Troc Vélo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fuyez cette plateforme médiocre et malhonnête ! Lorsque les transactions se passent sans encombre, tout va bien dans le meilleur des mondes. Par contre au moindre problème, ne comptez pas sur le suppo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bien organisé & professionnel !! Prise de contact avec la vendeuse sans problème. Dés qu'elle a donné son feu vert pour me vendre l'objet, c'est déroulé rapidement, surtout à noter les bonnes éch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Faciliter de la mise en ligne des produits et échanges avec les acheteurs. Procédure de paiement sécurisée pour le client qui facilite les échanges et l'avancement des expéditions. Plus complexe la mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Permet un échange avec le vendeur via la messagerie ainsi qu'un paiement sécurisé. Rester prudent sur certaines annonces trop alléchantes et au refus d'effectuer la transaction via le site ( arrhes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z używanymi rowerami
  2. Sklep rowerowy
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  4. Platforma sprzedażowa online
  5. Sklep sportowy (outdoor)
  6. Kolarstwo szosowe

O Troc Vélo

Napisane przez firmę

Troc Vélo est la plateforme de référence de petites annonces dédiée aux passionnés de vélos, de running et d'outdoor, permettant aux particuliers d’acheter, de vendre ou d’échanger des équipements, des accessoires, des pièces détachées ou encore des vélos complets.

Profitez de milliers d'annonces en ligne et d'un espace convivial où les utilisateurs peuvent consulter des offres et entrer en contact avec d'autres amateurs et passionnés de sport.

Nous mettons l'accent sur la sécurité des transactions grâce à des méthodes de paiement sécurisées et à un système de protection des acheteurs. Que vous soyez à la recherche d'un vélo d'occasion, de pièces de rechange ou d'équipements spécifiques, Troc Vélo facilite le troc et la vente dans un esprit de communauté, tout en valorisant l'économie circulaire.

N'attendez plus et rendez-vous sur notre site !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 317

Napisz recenzję

Coin des bonnes affaires

facilité d'accès, toujours de bonnes affaires

20 grudnia 2025

Bonjour Danier et merci pour votre avis ⭐️
Ravis que la facilité d’accès et les bonnes affaires soient au rendez-vous. À très bientôt sur Troc Vélo 🚴‍♂️
Belles fêtes de fin d'année à vous !

Achat de casque de VTT

19 grudnia 2025

Bonjour Denis ! Merci pour votre avis ⭐️
Nous espérons que votre casque de VTT vous donnera entière satisfaction. À bientôt sur Troc Vélo 🚵‍♂️

Fiabilité et sérieux

Fiabilité et sérieuse

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ⭐️
Nous sommes ravis que la fiabilité et le sérieux de la plateforme vous satisfassent. À très bientôt sur Troc Vélo 🚴‍♂️

Oceniono na 4 z 5

Transactions impeccables paiement…

Transactions impeccables paiement sécurisé via le site impeccable merci

18 grudnia 2025

Bonjour Cyril,
Merci pour votre avis !
Ravis que les transactions et le paiement sécurisé vous aient donné satisfaction. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Troc Vélo 🚴‍♂️
Belles fêtes de fin d'année !

Oceniono na 5 z 5

Bon site vente entre biker

Très bon
Content du site

9 grudnia 2025

Bonjour Youssef,
Merci pour votre confiance et votre retour ! Ravi de savoir que le site vous satisfait 🙂
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

Excellent contact avec le vendeur

Excellent contact avec le vendeur
Clarté des infos sur le site

9 grudnia 2025

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’échange avec le vendeur et la clarté des informations sur le site aient répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et à bientôt sur Troc Vélo 🚲

Oceniono na 5 z 5

Ras. Transaction très fluide !

La transaction s est effectué

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que la transaction s’est bien effectuée.
Au plaisir de vous revoir sur la plateforme.
Bonnes fêtes,

Très bonne expérience en passant par le site Troc Vélo

Très bonne expérience en passant par le site Troc Vélo car c'est rassurant. La transaction est sécurisée, tout comme le lien entre l'acheteur et le vendeur...c'est un plus.
En tout cas merci Troc Vélo !

22 grudnia 2025

Bonjour Mikael,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la sécurité et la mise en relation acheteur/vendeur vous aient apporté satisfaction. À très bientôt sur Troc Vélo et bonnes fêtes de fin d'année ! 🚲

Oceniono na 2 z 5

Les prix ont augmenté.

Depuis que le site a été racheté , les recherches sont plus compliquées et les articles sont plus chères qu’avant, avec beaucoup de produit partenaires , sans parler des publicités.
L’acheteur ne s’y retrouve pas, les prix ont augmenté.
Par contre, il y a peut-être des ne meilleure sécurité pour les acheteurs lors des transactions.

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la recherche, nous sommes dans une démarche d’amélioration continue de la plateforme. Vos retours sont donc très précieux : n’hésitez pas à nous contacter pour nous expliquer plus en détail ce qui vous pose difficulté dans les recherches, afin que nous puissions en tenir compte et améliorer l’expérience utilisateur.

En ce qui concerne le prix des articles, ceux-ci sont fixés directement par les vendeurs, qu’il s’agisse de particuliers ou de professionnels. Nous n’intervenons pas sur la tarification des annonces.

Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti, et nous sommes heureux de voir que la sécurité des transactions vous semble être un point positif. La protection des acheteurs reste en effet une priorité pour nous.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à faire évoluer la plateforme.

L’équipe Troc Vélo

Excellente transaction. Vendeur très sérieux ☺️

Très satisfait de mon achat. Yannick est un vendeur très sérieux. Il m'a tenu informé à chaque étape. Je n'avais jamais reçu un colis emballé avec autant de soins. Je le recommande vivement.

1 grudnia 2025

Bonjour Chris,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction et l’échange avec le vendeur aient été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt sur Troc Vélo et bonnes fêtes de fin d'année 🎁

Oceniono na 5 z 5

Bon contact avec le vendeur

Boon contact avec le vendeur, réception rapide de la veste qui me convient parfaitement !

Bonjour Laurence,
Merci pour votre avis ! Heureux de savoir que tout s’est bien déroulé et que l’article vous convient parfaitement.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année 🎁

Oceniono na 5 z 5

échange textuel avec le vendeur de…

échange textuel avec le vendeur de qualité. envoi rapide , article correspond à l article mis en vente.

18 grudnia 2025

Bonjour Francis,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’échange et la transaction aient été fluides.
belles fêtes de fin d'année à vous !

Bonne fête 😉

17 grudnia 2025

Bonjour Ben,
Merci beaucoup. L'équipe Troc Vélo vous souaite également de bonnes fêtes de fin d'année 🎄

Pratique, simple et sécurisée

Troc vélo, la plateforme la plus simple, facile d'utilisation et sécurisée pour vendre où acheter du matériel de vélo, j'ai dû vendre 5 vélo et des dizaines d'articles sans aucune difficulté. Je recommande vivement cette plateforme troc vélo 🫶

20 grudnia 2025

Bonjour Laurent,
Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos ventes et achats 🚲🫶
L'équipe Troc Vélo vous souaite également de bonnes fêtes de fin d'année 🎄

Oceniono na 3 z 5

L'idée d'un site dédié au vélo est bonne, amsi il aurait qu'il soit fait par web designer

Un site dédié aux pièces vélo est super, surtout quand on cherche des pièces anciennes. Le paiement sécurisé et l'envoi par mondial relais marche bien pour un prix très bas.
Mais je retire une étoile pour le type qui a conçu le site... Qui a eu l'idée que changer le critère de tri devait faire oublier la recherche et pas trier les résultats actuels? C'est dommage, car il y déjà une bonne base pour une recherche efficace grâce aux nombreux critères.
J'enlève aussi une étoile pour le manque de lutte contre les nombreuses annonces pour des pièces de provenance douteuse. Comment est-ce possible de mettre en vente un objet neuf sans facture d'origine?

29 listopada 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre retour détaillé.

Concernant le bug lié aux filtres de recherche, celui-ci a bien été identifié par nos équipes et sera corrigé dans les prochains jours. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre remarque, qui contribue directement à l’amélioration de la plateforme.

Au sujet des annonces d’objets neufs sans facture, nous comprenons tout à fait votre interrogation. Lors du dépôt d’une annonce, il revient malheureusement aux vendeurs d’être honnêtes et transparents sur l’état et la provenance de leurs produits. De notre côté, nous ne pouvons pas contrôler individuellement chaque annonce publiée comme « neuve », mais nous restons attentifs aux signalements et intervenons dès qu’un comportement suspect nous est remonté.

Nous sommes néanmoins ravis que vous souligniez les points positifs du site, notamment le paiement sécurisé et l’envoi via Mondial Relay.

Merci encore pour votre retour,

L’équipe Troc Vélo

top!

top!! tres fiable et pro

4 grudnia 2025

Bonjour Frederic,
Merci pour votre avis ! Ravi de savoir que vous trouvez la plateforme fiable et professionnelle. A très vite sur Troc Vélo et bonnes fêtes de fin d'année.
Sportivement

Bonne expérience

Transaction bien menée avec un vendeur qui à rapidement répondu à mes questions

2 grudnia 2025

Bonjour Fernand,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la transaction s’est bien déroulée et que le vendeur a été réactif.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur Troc Vélo 🚴‍♂️

Oceniono na 5 z 5

Bien passé mais je n’avais pas compris…

Bien passé mais je n’avais pas compris qu’il fallait entrer le code seulement après avoir reçu le vélo. Le vendeur a eu son argent 2 semaines avant que je reçoive le vélo, j’ai du le relancer 2 fois, je m’inquiétais un peu.

3 grudnia 2025

Bonjour Pierre,
Merci pour votre avis et votre retour d’expérience. Nous comprenons votre inquiétude et sommes désolés pour ce manque de clarté. Il semblerait que vous avez choisi la méthode de transaction Remise en main propre et non la livraison. Avec la remise en main propre, le code doit en effet être validé uniquement après réception du vélo, afin de garantir la sécurité de la transaction pour l’acheteur comme pour le vendeur.
Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer nos explications. N’hésitez pas à nous contacter si besoin lors d’une prochaine transaction.
A l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Oceniono na 4 z 5

Le meilleur prix pour les meilleurs produits

Possibilité d’accéder à des produits haut de gamme à prix moindre, recyclage au lieu de jeter, sécurité avec les fonds bloqués jusqu’à réception.
Pour le négatif beaucoup de vendeurs estiment en très bon état leur produit alors qu’ils sont clairement marqués.

3 grudnia 2025

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note. Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accès à des produits haut de gamme à prix plus accessibles, la démarche de recyclage ainsi que la sécurité offerte par le paiement avec fonds bloqués jusqu’à réception.

Concernant l’état des produits, votre remarque est tout à fait pertinente. Nous encourageons vivement les vendeurs à être les plus transparents possible dans leurs annonces, notamment en décrivant précisément les éventuelles marques d’usure et en ajoutant des photos détaillées. Vos retours nous aident à renforcer ces bonnes pratiques.

N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez une situation qui ne correspond pas à la description : notre équipe est là pour vous accompagner.

Merci encore pour votre contribution,

RAS site sérieux

RAS site sérieux

Ma transaction était claire net et précis

Acheteur honnête

Je recommande Troc Vélo

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée de manière claire et fluide.
À très bientôt sur Troc Vélo 🚲

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej