Etiquetas Soyde Recenzje 6176

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

excelente servicio al cliente. no me llegaron las pegatinas, (quizás por un problema de correos) y sin dudarlo me las volvieron a enviar de nuevo sin coste alguno! y las pegatinas fabulosas!!

Siempre me hago yo las etiquetas pero he decidido al ver a esta empresa que me las hagan, y me he llevado grata sorpresa. Calidad excelente. Y rapidez en el envío. Repetiré pronto.

1. Pasmanteria
  2. Platforma sprzedażowa online

Fabricante de etiquetas termo adhesivas y pegatinas personalizadas para marcar la ropa y objetos que queremos recuperar. Utilizamos tintas sin solventes.

4,8

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

6 tys. recenzji

Etiquetas de gran calidad

Etiquetas de gran calidad. Elegí el pack senior para coser. Todas las etiquetas perfectas. Incluso las que se pegan. Aguantan muy bien. El único pero que pondría es en las etiquetas adhesivas para gafas, son realmente largas y más anchas de lo deseado para la montura de bastantes gafas. Cierto es que el ancho lo puedes cortar tu pero el largo es muy difícil ya que la tipografía es bastante grande para una patilla de gafas. Esto es poniéndome súper puntilloso pero que de verdad son unas etiquetas muy buenas. Ahora espero que le duren a mi padre. A ver como funcionan las etiquetas y cubre etiquetas del calzado. Si van bien, repetiré

30 marca 2026

Calidad-precio.

26 marca 2026

Puntual, cómodo y satisfactorio

El pedido llegó puntualmente mediante correo ordinario a mí domicilio, lo que resulta tremendamente cómodo. Sin tener que estar pendiente de un mensajero/transportista, y sin tener que ir a ningún punto de recogida. Además, todo tal cual se anuncia y aparece en la web. Un producto excelente y un servicio fantástico.

23 marca 2026
Logo Etiquetas Soyde

Odpowiedź od Etiquetas Soyde

Estimada Begoña:

Muchas gracias por tu compra y por tu opinión tan valiosa.
Nos encanta que estés tan contenta con nuestro servicio y con las etiquetas.

Saludos de parte de todo el equipo
¡Hasta pronto!