Troc Vélo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fuyez cette plateforme médiocre et malhonnête ! Lorsque les transactions se passent sans encombre, tout va bien dans le meilleur des mondes. Par contre au moindre problème, ne comptez pas sur le suppo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bien organisé & professionnel !! Prise de contact avec la vendeuse sans problème. Dés qu'elle a donné son feu vert pour me vendre l'objet, c'est déroulé rapidement, surtout à noter les bonnes éch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Faciliter de la mise en ligne des produits et échanges avec les acheteurs. Procédure de paiement sécurisée pour le client qui facilite les échanges et l'avancement des expéditions. Plus complexe la mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Permet un échange avec le vendeur via la messagerie ainsi qu'un paiement sécurisé. Rester prudent sur certaines annonces trop alléchantes et au refus d'effectuer la transaction via le site ( arrhes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z używanymi rowerami
  2. Sklep rowerowy
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  4. Platforma sprzedażowa online
  5. Sklep sportowy (outdoor)
  6. Kolarstwo szosowe

O Troc Vélo

Napisane przez firmę

Troc Vélo est la plateforme de référence de petites annonces dédiée aux passionnés de vélos, de running et d'outdoor, permettant aux particuliers d’acheter, de vendre ou d’échanger des équipements, des accessoires, des pièces détachées ou encore des vélos complets.

Profitez de milliers d'annonces en ligne et d'un espace convivial où les utilisateurs peuvent consulter des offres et entrer en contact avec d'autres amateurs et passionnés de sport.

Nous mettons l'accent sur la sécurité des transactions grâce à des méthodes de paiement sécurisées et à un système de protection des acheteurs. Que vous soyez à la recherche d'un vélo d'occasion, de pièces de rechange ou d'équipements spécifiques, Troc Vélo facilite le troc et la vente dans un esprit de communauté, tout en valorisant l'économie circulaire.

N'attendez plus et rendez-vous sur notre site !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 317

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfait service…

Je suis satisfait service excellent,rapide.

15 stycznia 2026

Bonjour Michel,

Merci pour ce retour !

Rapidité et qualité de service, c'est ce qu'on s'efforce d'offrir à chaque utilisateur.
Ravi que vous en ayez fait l'expérience !

Oceniono na 4 z 5

Facile d utilisation

Facile d utilisation
pratique

16 stycznia 2026

Bonjour René,

Simple, pratique, efficace… tout ce que l'on attend de Troc Vélo !
L'équipe Troc Vélo est ravie de vous avoir offert une expérience fluide.

Super expérience !

Site facile d'utilisation et avec bcp d'annonces vélos ! Je recommande

14 lutego 2026

Bonjour Clémence,

Quelle belle expérience à lire !

La facilité d'utilisation et la richesse des annonces, c'est ce qui fait Troc Vélo : un catalogue dense de vélos de qualité, porté par une communauté de vrais passionnés.

Merci pour votre recommandation !

Bonne route et à très bientôt sur Troc Vélo !

Oceniono na 5 z 5

J’ai vendu mon vélo rapidement

J’ai vendu mon vélo rapidement, et j’ai pu transformer ma vente en bon d’achat Alltricks qui est vachement utile pour ne pas que l’argent transit avec les délai bancaire.

Service client très réactif lors de question sur le fonctionnement du paiement sécurisé.

Bonjour Théo,

Merci pour ce retour complet !

Nous sommes très contents que la vente ait été rapide et que le bon d'achat Alltricks vous ait été utile !
Notre service client est là pour ça, disponible du lundi au vendredi de 8h à 17h. 😊

Merci de votre recommandation, bonne route et à bientôt sur Troc Vélo !

Fluide

Fluide, et straight forward! J'ai vendu mon gravel sans soucis. 🤘🏻

1 lutego 2026

Bonjour Louis

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes heureux que la vente de votre gravel ait été fluide et sans accroc. C'est exactement ce que nous visons !

Merci de votre confiance !

Bonne route et à bientôt sur Troc vélo !

Excellente plateforme de passionnés

Excellente plateforme de passionnés ! J'ai pu vendre mon vélo en moins de 48H en paiement sécurisé. Je recommande vivement

22 stycznia 2026

Bonjour Vanessa,

Merci pour ce super retour !

Toute l'équipe est ravie que vous ayez vendu votre vélo si rapidement en toute sécurité ! C'est la force d'une communauté de vrais passionnés qui se comprennent.

Oceniono na 5 z 5

Superbe expérience sur ce site

Superbe expérience sur ce site. Le site est fiable, ergonomique, clair et fluide. L'interface utilisateur est bien faite et permet de trouver des beaux vélos et accessoires pour tout types de routes et tout types de styles.

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci pour ce retour complet et élogieux !

Nous sommes ravis que vous appréciiez l'ergonomie et la clarté de notre site.
Offrir une expérience fluide et permettre à chacun de trouver le vélo ou l'accessoire idéal, c'est notre mission !

Oceniono na 5 z 5

J’utilise troc vélo depuis des années…

J’utilise troc vélo depuis des années et j’ai toujours eu une super expérience avec la plateforme. J’aime tellement troc vélo que je dois même cacher à ma femme deux de mes vélos dont elle ne connaît pas l’existence (ni le prix 😜).
Je recommande 👍🏻

Bonjour Noam,

Merci pour votre fidélité et cet avis savoureux ! 😄

Nous sommes ravis de vous accompagner et remplir cette collection depuis des années, même si nous ne pouvons pas vous aider avec votre "problème de rangement" !

Merci de votre confiance et bon courage pour gérer votre collection secrète !

Oceniono na 5 z 5

Super déroulé de la transaction

Super déroulé de la transaction, tout s'est bien passé RAS

26 stycznia 2026

Bonjour Antoine,

Merci pour votre retour positif !

Toute l'équipe Troc Vélo est ravie que votre transaction se soit déroulée sans accroc. C'est ce que nous visons pour tous nos utilisateurs !

Service très réactif

Service très réactif, problème réglé immédiatement après saisi.

2 lutego 2026

Bonjour Philipppe,

Merci pour ce retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement votre demande.
La réactivité de notre service client support est une priorité pour nous, et votre satisfaction nous encourage à maintenir ce niveau de service.
Notre service client est disponible à contact@troc-velo.com du lundi au vendredi de 8h à 17h.

Oceniono na 1 z 5

Compte bloqué !

Bonjour, j'ai un compte à troc vélo depuis plusieures années sans aucuns soucis. Je suis retourné sur le site dernièrement ( ça a bien changé depuis) pour vendre une paire de roues, et quand j'ai voulu jeter un coup d'œil la dernière fois, je n'ai pas pu me connecter, mon compte est bloqué.
J'ai laissé un message et j'ai reçu un mail comme quoi l'équipe s'en occupait et me tenait au courant. Une semaine après, pas de nouvelles et mon compte est toujours bloqué. Ils ne sont Vraiment pas sérieux.

8 lutego 2026

Bonjour Jean-Marc,

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous sommes sincèrement désolés que votre compte soit bloqué et que vous n'ayez pas reçu de retour de notre service clients dans les délais attendus.
Ce n'est pas le niveau de service que nous voulons offrir, surtout à un utilisateur fidèle depuis plusieurs années.

Votre compte est à présent débloqué.

Les blocages de compte sont généralement liés à des mesures de sécurité automatiques, mais cela ne justifie en rien l'absence de suivi de notre part.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Transaction bien effectué

Transaction bien effectué
Je recommande cet acheteur

5 lutego 2026

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien déroulée. C'est toujours un plaisir de voir que les échanges entre membres de la communauté Troc Vélo se passent
dans de bonnes conditions.

Merci de votre confiance, bonne route et à bientôt sur Troc Vélo !

Transaction sécurisée très simple

Transaction sécurisée très simple

31 stycznia 2026

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et la sécurité de votre transaction.

Oceniono na 5 z 5

parfait ça mériterait d avoir un peux…

parfait ça mériterait d avoir un peux plus d option de paiement mais sinon c est pas mal

19 listopada 2025

Bonjour James,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement parfaite.

Votre remarque sur les moyens de paiement supplémentaires est bien notée et considérée par notre équipe technique !

Bonne route et à bientôt sur Troc Vélo

tres bien je recommande

20 października 2025

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que votre expérience sur Troc Vélo ait été très satisfaisante.

Bonne route et à bientôt sur Troc vélo

Oceniono na 5 z 5

Toujours de bonnes affaires et sérieux…

Toujours de bonnes affaires et sérieux du site , même l'équipe prompte à répondre Claire lorsqu' on.les sollicitent merci

22 stycznia 2026

Bonjour Olivier,

Merci pour votre fidélité et ce retour chaleureux !
Nous sommes ravis que vous trouviez régulièrement de bonnes affaires sur notre plateforme et que notre service client soit disponible et à la hauteur de vos attentes.

Bonne route et à bientôt sur Troc Vélo

simplicité d'achat

comme normalement avec troc vélo,pas de surprises désagréables.

21 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé en toute simplicité.
C'est exactement ce que nous visons : des transactions fluides et transparentes pour tous nos utilisateurs.

Oceniono na 4 z 5

Vente trek Fx 6 sl

Je agréablement surpris que la vente de mon vélo se soit bien passé , j’avais dès crainte par rapport la collecte en personne mais cela c’est très bien passé.
Merci beaucoup. Peut vous devriez ajouter le paiement par paypal que je trouve fort pratique et sécurisé.
Bien à vous

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que la vente de votre Trek FX 6 SL se soit déroulée sans encombre et que la rencontre en personne ait dissipé vos craintes. C'est toujours un plaisir de constater que les échanges entre passionnés se passent bien !

Concernant votre suggestion d'ajouter PayPal comme moyen de paiement, nous prenons note de votre retour.

Merci d'avoir choisi Troc Vélo pour la vente de votre vélo !

Bonne expérience

Très bien.
Facile d'utilisation.

12 stycznia 2026

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que notre plateforme soit facile à utiliser et que votre expérience ait été positive.
La simplicité et l'efficacité sont essentielles pour nous.

Site très sérieux et bien structuré

Site très sérieux et bien structuré

14 stycznia 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciiez le sérieux et la structure de notre plateforme. Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement fiable et intuitif pour faciliter vos transactions.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej