Troc Vélo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fuyez cette plateforme médiocre et malhonnête ! Lorsque les transactions se passent sans encombre, tout va bien dans le meilleur des mondes. Par contre au moindre problème, ne comptez pas sur le suppo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bien organisé & professionnel !! Prise de contact avec la vendeuse sans problème. Dés qu'elle a donné son feu vert pour me vendre l'objet, c'est déroulé rapidement, surtout à noter les bonnes éch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Faciliter de la mise en ligne des produits et échanges avec les acheteurs. Procédure de paiement sécurisée pour le client qui facilite les échanges et l'avancement des expéditions. Plus complexe la mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Permet un échange avec le vendeur via la messagerie ainsi qu'un paiement sécurisé. Rester prudent sur certaines annonces trop alléchantes et au refus d'effectuer la transaction via le site ( arrhes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z używanymi rowerami
  2. Sklep rowerowy
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  4. Platforma sprzedażowa online
  5. Sklep sportowy (outdoor)
  6. Kolarstwo szosowe

O Troc Vélo

Napisane przez firmę

Troc Vélo est la plateforme de référence de petites annonces dédiée aux passionnés de vélos, de running et d'outdoor, permettant aux particuliers d’acheter, de vendre ou d’échanger des équipements, des accessoires, des pièces détachées ou encore des vélos complets.

Profitez de milliers d'annonces en ligne et d'un espace convivial où les utilisateurs peuvent consulter des offres et entrer en contact avec d'autres amateurs et passionnés de sport.

Nous mettons l'accent sur la sécurité des transactions grâce à des méthodes de paiement sécurisées et à un système de protection des acheteurs. Que vous soyez à la recherche d'un vélo d'occasion, de pièces de rechange ou d'équipements spécifiques, Troc Vélo facilite le troc et la vente dans un esprit de communauté, tout en valorisant l'économie circulaire.

N'attendez plus et rendez-vous sur notre site !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Vente

Bon suivi payement sécurisé

12 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience de vente se soit bien déroulée. La sécurité des paiements et un suivi attentif sont au cœur de nos priorités pour que chaque transaction soit sereine, tant pour les vendeurs que pour les acheteurs.

Oceniono na 5 z 5

bonne visibilité et site dédié

le site donne une meilleure visibilité qu'un générique style bon coin ou paru-vendu car il attires les vrais amateurs de vélo qui ont une idée des prix. Il est plus pertinent que buycycle ou les acheteurs potentiels font des propositions minables.

13 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciiez la spécialisation de notre plateforme.
En effet, Troc Vélo crée un espace dédié où les passionnés de vélo se retrouvent avec une vraie connaissance du marché et des prix justes.

Bonne route et à bientôt sur Troc Vélo !

Oceniono na 5 z 5

Échanges cordiaux avec le vendeur

Échanges cordiaux avec le vendeur, suivi de livraison impeccable

19 grudnia 2025

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour !
Nous sommes contents que les échanges avec le vendeur aient été agréables et que le suivi de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 4 z 5

Sans aucun doute le meilleur site de…

Sans aucun doute le meilleur site de troc pour le vélo, et il s'est bien sécurisé au fil des ans.

30 grudnia 2025

Bonjour Jean-Louis,

Merci pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes touchés que vous nous considériez comme la meilleure plateforme pour le vélo.

Site bien fait

Site bien fait, grand choix de pièces

28 grudnia 2025

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous appréciiez le site et le large choix de pièces disponibles.

Bonne route et à bientôt sur le site Troc Vélo

Bonne transaction

Bonne transaction, rapide et sans problème, je recommande cette personne.

30 grudnia 2025

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la transaction se soit déroulée rapidement et facilement.

Top simple efficace

Top simple efficace

9 stycznia 2026

Bonjour Kévin,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que le site Troc Vélo vous ait apporté pleinement satisfaction !

Parfait . Merci !

4 stycznia 2026

Bonjour Guy,

Nous vous remercions pour ce retour !
Ravis que tout soit parfait !

Oceniono na 3 z 5

pas toujours facile de naviguer dans le…

pas toujours facile de naviguer dans le site

23 grudnia 2025

Bonjour Paul,

Nous prenons note de votre remarque concernant la navigation sur notre site. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer l'expérience utilisateur.
Vous pouvez contacter notre service client à contact@troc-velo.com afin de nous préciser quels aspects vous semblent les moins intuitifs.

Merci de votre patience et de votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Le paiement est effectif dès lors que…

Le paiement est effectif dès lors que l'acheteur a reçu le produit et qu'il est conforme. La communication est facile et la transaction rapide.

Bonjour Monsieur Roz,

Merci pour ce retour positif !

Vous avez parfaitement résumé le fonctionnement du paiement sécurisé Troc Vélo. Il permet une transaction simple et sécurisée avec la tranquillité d'esprit et une gestion facile du suivi de la transaction, pour le vendeur.
Pour l'acheteur, c'est l'assurance de vérifier la conformité du produit avant que le vendeur soit payé et la possibilité de se faire rembourser en cas de problème.

Nous sommes ravis que la communication ait été facile et la transaction rapide.

Bonne route et à bientôt sur Troc Vélo,

Oceniono na 1 z 5

procédure de demande d'information complémetaires échouées

Impossible de mettre mon dû, dans mon porte monnaie, il faut donner des informations complémentaires et pendant le processus cela plante au niveau du selfie du visage. Assez inadmissible comme procédure, sachant que la transaction a été fait en main propre et que mon acheteur m'a vu de visu et valider la transaction, je crois que je ne mettrai plus d'annonce sur trocvélo

3 stycznia 2026

Odpowiedź od Troc Vélo

Suite à votre contact avec notre service support, votre demande a été rapidement résolue.
Vous avez pu récupérer vos fonds directement depuis votre porte-monnaie Troc Vélo.

Nous comprenons que les démarches de vérification d'identité semblent contraignantes, bien que la transaction ait été réalisée en mains propres, elles sont cependant nécessaires pour garantir la sécurité des transactions et protéger nos utilisateurs contre les fraudes et usurpations d’identité lors du transfert des fonds de votre porte-monnaie Troc Vélo vers votre compte bancaire.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

L’équipe Troc Vélo

Oceniono na 5 z 5

premier achat avorté, mais en toute sécurité

je ne connaissais pas votre système d'achat sécurisé. le vendeur a refusé l'achat ? mais tout s'est bien passé

27 grudnia 2025

Bonjour Monsieur Terrasse,

Merci pour votre retour !

Même si ce premier achat n’a pas abouti, nous sommes ravis de lire que tout s’est déroulé et que vous vous êtes senti en toute sécurité.

Le paiement sécurisé Troc Vélo permet justement de protéger acheteurs et vendeurs, y compris lorsque la transaction est refusée ou annulée.

Nous espérons que vos prochains achats se concrétiseront très vite sur la plateforme

Vendeur réactif et fiable

Vendeur réactif et fiable, matériel en super état

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que le vendeur a été réactif et fiable, et que le matériel était en excellent état.
Cela reflète parfaitement la communauté Troc Vélo !

Tout s'est bien passé

J'ai vendu pas mal ou acheté pas mal de matériel sur Troc-Vélo (cadres ou petits accessoires) et généralement tout s'est très bien passé entre amateurs ou carrément entre passionnés.

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci beaucoup pour ce retour d’expérience !

Nous sommes ravis de lire que vos ventes et achats sur Troc-Vélo se sont toujours bien déroulés, que ce soit pour des cadres ou des accessoires.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps sur la plateforme, notre service client est là pour ça !

Produit conforme à l'annonce

Produit conforme à l'annonce. Conditionnement parfait pour l'envoi. Je recommande ce vendeur.

31 grudnia 2025

Bonjour Sylvain,

Merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre transaction s'est déroulée sans accroc, que le produit était conforme à l’annonce et que l’envoi s’est déroulé dans d’excellentes conditions.

Très bon site

Très bon site , bcp de choix et les vendeurs très attractifs

24 grudnia 2025

Bonjour Monsieur Doisy,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité des annonces sur Troc Vélo ainsi que la qualité des échanges avec les vendeurs.

À très bientôt pour de nouvelles transactions !

rapidite et convivialité

j'ai trouvé rapidement ce qu'il me fallait à un prix impensable. Les échanges ont été très corrects et la marchandise correspondait a mes attentes

16 grudnia 2025

Bonjour Daniel,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement ce que vous cherchiez à un prix imbattable, et que les échanges ainsi que le produit aient pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement sur Troc Vélo 🚴‍♂️

Oceniono na 5 z 5

Achat facile et sans encombres.

Achat facile et sans encombres.
Les filtres du site ne sont pas trop ergonomiques ni très adaptés à un site dédié au vélo !

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé facilement et sans encombre.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les filtres du site. N’hésitez pas à contacter notre support afin de nous apporter plus de détails sur votre retour et vos suggestions d’amélioration.

A bientôt sur Troc Vélo,
Sportivement

Échange très facile avec les vendeur

Échange très facile avec les vendeur
Service commercial joignable facilement

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que les échanges avec le vendeur ont été simples et que notre support a été facilement joignable.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Troc Vélo 🚴‍♂️

Rien a dire

Rien a dire, c'est pro.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait donné satisfaction. À très bientôt sur Troc Vélo 🚴‍♂️
Excellentes fêtes de fin d'année !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej