TripAdvisor Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mic Pc Express Dépannage informatique 22 rte Metz, 55200 Broussey Raulecour Suite panne PC, appel par téléphone un dimanche à 14h30. PC amené chez ce réparateur. Accueil chaleureux, très sympath... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tripadvisor référence à Makarska un grill de viandes dans la haute ville qui n’existe plus depuis deux ans ! Bon en même temps avec la carte en Kuna, j’aurais du m’en douter Chapeau les gars à l’h... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Entreprise BIDON qui accepte TOUS les avis POSITIFS de personnes qui n'ont même pas été mangé dans un restaurant..Les avis peuvent mis par les employés du restaurant afin d'attirer les clients...Il y... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service client kway zéro, j acheté un kway pour notre fils en décembre sur zarenza. En février la couture de la fermeture est toute décousue....on se tourne vers le sav de sarenza qui nous dirige ve... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 55

Napisz recenzję

Pour un repas réussi

Pour mes lecteurs : un restaurant situé 14 rue du commerce à Marseillan-Plage dénommé "CASA D'OC" un plaisir pour le palais, un choix de repas avec entrée repas dessert pour 20.90€. Je vous le recommande fermement. J'attends votre retour pour vos appréciations. Bon appétit Régalez vous bien.

28 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Toujours pas reçu ma box de juillet sur…

Toujours pas reçu ma box de juillet sur Blissim j ai été prélevé mi juin pour recevoir ma box normalement début juillet on est début août j ai appelé plusieurs fois le service client qui m à dit que ma box a été volé ou perdue lol puis on m à dit que on me l'a renvois par collisimo il y a 1 semaine et rien même pas de numéro de suivi peut j aurais ma box ete cet hiver !!!

1 lipca 2025

Deezer= voleurs

Deezer= voleurs . Ils m ont prélevé sans raison et me disent de demander a orange pour me rembourser. C est du n importe quoi

27 lipca 2025

Site « Paradis Chien » ARNAQUE

Site « Paradis Chien »
Julie Fiorio fait de la revente de produits chinois achetés sur TEMU à des prix exorbitants. En plus elle négocie pour ne pas vous rembourser ! À FUIR ABSOLUMENT

25 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

croisiere seine annulée par tripadvisor

j'ai reservé fin mai 2025 ( 2 mois avant ) une croisiere sur la seine
j'ai reçu la confirmation mais pas les billets : ils seraient envoyés 1 jour avant la visite ?
une semaine avant le depart (fin juillet ) tripadvisor annule la prestation
heureusement le prestataire ne paraissant pas fiable j'avais reservé ailleurs avec envoi des billets par retour de mail
il faut reserver uniquement sur les sites officiels : moins cher et plus sùr

22 lipca 2025

Site pas fiable

Site qui m a supprimé un avis,qui était pourtant positif, sans raison apparente, c'est a leur bon vouloir. Est-ce que c'est par demande de la concurrence? C'était pourtant la première fois que je venais dans ce restau. et dans cette ville.

19 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Pas sérieux et bourré de faux avis

Ce site n'est pas sérieux du tout et ne vérifie pas suffisamment les avis de plus vous ne pouvez pas vous desinscrire une fois dessus vous êtes obligés de rester même si on vous met des faux avis négatifs, souvent le cas car n'importe qui y compris les concurents jaloux ou ceux qui paient des gens pour mettre un certain nombre de faux avis par jours sur des établissements afin de les détruire et cela sans aucune vérification et lorsque on signalé les avis qui semblent faux ils ne sont jamais retirer !!ce site devrait être fermé !!

22 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Aprés avoir recu un denigrement de mon…

Aprés avoir recu un denigrement de mon etablissement de chambre d'hotes (j'ai jamais demandé à etre sur le site Tripadvisor) par 2 personnes qui ne sont jamais venus (notation à 1 etoile de mon site qui a 9,6 sur booking avec 78 avis!) Tripadvisor ne prend pas en compte ma demande et maintient ces 2 seuls avis negatifs sur leur site. J'ai demandé de supprimer mon etablissement de leur site mais ils ne veulent pas: aucun respect des clients, de leur demande et des normes europeennes de RGPD. A signaler aux autorités.

17 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Merci au patron du restaurant RIVOLI à…

Merci au patron du restaurant RIVOLI à Porticcio corse du sud qui nous a permis de découvrir le restaurant du Camping de l'EUROPE à 5 mn de PORTICCIO sur la commune de PIETROSELLA.
Bonne cuisine corse, pizzas extra délicieuses à 14 e, viandes corses premières qualités, prix raisonnables, nous y sommes allés 3 fois pendant notre séjour.

1 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Magasin super u arvers 17

Magasin super u arvers 17, magasin pour les touristes , cher et de mauvaise qualité, le rayon poissonnerie est très décevant, pas frais , les fruits ne sont pas mieux , a éviter, rayon fromage ( le chevre st maure est desastreux) , j ai voulu tester le couscous " notre recette " , j ai pas été déçu ( a la poubelle ) .
Bref magasin a fuir

24 czerwca 2025

Hôpital de Montluçon

Ayant été hospitalisé 8 jours à l'Hôpital de Montluçon en néphrologie, j'ai été outré des "repas" que l'on m'a servis tant en qualité qu'en quantité. Quand on connait le montant du forfait hospitalier, c'est vraiment se moquer des patients. Par deux fois, suite à de précédentes hospitalisations, j'ai répondu au questionnaire qualité destiné aux usagers en mentionnant ce problème mais je n'ai jamais eu de réponse. Je sais bien qu'un hôpital n'est pas un hôtel restaurant mais quand même il y a un minimum à respecter, les économies, c'est bien joli, mais pas au détriment de la qualité et du bien-être des patients. C'est vraiment infect !

25 czerwca 2025

Aucune gestion des restaurants

Ce site qui référence soit disant les bonnes adresses, ne gère absolument pas les établissements qui sont fermés et aucun lien pour leur signalé.

Je suis donc passee par un avis où je mentionnait sur la fiche du resto en question qu'il était définitivement fermé (je passe devant très régulièrement et j'y avais mangé plusieurs fois sans rien critiquer.

Et voici que je reçois mail m'informant que mon avis n'est pas publié > je me dis OK, message passé par les modérateurs.
Mais non, la fiche du resto est toujours bien active.

Donc 1 site de référence qui ne référence pas les infos réelles est TOTALEMENT INUTILE.

Je me passerai à l'avenir de le consulter et vais tenter de supprimer mon compte.

24 maja 2025

Hôtel arise Blue Fira et Callia retreat Fira

Je voudrais donner un avis sur un hôtelArise Blue Fira en Grèce . J’ai réservé une suite Sur Booking dans cet hôtel. L’hôtel m’a annulé ma réservation quelques jours avant mon départ. Je leur ai téléphoné. Le personnel m’a rassuré en me disant qu’il n’y avait pas de problème et que je paierai la chambre à l’arrivée. Lorsque je suis arrivé grosse déconvenue, l’hôtel était fermé, l’enseigne avait été enlevé, on m’a loger dans un hôtel à proximité.Callia retreat à Fira . Là aussi grosse déconvenue le spa devant la chambre n’a pas du tout d’intimité, il y a une allée juste devant où les gens passe et repasse toute la journée. Ensuite l’eau de la douche était froide et il n’y avait vraiment pas de débit. Nous avons signalé à plusieurs reprises, et ce n’est qu’en fin de séjour que le personnel s’en est inquiété. Je souhaite partager cette expérience qui m’a gâché les vacances et en plus de ça en fin de séjour, on m’a fait payer un supplément de 260 € sous menace car sinon ils appelaient la police. ! Je déconseille fortement ces deux hôtels pour pas que vos vacances soient gâchés. choses incroyables même que l’hôtel.Arise Blue Fira soit fermé, il est tout de même proposer à ce jour sur Booking ! Des personnes vont encore se faire avoir ! Pourtant je l’ai signalé ! En annulant l’hôtel. Hélas je ne peux plus mettre d’avis sur Booking sur cet hôtel. Et comme j’ai payé directement l’hôtel.Callia Retreat sur place je ne peux pas mettre d’avis sur Booking sur cet hôtel. Ils sont très malins, ils savent très bien ce qu’ils font sans respecter les clients qui pourtant le mérite. Merci de prendre en compte ce message.

6 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Ce site est une pure arnaque

Ce site est une pure arnaque. Il m'a été refusé la diffusion de photos d'un restaurant dans lequel je suis allé pour la première fois le 7.5.2025, avec qui je n'ai aucun intérêt privé à part le fait que c'était un très bon établissement. Concernant les photos prises par mes soins, ils osent prétendre que ce sont des copies. Honteux, scandaleux, outrageant. Ce site ne devrait plus avoir le droit d'exister et être fermé pour sa partialité qui trompe les internautes et je vais tout mettre en œuvre, y compris devant la justice, afin, preuves à l'appui, démontrer l'aspect frauduleux de ce site.

8 maja 2025

Suite flashventes

Toujours de réponse de ce site sur ma demande de remboursement ou d'échange de l'article reçu qui ne fonctionne pas, prélèvement abusif de 13,24 et je demande aussi ce remboursement, site vraiment nul je ne recommande surtout pas (VOLEUR)

5 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Titre : Une honte pour un 5 étoiles – à fuir absolument !

Je n’ai jamais vécu une expérience aussi déplorable dans un hôtel se prétendant 5 étoiles. À mon arrivée, on m’a attribué une chambre sans fenêtre, et ma demande de changement a été refusée avec mépris par une réception désagréable et hautaine. Il a fallu que Booking.com intervienne pour qu’on accepte finalement de me changer de chambre.

La nouvelle chambre ? Encore plus petite, et avec un seul lit, alors que j’avais réservé deux lits séparés. Pour arranger les choses, un agent de sécurité m’a emmené dans un placard pour choisir des draps et m’a demandé de faire le lit moi-même ! Ma femme a dû faire son lit dans un hôtel censé offrir un service haut de gamme… J’ai tout filmé, car c’était tout simplement irréel.

Rien dans cet hôtel ne reflète le standing d’un 5 étoiles : service lamentable, personnel irrespectueux, et aucun sens du client. Je déconseille formellement cet établissement à toute personne cherchant confort, service ou respect.

3 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Tripadvisor fonctionne sur la haine, pas sur des avis honnêtes

Ce n’est plus un secret : Tripadvisor est devenu la plateforme de la haine et de la rancœur.

Vous dépensez des sommes énormes en publicité sur Google pour construire une image positive, mais la réalité est tout autre. Faites simplement une recherche sur "réputation Tripadvisor" et vous verrez la vérité.
Si chaque client était obligé de laisser un avis, Tripadvisor ne pourrait pas survivre — les retours positifs seraient si nombreux que votre "machine à haine" s'effondrerait immédiatement.

Nous avons reçu à plusieurs reprises le "Travelers' Choice Award" au fil des ans, mais nous choisissons consciemment de ne pas l'afficher ni de le promouvoir. Pourquoi ? Parce qu’en 2024, nous avons servi 12 745 tables et reçu seulement 27 avis via Tripadvisor. N'est-ce pas hallucinant ? Cela ne prouve-t-il pas que Tripadvisor est devenu aujourd'hui un canal avant tout dédié à la négativité ?

Un très faible pourcentage de clients satisfaits prend la peine de laisser un avis positif. Les clients mécontents, en revanche ? Ils créent de nouveaux comptes uniquement pour vomir leur frustration de manière anonyme.
La haine et la rancune sont aujourd’hui le carburant sur lequel Tripadvisor fonctionne.

24 kwietnia 2025

avis correct d'un restaurant

avis correct d'un restaurant sur tripadvisor et respectant les règles de tripadvisor.
réponse ignominieuse du restaurant.
aucune réaction de tripadvisor malgre plusieurs réclamations!

16 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej