TripAdvisor Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mic Pc Express Dépannage informatique 22 rte Metz, 55200 Broussey Raulecour Suite panne PC, appel par téléphone un dimanche à 14h30. PC amené chez ce réparateur. Accueil chaleureux, très sympath... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tripadvisor référence à Makarska un grill de viandes dans la haute ville qui n’existe plus depuis deux ans ! Bon en même temps avec la carte en Kuna, j’aurais du m’en douter Chapeau les gars à l’h... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service client kway zéro, j acheté un kway pour notre fils en décembre sur zarenza. En février la couture de la fermeture est toute décousue....on se tourne vers le sav de sarenza qui nous dirige ve... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 55

Napisz recenzję

Service client kway zéro

En février la couture de la fermeture est toute décousue....on se tourne vers le sav de sarenza qui nous dirige vers celui de kway.
Kway ne se mouille pas et voilà comment 180 euros pour un blouson à 2 mois termine.....bravo la marque!!!!

17 sierpnia 2026

Tripadvisor au top en Croatie

Chapeau les gars à l’heure de l’IA vous allez bientôt retrouver AOL et lycos

17 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Je regarde régulièrement les sélections…

Je regarde régulièrement les sélections des restaurants sur le site, et je dois constater que les meilleurs notamment plébiscité par les guides gastronomique référant, sont rarement dans le classement tripadvisor, ce qui laisse a penser que la sélection s'etablie certes par les clients qui ne fréquentent pas les meilleurs tables, ce qui peut se comprendre eut égard aux tarifs des étoilés par exemple.Donc ce classement est purement théorique

15 sierpnia 2026

Dépannage informatique

Mic Pc Express
Dépannage informatique
22 rte Metz, 55200 Broussey Raulecour

Suite panne PC, appel par téléphone un dimanche à 14h30. PC amené chez ce réparateur. Accueil chaleureux, très sympathique. D'un grand professionnalisme, dépanne dans l'a-midi. Je repars avec mon matériel à 18h00, le tout pour une somme raisonnable, très acceptable pour une réparation un dimanche. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Au top. Je recommande vivement.

2 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Entreprise BIDON qui accepte TOUS les…

Entreprise BIDON qui accepte TOUS les avis POSITIFS de personnes qui n'ont même pas été mangé dans un restaurant..Les avis peuvent mis par les employés du restaurant afin d'attirer les clients...Il y a même des societés qui déposenr des avis POSITIFS BIDONS(voir Google)..La solution:c'est d'obliger les personnes à envoyer leur facture-ticket de caisse comme bon nombre de site SERIEUX!.par contre ,quand on met un avis NEGATIF,il y a un probleme!...L'avis n'est pas conforme au reglement de Tripadvisor.

26 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

Location gite a puylaurens tarn

Nous avons loué un gîte de france dans le Tarn le cottage a puylaurens. Nous l'avions réservé parce qu’il y avait une piscine. Hélas sur la photo il n'était pas possible de voir la piscine dans son ensemble. Lorsque nous avons voulu nous baigner cela nous a été impossible...Pas d'échelle d'accès et donc aucune securite d’utilisation.
Nous n'avons pas pu profiter de cette piscine alors que notre choix principalement etait son utilisation normale.
Compte tenu de la chaleur (notre gîte ne possédait qu’un ventilateur pour une surface de plus de 30 m2 environ nous avons renoncé a poursuivre notre séjour et sommes répartis tres déçus au bout de 4 jours.

4 lipca 2026

SAV DARTY NICE NOTRE DAME

La Fée Clochette

il y a 15 heures
Nouveau
Aïe aïe aïe... MacBook acheté 1300€. 4 jours après: écran noir, cela peut arriver... Ns y retournons pour un échange car il doit être défectueux mais le sketch! Ns devons retourner chez nous et revenir pour degeolocaliser l'appareil: bon, soit... Ns revenons donc le lendemain mais là, il faudra revenir lundi... Ah non non non... Ns n'allons pas revenir tous les jours... Je demande à voir un responsable: le chef des ventes arrive. Oups! il ne peut rien faire non plus... Sa posture manquant d'empathie, arrogant, presque méprisant tellement il s'en fiche...Au final, Ns y retournons cet apres midi pour voir le Directeur du SAV. Pareil, il ne peut pas grand chose pour nous...Apres insistance, le SAV du magasin vérifie l'ordi qui est bien défectueux... Une horrible expérience pour une première et dernière fois dans ce magasin. En plus, de contacter leur Directeur Général est très simple sur LinkedIn. Juste Gaino et Marion très professionnels, très justes, honnêtes et droits! Ils n'ont rien à faire dans ce fichu magasin..Pour le reste, chacun se cache ou se renvoie la balle, ment.... C'est moche de traiter les clients de cette façon. Ce doit être le fameux contrat de confiance...🤣🤣🤣 Pour finir, ce sera un samedi après midi Darty!! Je parle de législation et de matériel impropre à la consommation avec échange ou Remboursement. Et oui, ce sera remboursement pour aller l'acheter ailleurs! Et cette femme au SAV aux cheveux longs gris qui ns dit d'aller à cap3000, l'échanger! Et ce Monsieur au SAV qui ns dit que ns avons acheter une Ferrari avec un moteur de 2 chevaux! Ça se dit ça à un client!?😱😱😱J'ai juste conseillé à Tarek de revoir sa posture de manager mais il l'a mal pris et ne sait pas se remettre en question... Dommage. Il ne grandira pas...Incroyable d'être traités de cette façon! C'est juste honteux! À fuir! Vraiment!! Et pourtant, nous n'avons pas été pénibles durant la vente...Rapides, simples et efficaces! Les SAV faisait porter la responsabilité à la vendeuse car elle ns avait vendu un chargeur non Mac! Mais le problème n'était pas là du tout! C'est juste pour rejeter de façon injuste la faute sur autrui... Beurk!

18 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je vais arroser d’avis négatifs jusqu’à…

Je vais arroser d’avis négatifs jusqu’à ce que HAPPY VETO me rembourse.

A fuir ! Des arnaqueurs ! Des VOLEURS
Commande passée et payée en avril et malgré mes relances je n’ai rien reçu.
Pas de remboursement ni de croquettes pour mon chien !!
Vous commandez vous payez vous ne recevez rien ! Et malgré les relances et demandes de remboursement toujours rien.
Aucun contact pour trouver une solution.

18 kwietnia 2026

TRIPADVISOR AVIS ET INFOS A REVOIR SUR GOOGLE

J AI UNE CHAMBRE D HOTES AVEC 9.1 DE NOTE SUR BOOKING MAIS TRIPADVISOR ME CRITIQUE OUVERTEMENT ALORS QUE PERSONNE NE VIENT AVEC
EUX ou alors qu il fasse voir le bon de RESA depuis plus de10ans nous ouvrons a cette époque , depuis le temps
A PASSE - le PRIX ANNONCE EST FAUX et le petit dejeuner est INCLUS tres copieux . veuillez corriger sur GOOGLE merci

3 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Endroit parfait sous toutes les coutures!.

Endroit parfait. On a mangé à la terrasse au bord de l'eau. Un service impeccable, des serveurs et serveuses au top et très aimables!. Ma cocker avait droit à des caresses de la part des serveurs , serveuses et clients. Déjeuner au top, tout était bon. Je suis passé féliciter les cuisiniers et commis pour leur cuisine. Je recommande fortement!.

17 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait notre repas de mariage…

Nous avons fait notre repas de mariage au restaurant la Caenteen au golf de Caen la mer, un accueil hyper chaleureux, une salle rien que pour nous, un cadre très agréable, un repas excellent et des serveurs du extrême gentillesse . Je recommande fortement ce restaurant tout y était parfait 👍
Roselyne

13 czerwca 2026

site nullissime

on saisit un avis negatif sur un hotel, il n'apparait pas,forcement ils ont des interets avec les hotels puisque ils font aussi plateforme de reservation, lamentable et honteux laissez vos avis sur google

22 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

En faisant une recherche pour un hôtel…

En faisant une recherche pour un hôtel à Font-Romeu, j'ai trouvé l'hôtel « Hôtel Orée du Bois ». J'ai comparé le prix en direct sur le site de l'hôtel : 67 €, contre 149 € via TripAdvisor. ???

Je vous conseille donc de toujours consulter le site officiel de l'hôtel. C'est généralement moins cher que de passer par une plateforme de réservation.

19 czerwca 2026

Concerne Intermarché Lamorlaye

Concerne Intermarché Lamorlaye
Honteux des files d attente a n'en plus finir,des caisses automatique fermées,35 ° a l'intérieur et la préposée ose dire "les caisses automatique ce n'est pas automatique"Quand on demande une explication .Mais VIREZ moi tous ces incapables,DEHORS ,y en a marre d'être pris seulement pour des cochons de payants,
le 17/06/36 a 18H

17 czerwca 2026

Eviter les voyages en Montgolfière a Marrakech avec TripAdvisor

Bonjour, en séjour à Marrakech j'ai voulu faire une sortie en Montgolfière. Nous n'avons pas pu, les horaires ont été modifiés sans que nous ne les validions (je n'ai pas vu le mail envoyé en Anglais), nous sommes allés au rendez-vous de bonheur mais pour rien. Ils ne veulent pas nous rembourser sous prétexte que notre numéro de téléphone n'était pas le bon. Nous avons fais une autre sortie avec TripAdvisor 2 jours après et là ils avaient le bon numéro de téléphone Bizarre. A EVITER GROSSE ARNAQUE

28 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Visite souterrain Colisée annulée sans que je la sache

J'ai réservé en mars une visite des souterrains du Colisée pour le 8 juin sur TripAdvisor pour un cadeau d'anniversaire important. TripAdvisor laisse des agences tierces (Italy With Family) vendre des billets qu'elles n'ont pas. Pire encore : l'activité a été annulée en douce, et TripAdvisor ne m'a envoyé AUCUN e-mail, AUCUNE notification pour me prévenir ! C'est par pur hasard, en allant sur mon compte, que j'ai découvert la mention "Annulée". Cerise sur le gâteau : l'application bloque la possibilité de laisser un avis sur la page du prestataire une fois le produit indisponible. TripAdvisor encaisse l'argent mais masque les défaillances de ses partenaires au détriment des voyageurs. Service client et fiabilité zéro.

25 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej