Mic Pc Express Dépannage informatique 22 rte Metz, 55200 Broussey Raulecour Suite panne PC, appel par téléphone un dimanche à 14h30. PC amené chez ce réparateur. Accueil chaleureux, très sympath... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tripadvisor référence à Makarska un grill de viandes dans la haute ville qui n’existe plus depuis deux ans ! Bon en même temps avec la carte en Kuna, j’aurais du m’en douter Chapeau les gars à l’h... Zobacz więcej
Entreprise BIDON qui accepte TOUS les avis POSITIFS de personnes qui n'ont même pas été mangé dans un restaurant..Les avis peuvent mis par les employés du restaurant afin d'attirer les clients...Il y... Zobacz więcej
Service client kway zéro, j acheté un kway pour notre fils en décembre sur zarenza. En février la couture de la fermeture est toute décousue....on se tourne vers le sav de sarenza qui nous dirige ve... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Je déconseille fortement tout achat sur…
Je déconseille fortement tout achat sur n'importe quel site comme showroom privé ou autre site marchand. J'achète une machine a Pop corn CÉCOTEC sur le site shorowmprive la machine arrive elle est inutilisable pour 2defauts de fabrication pas 1 mais 2 !!! En plus d'être arrivé sans carton autour ou plastique rien aucune protection. Je demande donc un retour on me ballade maintenant depuis 15jours et dois attendre a chaque fois une réponse de l'un ou de l'autre cécotec ma carrément fait la comparaison avec carrefour et Lidl alors qu'on est d'accord aucun produit n'est vendu l'un chez l'autre par contre CÉCOTEC eux vendent bien leur marchandise via showroom privé !! Donc depuis plus de 15jours j'attends qu'on me réponde autre chose que " il faut attendre une réponse de leur part" je demande juste un retour pour une machine qui ne fonctionnera jamais !! N'achetez jamais CÉCOTEC le sav est a chié les vendeuses pas sympa en plus d'être stupide leur comparaison sont carrément a revoir !!
Restaurant l'Atelier 01200 Valserhône
Restaurant l'Atelier
Avenue de Latte de Tassigny
01200 Valserhône
Tarte Maison sortie du congélateur 5.50 Euros payé,
J'ai voulu l'emporté en allant avec le dessert vers la responsable de service, elle est partie avec pour la poubelle de peur d'être d'analysée.
Mettre sur la carte dessert congelé ou le logos fait maison.
Bonne continuation aucun mots d'excuse de sa part.
Attention aux frais cachés !
Prix des excursions pas réel = frais cachés par TripAdvisor/ Viator. Excursions réservées en France pour l'Espagne ( uniquement UE ), des frais m'ont été prélevés car l'argent a transité par le Royaume Uni. Plus de 7% de la somme, ça chiffre vite !
Ils font l'autruche. Plus jamais Tripadvisor.
Super U Kérédern Brest
Bonjour, il y a une chose que je n'arrive pas à comprendre au Super U de kérédern à Brest : tous les matins à l'ouverture du magasin les rayons sont réassortis par les employés. Normalement cela doit se faire avant l'ouverture non ? Le problème est que nous ne pouvons pas accéder à certains rayons avec leurs nombreuses palettes et la présence de ces employés, ainsi que de nombreux cartons par terre, cela est même dangereux, car quelqu'un pourrait tomber avec tous ces cartons ☹️☹️☹️
JE DÉCONSEILLE !!!!
JE DÉCONSEILLE !!!!
Tout d'abord, je ne recommande pas de prendre des activités sur TripAdvisor.
J'ai effectué dans réservation le 19/02/2025 pour un vol en montgolfière à Luxor en Égypte.
Le prestataire n'est pas venu nous récupérer pour pouvoir effectuer cette activité. Alors j'ai demandé un remboursement intégral de la somme.
Depuis je suis toujours en attente du service client, impossible de les appeler, impossible de les contacter par mail, je trouve ça vraiment déplorable.
Je n'hésiterai pas à contacter le service client par rapport à ce problème.
PODOWAYS expérience d'une arnaque !une étoile parce que pas de zéro disponible !
Site d'achat : PODOWAYS
Article acheté le 12 février, reçu le 25 février, ne convient pas, demande de retour faite le même jour, 25 02 25 : service de retour qui fait traîner, ce jour encore , 8 mars, aucune résolution.
Podoways veut imposer un échange, pas un remboursement, contrairement à ce que leur politique de retour propose.
Font la sourde oreille, n'ont même pas la correction de répondre, ou plutôt font exprès afin de décourager !
Je signale à la DGCCRF .Site pas honnête pour mon avis ! Je ne recommande absolument pas !
Chaussures qui viennent de Chine, en mauvais plastique, rien à voir avec la description et les photos présentées ,et trop petites .
Reçues emballées dans des sacs plastiques, puent horriblement je ne sais quel produit !
Payé 80 euros pour deux paires de chaussures qui ne valent pas 15 euros ! et de toute façon, même si telles qu'elles se présentent, elles me convenaient , elles sont trop petites, donc je demande le remboursement, mais au bout de plusieurs mails que j'envoie, je reçois un accord de retour pour un échange!
Je refuse un échange et j'insiste pour une réponse d'engagement pour un remboursement, ceci par plusieurs mails envoyés à la suite sur trois jours…
Podoways est un site que je qualifie de frauduleux, les descriptions sont mensongères, les chaussures ne remplissent pas les caractéristiques des chaussures orthopédiques !
Leur politique de remboursement est une poudre aux yeux, je ne comprends pas pourquoi ils ne sont pas empêchés de nuire à beaucoup de personnes , d'autant plus celles, qui comme moi sont âgées et dans une situation pécuniaire difficile , et qui cherchent à améliorer leur santé, au meilleur prix. Ignoble profiteurs !!
Bonjour Madame Monsieur j'ai acheté une…
Bonjour Madame Monsieur j'ai acheté une voiture sans permis a ce jour toujours pas a la maison j'ai donné la somme de 2800€ pas voiture Mr samy bezzaouya un voleur escroc attention le garage dans Val d'Oise ste Rachid autodiac
Peu mieux faire
Je suis un grand contributeur de Tripadvisor mais les vrais avis sont masqués par le nombre trop important de faux avis pour certains restaurants. Il faudrait pouvoir filtrer les avis par rapport au nombre d’avis donnés par des clients. Par exemple ne prendre en compte que les avis donnés par des personnes ayant déjà déposé 5 ou 10 avis. J’aurais aimé proposer cette initiative directement à Tripadvisor mais discuter avec un algorithme c’est impossible !
TripAdvisor ne vérifie pas les avis et…
TripAdvisor ne vérifie pas les avis et n'est pas crédible pour cela.
À fuir Ubereats des voleurs.... Arnaque
J'ai passé commande sur ubereats pour un menu déjeuner. Au bout d'une heure le livreur dépose la commande sur la rue sans avoir suivi les instructions de livraison (code portail et étage + nom). Et s'en va en photographiant le sachet déposé devant le portail côté rue à disposition de tout le. Monde. Je signale tout de suite à ubereats. Ils ferment ma réclamation et me débite le montant. Je n'ai même pas donné le code à la livraison. Franchement ne commandez plus.... Ubereats des voleurs et des tricheurs. Arnaque garantie. Honte à vous.
Date de l'expérience: 31 janvier 2025
Soucis avec ma banque cic qui ne veut…
Soucis avec ma banque cic qui ne veut pas reconnaît les erreurs faites en octobre.
Du coup j'ai l'association ufc que choisir qui va me contacter le 8 pour la suite à donner et j'ai aussi vu un médiateur.
Remboursement
Bonsoir mon remboursement à quand même été remboursée, le site Create, site que je ne recommande pas, très compliqué pour se faire rembourser, je ne commanderais plus sur un site que je ne connais pas
je pense que c'est plus un site…
je pense que c'est plus un site publicitaire qu'un site d'avis et que les commerces jugés ne risquent pas grand chose
Arnaque sur bracelet
Bonjour j ai acheté un bracelet sur esty sur un site cheewaybeads une horreur sans nom les beaux reflets affiche sur le site existe que dans leur imagination lamentable qualite médiocre fausse pierre et comble en l enfilant il s est carrément cassse vraiment arnaque au plus haut point je. Vous assure sauvez vous vite
Très mauvaise accueil de la femme…
Très mauvaise accueil de la femme blonde à la librairie Clareton des Sources à Béziers. Je ne reviendrais pas. Apprenez l'accueil et parler poliment aux clients
Site malhonnête
C’est un site absolument malhonnête, ils sélectionnent les messages qu’ils postent en ligne. Visiblement les commentaires négatifs vont à l’encontre de leurs valeurs. A quoi servent-ils si ce n’est que pour dire du bien?
J ai bien reçu la réponse du site…
J ai bien reçu la réponse du site Create ,qui me conseille de continuer a appeler le site ,car les personnes sont peux être occupé,je le fais depuis le 30/12/2024 , toujours occupé,et toujours pas de remboursement, je vais déposer plainte si dans 24 h ,ils ne m ont pas rembourser mon dû
Comparateur fiable
Je ne comprends pas les avis négatifs, car je leur fais entièrement confiance, à tel point que je les consulte dès que je fais une sortie. Notamment pour les Restaurants, dès lors qu’ils mettent plus de quatre, on est sûr que c’est un excellent Restaurant.
voila je viens d'avoir une conversation…
voila je viens d'avoir une conversation avec un operateur de Colis privé il m'anonce que ma reclamation a été faite trop tard le rappel je leurs ai envoyer le mails et attestation sur l'honneur avec toutes les photos le 17 octobre 2024 donc j'ai pris la decision de prevenir mes fournisseurs que je veut plus recevoir de colis via cette societé
Censure!
J'ai laissé un avis sur un restaurant à Carhaix en disant que la cuisine et le service sont bons, mais j'étais choquée par la propagande politique de cet établissement qui fait l'apologie des pires criminels communistes de l'histoire planétaire. Aucune injure, aucune insulte, j'ai juste expliqué ce que j'ai pu voir.
Mon avis a été mis en attente, puis bloqué et supprimé.
TripAdvisor fait dans la censure, il faut s'accorder avec la pensée unique bienveillante, autrement ça passe pas. On ne peut plus dire ce que l'on pense!
Doświadczenie Trustpilot