viking-heritage.com Recenzje 10

3,2

3,2

Średnia

Fuyez ce site !

Fuyez ce site !! J'ai commandé une montre pour Noël. Je n'ai pas reçu celle que je voulais et n'ai eu aucune réponse du service client après ma réclamation. De plus, les produits arrivent de Chine !!

22 grudnia 2025

Manteau valknut

Acheté manteau valknut, apres n'avoir pas eu de réponse du service client j'ai demandé l'annulation de ma commande pour remboursement, on ma contacter pour me dire impossible car commande expédié alors que c'est faux, j'ai finalement reçu le manteau, enfin je dirais plutot une veste d'un manteau avec une manche plus courte que l'autre de 3cm. Je mets du L en temps normal donc j'ai commandé du L mais la n'y pas d'étiquette mais c'est clairement du S. Bref si j'avais lu les avis avant je n'aurais jamais passé commande.

18 listopada 2025

Jamais été aussi déçue

Jamais été aussi déçue , un prix exorbitant pour de la qualité aussi bonne que shein. Je pensais faire un super cadeau a mon frère j'en ai honte pour 35 euros le pull. J'attends sincèrement un geste commercial car c'est ce moquer du monde

22 września 2025

Site à évité

Site à évité
J’ai commandé un bracelet soit disant en argent en juillet 2024 (200€)
Ce dernier n’est porté que les week end
Il s’est littéralement cassé en deux
Je demande un service après vente en janvier 2025
On m’informe que le sav n’est que de 3 mois ….
J’envoie des mails depuis le 07/02 toujours aucune réponse ….
Allez en bijouterie pour vos bracelets !

2 lipca 2024

Véritable arnaque

Véritable arnaque, en guise de pull en laine jacquard, un vulgaire pull en acrylique avec des dessins pales et mal fait et tout ça pour une trentaine d euros
Même chez Temu les vêtements sont plus qualitatifs
Fuyez absolument

12 lutego 2025

Attention arnaque !

Produit vraiment différent du produit commandé. Je reçois un haut de survet noir à capuche avec un logo viking dans le dos, seule chose respectée. La coupe est mauvaise, le col haut et rembourré est absent, ainsi que les boutons bleus et rayures bleues sur la photo qui donnait un vêtement vraiment cool. Le site est très bien fait, tout comme l'arnaque à presque 70 EUR !

20 grudnia 2024