En general, todas las empresas de reparto trabajan fatal, pero esta se lleva la palma. Llevo más de una semana esperando un paquete y menos mal que era prioritario. En teoría lleva en reparto desde el... Zobacz więcej
Desastre absoluto de empresa de transportes. No entregan nunca los paquetes. Días y días poniendo en reparto y no vienen nunca. No hacen caso y te dejan colgado durante semanas. Nunca más utilizaré... Zobacz więcej
Muy poco serios, Concretan entre mañana y tarde, te hacen esperar y finalmente no vienen. Podrian avisar si han tenido algun poblema y asi no tendriamos que perder el tiempo esperando a que venga algu... Zobacz więcej
Logística Integral. Con casi 30 años de experiencia ofreciendo soluciones rentables. Transporte. Recogemos, transportamos y distribuimos su mercancía.
Ronda de Marcos Ana, 6, 28830, Madrid, Hiszpania
- eventostransaher@gmail.com
- www.transaher.es
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ha sido nefasta
Ha sido nefasta. Estaba esperando un envio y equivocaron la entrega. Estuve 3 horas en el portal de mi edificio para que recogieran el paquete erroneo y me entregaran el mio
Las direcciones, los telefonos, tenian una mezcla de datos..... Y eso aue en el paquete estaba perfectamente indicado todo.
Rápido reparto.
Solicité una caseta de la marca Keter. Llegó antes de tiempo.
Lo malo es que no avisaron con antelación del día de la entrega. Te llama el conductor 10 minutos antes diciéndote que tiene un paquete para ti. Si fueran paquetes pequeños no habría problema, pero al ser voluminoso y pesado más de 90kg, deberían llamar el día anterior para solicitar ayuda. Se entregó el día despues sin problemas, pero solo lo hacen por la mañana, al menos en la provincia de Badajoz.
Todo correcto y antes de lo previsto
Había leído tan malas opiniones que me temía lo peor.El pedido me lo iban a entregar el día 18 y lo han traído hoy 10.Han llamado poco antes de llegar para avisar y en la página web salía que estaba en reparto.El transportista muy amable y todo correcto.Todo un alivio viendo las opiniones que tienen.
Lo más sorprendente es esta empresa …
Lo más sorprendente es que, después de cinco días de haber sufrido este desastre, me decidí a escribir una reseña para alertar a los demás usuarios, antes de escribir mi propia reseña, decidí leer las reseñas que tiene esta empresa y lo que he leído de, prácticamente todos los usuarios, es exactamente lo mismo que me ha pasado a mí!! He podido leer una usuaria que dice que no hagamos caso, porque el servicio es impecable, qué falacia!!! Lamento enormemente que tantas personas hayamos sufrido esta situación de desamparo y fraude. Creo que como consumidores, deberíamos dar un paso más! No comprar productos con empresas que trabajan con estos transportistas fraudulentos. Lo más inquietante es que con todas estas reseñas, las empresas donde hacemos nuestros pedidos, siguen trabajando y confiando en ellos. Mienten, dicen que el cliente está ausente, no entregan los pedidos y no hay forma alguna de poder hablar con ellos, lo que nos lleva a una ansiedad horrible. Ojalá dejen de trabajar. Sois lamentables. Me daría vergüenza tener estas reseñas. No solo no han entregado un pedido importante, hoy mismo lo han devuelto a la empresa online donde lo compré. Por lo tanto ahora mismo estoy sin mi dinero y sin mi producto. Y el máximo responsable es la empresa donde compramos! No nos engañemos
Experiência horrível
Experiência horrível com duas entregas da Dyson. Na primeira vez (um refil para o aspirador) a entrega não foi realizada/perdeu-se e tivemos que fazer um novo pedido. Na 2a vez chegaram até a porta do edifício e afirmaram que "não é a sua política" realizar a entrega na porta - quando todas as transportadoras do mercado o fazem - e obrigaram-nos a descer até a rua em horário comercial e com uma bebé em casa, caso contrário a encomenda seria devolvida.
Un auténtico desastre !!!!
Un auténtico desastre!!!
Llevo 20 días esperando la entrega y no dan señales de vida.
Y ya es la segunda vez que tengo problemas de entrega
Buena experiencia
Me llegó x WhatsApp un aviso de q habían recibido mi pedido, habían pasado 48h desde q lo registré en la web de Dyson.
A los dos días de este whatsapp me llaman por la tarde para decirme que al día siguiente a partir de las 18:00h pasarían a entregármelo, y al día siguiente a las 18:15h estaban llamando a mi puerta.
Así que mi valoración, en esta primera experiencia con esta empresa de mensajería, es muy buena.
Servicio HORRIBLE
Servicio HORRIBLE! Todo el dia esperando el paquete y te ponen ausente sin aparecer por alli, al dia siguiente misma jugada. Al dia siguiente me desplazo a su oficina, que está a una hora de mi casa, cuando llego alli la aplicacion pone hace 5min ausente destinatario, pero resulta que el paquete lo tenian alli…encima mentirosos. Y el servicio de atencion al cliente NEFASTO a la hora de resolver
I paid 100€ and now news
I paid 100€ and now news. They don’t pick the phone and it is impossible to recover the money. Please. Avoid this platform.
Este empresa otra terrible gestionado
Este empresa otra terrible gestionado.
Evitar con todas posibilidades.
No contestan, cuelgan, abusivos, no tienen responsabilidad ninguna. Lamentable, otra empresa española que no entienden nada de servicio al cliente y mejor evitar tener nada que ver con ellos.
Segundo pedido con ellos y otra vez sin problema
La primera vez lo pasé mal porque se retrasó algún dia el pedido y la web dijo durante 3 dias que estaba en reparto pero nada.
Cuando leí las opiniones aquí me acojoné, pero finalmente recibí el producto pedido a Temu sin problema.
Como tuve el susto, pedí a Temu que no me hicieran mas envíos a través de esta empresa. Ahora todo me llega por MRW.
En esta segunda experiencia todo ha sido muy rápido.
Hicimos un pedido a Dyson el sábado 02/08 y el martes 5 ha aparecido como “en reparto” y a media mañana nos lo han entregado.
En mi caso no puedo hablar mal de esta empresa.
No cumplen con las entregas y mienten
No cumplen con las entregas y mienten sobre la situación de los envíos. En su página te dicen que lo tienen en el almacén pero en un email te dicen que 4 días después ahun no lo han recibido. Si intentas hablar por teléfono con ellos se rien de ti, la centralita te pasa la llamada a un teléfono donde no coje nadie, yo lo intenté en 5 ocasiones consecutivas y alguna espere hasta 12 minutos.
Una vergüenza de compañía
Ladroes
Ladroes! Quem trabalha nesta empresa são uns ladroes! Ficam com as encomendas dos clientes!
Mi envío ya debería haber llegado hace…
Mi envío ya debería haber llegado hace mucho tiempo. Ayer me dijeron que llegaría hoy, y ahora dicen que no llegará hasta el lunes. Esta empresa de transporte es lo peor. No puedo recomendar en absoluto trabajar con ellos. Me parece una falta de respeto absoluta.
Llevo 15 días esperando un envío de…
Llevo 15 días esperando un envío de Keter y no hay manera de que me contesten el teléfono en esa compañía de transporte, por favor si hay un teléfono en donde atiendan que me lo puedan dar para hacer seguímiento a mis muebles. Gracias
Servicio pésimo
Servicio pésimo. Consta como entregado, no nos saben decir quién lo ha recibido, y al cabo de 4 días reconocen q no se ha entregado. Lo ponen como prioritario y al día siguiente se les estropea el camión y sigue sin entregar. Llamo para poner reclamación y me cuelga el teléfono la persona que me atendió. Ni una disculpa ni nada. Servicio pésimo y chulería. Suerte que el comercio remitente (Bauhaus) se ha responsabilizado y con muy buena atención al cliente
No pongo un 0 porque no sé puede
No pongo 0 estrellas porque no puedo.
Te citan, no llegan,, te hacen perder todo el día y cuando contactas son maleducados soberbios y mentirosos.
Penoso.
Reacción adecuada
Cometieron un error al permutar dos referencias de dos envíos simultáneos de la marca Dayson. Un lío. La empresa Dayson horrorosos, no resolvieron nada y sin embargo Transaher, mediante el contacto de Madrid (la entrega era en BCN) lo solucionaron con cierta rapidez. Muchas gracias a la Sra. Encarni que se ocupó y siempre estuvo disponible
Malos no
Malos no, lo siguiente. Mentirosos, dicen que te han llamado y es mentira, dicenque te han mandado whattsapas, en mi caso 3, y también es mentira.
Señores de Bauhaus si siguen confiando en esta empres de reparto no pienso comprarles más