Zobacz, co mówią recenzenci
Permet un échange avec le vendeur via la messagerie ainsi qu'un paiement sécurisé. Rester prudent sur certaines annonces trop alléchantes et au refus d'effectuer la transaction via le site ( arrhes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Evolution considérable depuis quelques semaines où la remise à "niveau" du site le situe désormais à égalité du concurrent qui commence avec un L ... Passer une annonce est devenu un jeu d'enfant et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z używanymi rowerami
- Sklep rowerowy
- Sklep z akcesoriami rowerowymi
- Platforma sprzedażowa online
- Sklep sportowy (outdoor)
- Kolarstwo szosowe
O Troc Vélo
Napisane przez firmę
Profitez de milliers d'annonces en ligne et d'un espace convivial où les utilisateurs peuvent consulter des offres et entrer en contact avec d'autres amateurs et passionnés de sport.
Nous mettons l'accent sur la sécurité des transactions grâce à des méthodes de paiement sécurisées et à un système de protection des acheteurs. Que vous soyez à la recherche d'un vélo d'occasion, de pièces de rechange ou d'équipements spécifiques, Troc Vélo facilite le troc et la vente dans un esprit de communauté, tout en valorisant l'économie circulaire.
N'attendez plus et rendez-vous sur notre site !
Dane kontaktowe
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
récupérer l'argent est une véritable…
récupérer l'argent est une véritable galère
tout est fait pour que nous basculions chez Alltricks, qui plus est en y laissant des plumes puisqu'on ne peut pas verser 60 €, c'est par tranches de 50
lbc est beaucoup plus simple
Fraude - utilisateurs dubieux ou plateforme dubieuse ?
Je constate que de plus en plus d'utilisateur ne veulent plus passer par la plateforme Troc vélo pour le "paiement sécurisé". De plus en plus d'annonceurs veulent faire les transactions via virement bancaire hors plateforme prétexant qu'is ont eu beaucoup de soucis à recevoir l'argent...
problème de configuration
Bonjour ; impossible de m'identifier sur le site qui gère le porte monnaie car je n'arrive pas à configurer mon mobile ;

Odpowiedź od Troc Vélo
Site fonctionnant tres bien depuis tres…
Site fonctionnant tres bien depuis tres loingtemps

Odpowiedź od Troc Vélo
Site très fiable et intéressant
Site très fiable et intéressant, tout est Ok 👍

Odpowiedź od Troc Vélo
Transaction rapide et sans problème.
Je n'ai pas eu de problème particulier, ce qui n'est pas toujours le cas pour la venter en ligne de produits d'occasion. Excellent emballage.

Odpowiedź od Troc Vélo
Grosse ploblématique pour récupérer le…
Grosse ploblématique pour récupérer le produit de la vente via votre plateforme Stripe.
Identification impossible avec pièce d'identité, j'ai envoyé le produit au client en dépit de mon désaccord
Sur le mode de paiement choisi par celui celà fait 10 jours et je n'ai toujours pas été payé.

Site de confiance
Navigation ergonomique.
Paiement sécurisé pour le vendeur et l'acheteur.
Réactivité si problème avec un vendeur.

Odpowiedź od Troc Vélo
Tout c'est très bien passé aucun soucis…
Tout c'est très bien passé aucun soucis 😊
Merci.

Odpowiedź od Troc Vélo
Permet un échange avec le vendeur via…
Rester prudent sur certaines annonces trop alléchantes et au refus d'effectuer la transaction via le site ( arrhes. acomptes ou virement demandés ).
Dès que signalées , elles sont supprimées .

Odpowiedź od Troc Vélo
Très satisfait de mon achat.
Beaucoup d'annonces intéressantes.
Achat en toute confiance.

Très bonne expérience
J'ai vendu et acheté sur Troc Vélo à de nombreuses reprises. Très bonne expérience globale. Juste un point d'amélioration à envisager : que l'acheteur puisse faire une autre proposition de prix que celle qui est affichée par le vendeur (comme sur Le bon coin).

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.