Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Je constate que de plus en plus d'utilisateur ne veulent plus passer par la plateforme Troc vélo pour le "paiement sécurisé". De plus en plus d'annonceurs veulent faire les transactions via virement b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Permet un échange avec le vendeur via la messagerie ainsi qu'un paiement sécurisé. Rester prudent sur certaines annonces trop alléchantes et au refus d'effectuer la transaction via le site ( arrhes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Evolution considérable depuis quelques semaines où la remise à "niveau" du site le situe désormais à égalité du concurrent qui commence avec un L ... Passer une annonce est devenu un jeu d'enfant et... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z używanymi rowerami
  2. Sklep rowerowy
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  4. Platforma sprzedażowa online
  5. Sklep sportowy (outdoor)
  6. Kolarstwo szosowe

O Troc Vélo

Napisane przez firmę

Troc Vélo est la plateforme de référence de petites annonces dédiée aux passionnés de vélos, de running et d'outdoor, permettant aux particuliers d’acheter, de vendre ou d’échanger des équipements, des accessoires, des pièces détachées ou encore des vélos complets.

Profitez de milliers d'annonces en ligne et d'un espace convivial où les utilisateurs peuvent consulter des offres et entrer en contact avec d'autres amateurs et passionnés de sport.

Nous mettons l'accent sur la sécurité des transactions grâce à des méthodes de paiement sécurisées et à un système de protection des acheteurs. Que vous soyez à la recherche d'un vélo d'occasion, de pièces de rechange ou d'équipements spécifiques, Troc Vélo facilite le troc et la vente dans un esprit de communauté, tout en valorisant l'économie circulaire.

N'attendez plus et rendez-vous sur notre site !

Dane kontaktowe

Transaction parfaite

17 kwietnia 2026

Bonjour Hervé,

Merci pour ce retour !

"Transaction parfaite", il n'y a rien de mieux à entendre !

Merci de votre confiance, bonne route et à bientôt sur Troc Vélo !

Oceniono na 2 z 5

problème de configuration

Bonjour ; impossible de m'identifier sur le site qui gère le porte monnaie car je n'arrive pas à configurer mon mobile ;

18 kwietnia 2026

Bonjour Patrice,

Merci pour ce retour !

Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés pour vous identifier sur l'espace de notre prestataire de paiement. Ce type de blocage technique ne devrait pas vous empêcher d'accéder à vos fonds.

Vous pouvez contacter notre service client à l'adresse contact@troc-velo.com afin que nous puissions débloquer votre situation et que vous puissiez récupérer les fonds présents sur votre porte-monnaie Troc Vélo.
Notre service client est disponible du lundi au vendredi de 8h à 18h.

Nous allons tout faire pour résoudre ça rapidement.

Bonne transaction

Bonne transaction, rapide et sécurisée

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci pour ce retour positif !

Une transaction rapide et sécurisée, c'est exactement ce qu'on s'efforce d'offrir à chaque utilisateur.

Oceniono na 5 z 5

Site fonctionnant tres bien depuis tres…

Site fonctionnant tres bien depuis tres loingtemps

15 kwietnia 2026

Bonjour Hervé,

Merci pour cette fidélité de longue date !

Savoir que vous utilisez Troc Vélo depuis des années et que le site fonctionne toujours bien pour vous, c'est la plus belle preuve de confiance qu'on puisse recevoir. Nous mettons un point d'honneur à maintenir cette qualité de service dans la durée, pour que nos utilisateurs fidèles comme vous continuent de trouver leur bonheur.

Merci de nous accompagner depuis si longtemps, bonne route et à bientôt sur Troc Vélo ! 🚴

Oceniono na 5 z 5

Site très fiable et intéressant

Site très fiable et intéressant, tout est Ok 👍

15 kwietnia 2026

Bonjour Santiago,

Merci pour ce pouce en l'air !

C'est exactement ce qu'on vise : une plateforme où vous pouvez acheter et vendre en toute confiance, entre passionnés, avec un vrai choix d'annonces de qualité.

Ravi que tout soit au rendez-vous pour vous !

Bonne route et à bientôt sur Troc Vélo,

Oceniono na 4 z 5

Transaction rapide et sans problème.

Je n'ai pas eu de problème particulier, ce qui n'est pas toujours le cas pour la venter en ligne de produits d'occasion. Excellent emballage.

10 kwietnia 2026

Bonjour Jean Philippe,

Merci pour ce retour !

On sait que la vente en ligne d'occasion peut parfois réserver des surprises...
Quand tout se passe bien, avec en prime un vendeur qui soigne l'emballage, c'est le signe d'une belle transaction entre passionnés qui respectent leur matériel et leurs acheteurs.

C'est exactement l'esprit qu'on encourage sur Troc Vélo : du sérieux, de l'attention et zéro mauvaise surprise, grâce au paiement sécurisé Troc Vélo.

Merci de votre confiance, bonne route et à bientôt sur Troc Vélo ! 🚴

Oceniono na 1 z 5

Grosse ploblématique pour récupérer le…

Grosse ploblématique pour récupérer le produit de la vente via votre plateforme Stripe.
Identification impossible avec pièce d'identité, j'ai envoyé le produit au client en dépit de mon désaccord
Sur le mode de paiement choisi par celui celà fait 10 jours et je n'ai toujours pas été payé.

6 kwietnia 2026

Bonjour Francis,

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré ces difficultés avec la vérification d'identité sur Stripe.

Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème ! Votre situation a été débloquée et nous espérons que vous avez pu récupérer votre argent. La vérification via Stripe est une obligation réglementaire, mais nous travaillons constamment à améliorer ce processus pour éviter ce type de blocage à l'avenir.

Merci de votre patience et de nous avoir donné l'occasion de corriger cette situation.

Site de confiance

Navigation ergonomique.
Paiement sécurisé pour le vendeur et l'acheteur.
Réactivité si problème avec un vendeur.

27 marca 2026

Bonjour Sphéro,

Merci pour ce retour complet !

Vous avez touché les trois piliers de notre plateforme : une navigation fluide et intuitive, un paiement sécurisé qui protège les deux parties. et un service client disponible du lundi au vendredi de 8h à 18h en cas de litige.

C'est exactement cette combinaison qui fait de Troc Vélo un environnement de confiance et de passionnés.

Bonne route et à bientôt sur Troc Vélo

Oceniono na 5 z 5

Top merci de la rapidité

Top, rapide et efficace

27 marca 2026

Bonjour Quentin,

Merci pour ce retour !

La rapidité fait toute la différence quand on veut vendre ou acheter sans traîner. Ravi que vous ayez vécu une expérience fluide et efficace sur Troc Vélo !

Service sérieux.

31 marca 2026

Bonjour Jean Pierre,

Merci pour ce retour !

Le sérieux, c'est le fondement de tout ce qu'on construit chez Troc Vélo. Une plateforme fiable, des transactions sécurisées, une équipe réactive... tout est pensé pour que vous puissiez acheter et vendre en toute sérénité.

Oceniono na 5 z 5

Tout c'est très bien passé aucun soucis…

Tout c'est très bien passé aucun soucis 😊
Merci.

26 marca 2026

Bonjour Alain,

Merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc. C'est exactement ce qu'on vise pour chaque transaction !

Bonne route et à très bientôt sur Troc Vélo !

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Bonjour Lenautilus,

Merci pour ce retour !
Parfait, c'est tout ce qu'on peut souhaiter pour nos troqueurs !

Oceniono na 5 z 5

Permet un échange avec le vendeur via…

Rester prudent sur certaines annonces trop alléchantes et au refus d'effectuer la transaction via le site ( arrhes. acomptes ou virement demandés ).
Dès que signalées , elles sont supprimées .

Bonjour Patrick,

Merci pour ce retour complet et cette vigilance !

Vous avez totalement raison : messagerie intégrée et paiement sécurisé sont necessaire pour garantir une transaction sécurisée, mais la prudence reste de mise.

Les annonces trop belles pour être vraies et les vendeurs qui refusent de passer par la plateforme (demandes de virements directs...) sont des signaux d'alerte clairs.

Merci de signaler ces comportements suspects, ça nous permet de réagir vite et de garder Troc Vélo sain.
Notre service clients est disponible du lundi au vendredi de 8h à 18h. La vigilance collective de notre communauté est notre meilleure arme contre les tentatives d'arnaque.

Bonne route et à bientôt sur Troc Vélo

bonne transaction bien mené

bonne transaction bien mené

1 kwietnia 2026

Bonjour François,

Merci pour ce retour !

Une transaction bien menée, c'est l'essentiel. Ravi que tout se soit déroulé comme prévu !

Oceniono na 4 z 5

Très satisfait de mon achat.

Beaucoup d'annonces intéressantes.
Achat en toute confiance.

26 marca 2026

Bonjour Fabrice,

Merci pour ce retour positif !

Un large choix d'annonces de qualité et la confiance dans l'achat grâce à une communauté de passionnés, c'est exactement ce que nous visons.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur Troc Vélo en toute sérénité !

Très bonne expérience

J'ai vendu et acheté sur Troc Vélo à de nombreuses reprises. Très bonne expérience globale. Juste un point d'amélioration à envisager : que l'acheteur puisse faire une autre proposition de prix que celle qui est affichée par le vendeur (comme sur Le bon coin).

Bonjour Dominique,

Merci pour votre fidélité et ce retour constructif !

Ravi que vos multiples expériences d'achat et de vente se soient toujours bien passées. C'est le signe que la plateforme fonctionne et que la communauté reste solide.

Concernant la possibilité de faire des contre-propositions, nous prenons note de votre suggestion. C'est un sujet qu'on étudie régulièrement.
Votre retour nous aide à affiner notre réflexion sur ce point.

Merci de continuer à nous faire confiance et à très bientôt sur Troc Vélo !

Le site est clair

Le site est clair, le moteur de recherche assez simple et efficace.

Bonjour Montagnac,

Merci pour ce retour !

Clarté et efficacité du moteur de notre site, c'est exactement ce qu'on vise : vous permettre de trouver rapidement ce que vous cherchez sur un site composé de passionés !

rapide et efficace

28 marca 2026

Bonjour Pierre,

Court, direct, parfait !
Merci pour ce retour. Rapidité et efficacité, c'est ce qu'on vise à chaque transaction.

Bonne route et à très bientôt sur Troc Vélo !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej