Aggiornamento del 30-6-2026- Dopo un mese ho finalmente ricevuto quanto ordinato. Ero arrivato addirittura a pensare che fosse una truffa ed invece devo dire che si era trattato di solo di una cattiva... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sto aspettando da fine maggio una risposta di una consegna non completa dopo averla pagata per intero in anticipo. Chiedo il rimborso ma non ottengo riscontri tutto bloccato email.telefono è un sito f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Attenzione, spediscono parzialmente e non effettuano rimborso..... Oggetto: Sollecito spedizione prodotto mancante / Richiesta rimborso parziale – EGYHBTVZT Ordi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ACQUISTATE SOLO SE MUNITI DI PATENTINO, IL VENDITORE È SERIO Ordine VJYXFKLJF Merce ricevuta nei tempi previsti, tutto ok. Il sito è molto fornito, anche di prodotti che è ormai diffici... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Una delle migliori ditte di prodotti per l’agricoltura e pronti sempre a venirti incontro se la disponibilità non c’è, con l’equivalente. Risposte rapite, precise. Serietà e professionalità TOP. Sempre e SOLO Teknoagri.
Cordiali Saluti
Agro tecnico
Zanella Riccardo

Ottimo sito molto chiaro ,
Anche se inizialmente non ero
molto fiducioso che mi arrivasse il prodotto. Ho interloquito sia telefonicamente con una responsabile molto gentile,
Sia con whatsapp, ho avuto risposta immediata !bravi 👏🏻complimenti!!
Silvano

Odpowiedź od www.group.it
Sito semplice e affidabile.
Prodotti arrivati senza problemi. L'unico punto da notare è che si attende un può per l'emissione dell'ordine.
Acquisto su Teknoagri ormai da anni, per importi anche abbastanza importanti per un privato. Mi sono sempre trovato benissimo. Hanno una gamma enorme di prodotti, dall’hobbistica ai fitosanitari più professionali, e non mi è mai capitato di non trovare quello che cercavo, nemmeno le cose più particolari o di nicchia, come la gestione del green livello professionale. Prezzi sempre concorrenziali e servizio clienti impeccabile: gentili, disponibili e molto propositivi, anche nei contatti telefonici di oggi ad esempio.
Davvero un ottimo negozio online, italiano, serio e affidabile. Non riesco a comprendere alcune recensioni che lamentano spedizione lente. Non si tratta di a**zon che spreme i lavoratori per farvi avere prodotti da pochi euro in 12 ore, bensì un'azienda italiana seria che lavora bene e richiede un poʻ piu tempo per la consegna, ma sempre impeccabile con imballaggi perfetti. Consigliatissimo, lo dico col cuore.

Odpowiedź od www.group.it
Ho acquistato da Teknoagri un contenitore per olio da 100 litri dichiarato in acciaio inox Maffei (ordine n. LTNRDNVSU del 08/10/2025).
Il fusto ricevuto è risultato magnetico, quindi non interamente in acciaio inox AISI 304, come dichiarato da Teknoagri in una loro dichiarazione di conformità inviatami, la quale riguardava altri prodotti dell’azienda Maffei.
Dopo aver contattato direttamente il produttore Multi Inox Maffei, mi è stato confermato che il contenitore venduto da Teknoagri è sì prodotto da loro, ma marchiato “Il Fusto” è diverso dai prodotti Maffei originali.
Il modello “Il Fusto” è infatti realizzato in parte in acciaio AISI 304BA e in parte in AISI 441BA, materiale in parte ferroso e di qualità inferiore.
Teknoagri ha risposto in maniera poco professionale e scortese, negando ogni problema, inviando una dichiarazione di conformità errata che riguardava altre tipologie di contenitori e rifiutando il rimborso, pretendendo che le spese di restituzione fossero a mio carico.
Inoltre, i tempi di consegna dichiarati sul sito erano di 2-3 giorni, ma il prodotto è arrivato dopo 12 giorni.
Successivamente, mi hanno cancellato l’account cliente, impedendomi di accedere alla cronologia dell’ordine.
In conclusione: prodotto non conforme alla descrizione, dichiarazione fuorviante, ritardi nella consegna e atteggiamento scorretto verso il cliente.
Ho quindi richiesto un rimborso tramite PayPal.
Sconsiglio vivamente l’acquisto da Teknoagri.

Odpowiedź od www.group.it
Dopo esserci stati dei problemi con il pacco, la merce è arrivata a distanza di 60 giorni. Rispondono tempestivamente e sono cortesi. Bisogna avere un po’ di pazienza e ordinare con largo anticipo. Però rassicuro altri clienti che la merce arriva.

Odpowiedź od www.group.it
Acquisto prodotto che non mi arriva per diversi giorni, controllo il tracking e scopro che il problema è GLS che rimbalzava dicendo cliente assente e concordato consegna......GLS è alquanto pietoso. Comunque con qualche giorno in più ma i prodotti sono arrivati. Comunicazione con il venditore ottima , rapida e ben disposti a trovare soluzioni.
Ho ordinato un prodotto il 15_09_25 da Teknoagri con pagamento spedizione urgente ( 14 euro)entro 12h effettivamente sul sito risultava in lavorazione dal 16_9
Controllando con il corriere la spedizione era stata preparata ma non consegnata al corriere la merce. Il tutto è rimasto in stand by con il corriere che non riceveva la merce. Mandato msg per chiarimenti ( non si riesce con il telefono) la risposta con toni bruschi ( In maiuscolo) diceva di attendere punto. A saperlo non avrei pagato almeno il doppio per l'urgenza. Comunque il prodotto è arrivato il 20_09 regolarmente imballato e corrispondente all'ordine fatto. Vorrei continuare a dare fiducia ad un fornitore Italiano invece dei colossi della vendita ma raccomando all'azienda di perfezionare il rapporto con i clienti.

Odpowiedź od www.group.it
L'acquisto sul sito TECNOAGRI è stato semplice e veloce, consegnato nei tempi stabiliti.
Consigliato!!!
Ci sono arrivato cercando in internet trovato il prodotto ad un prezzo conveniente da TECNOAGRI.
Unica nota il pagamento: la scelta PAYPAL fa aumentare di 3,94€ che viene descritto come "Assicurazione (tasse incluse)", ma l'ho comunque utilizzato...
Mai successo con altri venditori usando PAYPAL.

Odpowiedź od www.group.it
ho gia' acquistato piu' volte da loro, sempre efficienti e veloci per comunicazioni e consegne.
consigliato
Sono cliente Teknoagri ormai da diversi anni e mi sono sempre trovato bene.
Nell'ultimo ordine che ho effettuato c'è stato un piccolo disguido che però è stato risolto dal servizio clienti la cui operatrice si è dimostrata gentile e comprensibile.
Ordino un prodotto il primo di agosto 2025, ai primi di settembre ancora niente! Contatto l’azienda e mi dicono che il corriere ha avuto dei problemi o qualcosa del genere! Ok aspetto, a fine settembre mi arriva una mail dalla Teknoagri e dice che il mio ordine è stato annullato. Chiedo spiegazioni e mi dicono che il mio indirizzo a detta del corriere era inesatto. La tekcnoagri mi dice che in effetti nella registrazione mancava il numero civico; al che rispondo: ok ma gli altri ordini fatti prima sono sempre arrivati!
Comunque alla fine chiedo il rimborso ed è da allora che nn mi rispondono più nonostante io continui a mandare messaggi! tutto questo per neanche 100euro…. Che vergogna

Odpowiedź od www.group.it
Esperienza perfetta!! Spedizione velocissima e prodotti impeccabili!!
Ottima azienda, mi sono sempre trovato bene e continuerò ad acquistare con loro.
Purtroppo per quanto abbiano disponibilità della merce e prezzi competitivi sono estremamente carenti nella spedizione e nella consegna. Scordatevi i tempi che dichiarano. Sono al terzo ordine con loro e ho sempre atteso almeno 7-10gg per la spedizione, anche di un singolo prodotto. Poi da li parte il calvario con GLS, che hanno scelto probabilmente perchè è il corriere più economico (domandatevi per quale motivo), che MAI in nessuna consegna è stato puntuale. Risultato: una media di 12-14gg dall'ordine alla consegna. Inaccettabile per chi acquista un prodotto di cui magari ha urgenza, pagando la relativa spedizione non così economica, con il miraggio di quanto questi signori dichiarano. Purtroppo si rovinano la reputazione per queste stupidaggini...

Odpowiedź od www.group.it
Merce arrivata in tempi brevi, tutti gli articoli perfettamente imballati e nastrati ( per evitare eventuali manomissioni).
Inoltre il corriere della Gsl ha avvisato la mattina del giorno della consegna
e ha avuto rispetto della proprietà privata.
Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative ed ha aiutato i miei tentativi di eliminare la presenza di funghi nel prato
Al mio terzo acquisto presso teknoagri di Vitulazio ho omesso il numero civico da indirizzo . Spedito in ritardo comunque arriva al cento destinazione ma non consegnano .Io sono intervenuto con GLS in tutti i modi e successivamente con Teknoagri , ma il pacco è rientrato dal mittente . Ritengo incompetenti GLS e Teknoagri e soprattutto NON HANNO RIMBORSATO , mi sento truffato . Tutto dimostrabile con mail .Sconsiglio 28/09/25 in base alla risposta preciso che ho scritto + volte a teknoagri il numero civico e di comunicarlo a GLS durante la giacenza e comunque il recapito telefonico c è sempre stato . Comunque ad oggi non ho ricevuto né MERCE né RIMBORSO . 31/10/2025 nessun RIMBORSO

Odpowiedź od www.group.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.