipe de Peintures sur toile

Oceniono na 3 z 5

Délai de livraison non respecté

Délai de livraison non respecté plus de 18 jours, difficulté à joindre service client par téléphone au 01 84 80 15 22 soit plus de 7 jours .
Malgré de désagrément le tableau est magnifique.
sans ce problème de livraison j'aurais mis 5 en évaluation.

19 stycznia 2025

Bonjour Jack,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes heureux que le tableau vous plaise malgré les désagréments rencontrés. Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison que vous avez subi, ainsi que pour les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre notre service client. Cela n'est pas acceptable, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et nous allons améliorer nos délais de livraison ainsi que la réactivité de notre service client pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Afin de compenser cette mauvaise expérience, n’hésitez pas à nous contacter par mail, et nous nous engageons à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Nous espérons que, malgré ce désagrément, vous pourrez profiter pleinement de votre tableau et que votre prochaine expérience avec nous sera parfaite.

L'équipe Peinture sur Toile.

Confiance

J ai toujours reçu réponse à mes demande d informations
Je recommande fortement ce site et j envisage une deuxième commande sous peu

16 stycznia 2025

Odpowiedź od Peintures sur toiles

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que le tableau vous ait satisfait et que notre service ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience de qualité à nos clients, et c'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos produits et de notre service.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande et restons disponibles pour toute information supplémentaire.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

L'équipe Peinture sur Toile.

Oceniono na 1 z 5

j'ai passé une commande le 24 novembre…

j'ai passé une commande le 24 novembre 2024 pour deux tableaux, mon règlement a été encaissé le 25 novembre 2024 et à ce jour le 18 décembre 2024 aucune information sur la date de livraison. J'ai essayé d'avoir la société par téléphone, pas possible. Donc j'ai envoyé deux mails et aucune réponse à ce jour. J'ai fait confiance aux avis postés sur Trustpilot et je me demande si c'est une bonne chose. J'espère me tromper et avoir une bonne nouvelle, dans ce cas je posterai un nouvel avis. Je demande simplement une date de livraison et savoir ou en est ma commande

24 listopada 2024

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix
Tableaux ayant un très beau rendu à des prix défiant toute concurrence.

12 września 2023

Odpowiedź od Peintures sur toiles

Merci beaucoup pour votre avis si élogieux !

Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de la qualité et du prix de nos tableaux. Nous mettons tout notre soin et notre passion dans la création de chaque œuvre d'art, et il est réconfortant de savoir que nos efforts sont appréciés.

Bonne journée !

Livraison et produit impeccable

Livraison et produit impeccable

14 sierpnia 2023

Odpowiedź od Peintures sur toiles

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre livraison et nos produits impeccables. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à maintenir nos standards de qualité élevés.

Oceniono na 5 z 5

Deux toiles achetées sur votre site

Deux toiles achetées sur votre site , habillent les murs de mon salon avec bonheur , un bon rapport qualité/prix , des délais de livraison respectés , je ne peux que conseiller votre site , vous redonnerez de la couleur à votre intérieur

14 listopada 2023

Bonjour Michel,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes et nous vous remercions pour votre fidelité.

A très bientôt !

L'équipe de Peintures sur Toile.

Absolument conforme au descriptif

Absolument conforme au descriptif, ma commande a été livrée dans les délais annoncés et dans un emballage soigné. Je recommande.

14 grudnia 2023

Odpowiedź od Peintures sur toiles

Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes.

Votre recommandation est très appréciée. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité.

Merci pour votre retour positif :)

Bonne journée !

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu mes deux tableaux ils sont…

J'ai reçu mes deux tableaux ils sont vraiment géniaux, je recommande vivement service top

19 października 2023

Odpowiedź od Peintures sur toiles

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos tableaux et de nos services.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction 😊

À très bientôt !

Tableaux magnifiques

Tableaux magnifiques! Ils sont encore impeccables 8 ans après leur achat

19 października 2022

Odpowiedź od Peintures sur toiles

Merci pour votre aimable commentaire.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vos tableaux sont toujours aussi magnifiques et impeccables après tant d'année !

La qualité et la durabilité de nos produits sont essentielles pour nous.

Merci de partager votre expérience positive avec nous 😍

Belle journée à vous !

Belle expérience

La boutique est ergonomique, des oeuvres toujours aussi surprenantes les unes que les autres... que demander de plus ?? 😄

15 września 2023

Odpowiedź od Peintures sur toiles

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et nos œuvres !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre à l'avenir.

Merci pour votre retour positif! 😀🎨

Bonne journée,

L'équipe de Peintures sur toiles.

Oceniono na 5 z 5

Deux belles huiles sur toiles

Deux belles huiles sur toiles. Achetées il y a presque 10 ans, les couleurs n'ont pas bougé.

9 października 2023

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d'entendre que nos œuvres continuent à vous apporter tant de plaisir et de satisfaction au fil des années.

Votre retour positif est vraiment motivant. Si vous avez besoin de plus d'œuvres pour compléter votre collection, n'hésitez pas à me contacter.

Merci encore pour votre fidélité !

Amicalement,

Oceniono na 1 z 5

Faux site /escroquerie/ paiement mais pas de livraison

Je n'ai jamais été livrée de mon tableau

9 października 2023

Bonjour Dominique,

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir livré votre commande au temps voulu.

Ce retard est tout à fait inhabituel suite à une hausse de volume de commandes.

Néanmoins, nous faisons tout notre possible pour honorer nos engagements envers nos clients.

Nous espérons que vous êtes tout de même satisfaite de votre commande chez nous.

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

Excellente journée

L'équipe de Peintures sur Toile.

Belle peinture

Belle peinture

15 lutego 2023

Odpowiedź od Peintures sur toiles

Merci infiniment pour vos mots positifs sur notre peinture !

C'est un plaisir de savoir que vous l'appréciez. Votre commentaire encourage notre passion pour l'art.

Oceniono na 3 z 5

Très beau tableau

J’ai commandé un tableau pour l’anniversaire de mon copain. Il était superbe, très bien fait et très beau.

Le seul bémol est la livraison qui a dépassée beaucoup les délais et c’est arrivé deux semaines après son anniversaire…

23 stycznia 2023

Bonjour Mariane,

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir livré à temps votre commande.

Ce retard n'est pas dans notre norme et nous faisons tout notre possible pour honorer nos engagements envers nos clients.

Néanmoins, nous sommes ravis que vous soyez quand même contente de votre peinture sur toile.

Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe de Peinture sur toiles.

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé 3 tableaux ils sont juste…

J’ai commandé 3 tableaux ils sont juste superbes, peintures à l’huile faite à la main par des peintres

8 listopada 2022

Odpowiedź od Peintures sur toiles

Merci pour votre commentaire positif.

Cela nous fait extrêmement plaisir que vos tableaux vous ont plu. Ça fait toujours plaisir de recevoir ce genre d'avis 😍

Nous espérons vous retrouver pour d'autre achat !

Amicalement,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej