Ich habe schon mehrere Handys im niederpreisigen Bereich mit dem Qualitätsmerkmal "wie neu" oder "sehr gut" bestellt und wurde bisher nie enttäuscht. Alle Geräte waren praktisch neuwertig und fuktioni... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe am28.03.26 ein Geschirspüler bei der Firma Talk point bestellt .die Spedition Rottbeck machte mir 2. ein Termin der nicht eingehalten wurde ,ohne irgendt ein anruf oder Email, man wartet und kein... Zobacz więcej
Als neuware deklarierte Fritz! Box 7530 gekauft, geliefert bekommen gebrauchte mit fehlendem Inhalt (DSL Kabel und Service Karte fehlten). Diverse Gebrauchsspuren (Kratzer und abgesplitertes Plastik v... Zobacz więcej
Lieferung innerhalb 28h und das eine Woche vor Weihnachten! TOP Produkt Google Pixel 8a gebraucht, Angabe Exzellent - Vollkommen zutreffend! TOP Falsche Lieferadresse angegeben, eine Email, 10 Min... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die Talk-Point GmbH hat sich in den letzten Jahren zu einem starken Partner im Online Vertrieb, als Plattformanbieter, Fulfillment-Dienstleister und Distributor entwickelt. Wir arbeiten derzeit an 13 Standorten in der Bundesrepublik. Mit einem Team von über 100 Mitarbeitern bewegen wir circa 30.000 Bestellungen im Monat und generieren einen Jahresumsatz von 40 Millionen Euro
Dane kontaktowe
Bahnhofstraße 21, 04838, Eilenburg, Niemcy
- 0342370998100
- kontakt@talk-point.de
- www.talk-point.de
Odpowiada na 24% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Verkaufen Schrott und stehen nicht…
Verkaufen Schrott und stehen nicht dazu.Handy bei Auslieferung nicht einsatzfähig. Nur durch einen Dienstleister in Lübeck war das Handy nutzbar.Auch ein Austausch nach nur einem Monat wurde nach weiteren Schäden nicht akzeptiert.
Finger weg von solchen sogenannten günstigen Anbietern! Kein Service.
Bernd Nowak
Facharzt für Chirurgie
Kundenunfreundlich
Eigentlich würde ich keinen Stern geben! Retoure aufgrund zwei bis drei Haare nicht anerkannt. Habe das Produkt zwei Mal bestellt und nur eine Verpackung geöffnet und bei der anderen wurde ein Artikel rausgenommen und gleich festgestellt, das der Artikel nicht passt bzw zu kurz ist, ohne Anprobe! . Beim Einpacken auf der Couch sind wohl Haare am Artikel gelangt. Daher keine Annahme der Retoure, nicht mal die unangetastet Verpackung. Kundenservice miserabel keinen kundenfreundlichen Schriftverkehr unter Kulanz stelle ich mir was anderes vor. Einmal und nie wieder dort bestellt!
Hat alles super geklappt mit dem Herr…
Hat alles super geklappt mit dem Herr Schmidt.
Super Beratung super Handy echt top Typ. Komme immer wieder gerne zu Ihm
Super Lieferung auch nach Schweden
Super Lieferung auch nach Schweden
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, sogar nach Schweden
Grüße
Retoure schnell und unproblematisch
Hatte eine Retoure schnell und unproblematische abgewickelt. Das Produkt hat bei mir leider nicht im Netzwerk funktioniert und musste zurückschickt werden. Dies lief schnell und zur vollen Zufriedenheit ab.
Zuverlässig und hilfsbereit
Die Kommunikation mit Talk-Point ist in der heutigen Zeit absolut hervorzuheben, bei Fragen geht jemand ans Telefon, Emails werden zeitnah bearbeitet, und das Personal handelt zielführend und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder was bei Talk-Point bestellen.
LG Andreas
Top Unternehmen!!!!
Top Unternehmen!!!!
Freundlich, kompetent und sehr zu empfehlen.
Super Produkt, sehr schnelle Lieferung, Top Service
Lieferung innerhalb 28h und das eine Woche vor Weihnachten! TOP
Falsche Lieferadresse angegeben, eine Email, 10 Minuten später Antwort und geändert! Service sehr freundlich und TOP!
Gerne wieder bei Bedarf, kann ich nur empfehlen!
War heute da und der Herr Schmidt hat…
War heute da und der Herr Schmidt hat mir nicht zum ersten Mal super weiter geholfen super Laden.
Extrem schnell!
Meine Bestellung wurde bestens abgewickelt und war in kürzester Zeit bei mir – wohlgemerkt in der Vorweihnachtszeit! Absolut großartig! Die Kommunikation mit dem Kundenservice war überaus positiv! Kann ich hundertprozentig weiterempfehlen!
iPhone kommt nicht
Im Shop und auf idealo wird mit 1-3 Tage Lieferzeit geworben. Dieses Versprechen wurde nicht gehalten. Wenn man 1500€ für ein Handy ausgibt und keine Informationen bekommt, ist das nicht schön. Ich habe den Shop zwei mal kontaktiert und wurde mit Entschuldigungen und keinen Informationen zu Lieferzeiten zurückgelassen. Es sind mittlerweile 5 Werktage vorbei und keine Veränderung und das Gerät ist nicht unterwegs. Wer sich auf die Angabe der Lieferzeit verlässt ist verlassen !
Handy kam beschädigt an
Handy kam beschädigt an. Das Unternehmen weigerte sich, die Situation zu klären.
⚠️VORKASSE - WARNUNG !!! ⚠️
Bestellung aufgegeben. BESTELLUNG GRUNDLOS VON TALKPOINT STORNIERT. Leider im voraus bezahlt. TALKPOINT VERSCHLEPPT DIE ERSTATTUNG DES KAUFPREIS 4 ! MONATE !!
Super Service und Beratung
Wir wollten das gewünschte Produkt ohne Online Bestellung und Bezahlung erwerben. Bei Talkpoint funktionierte das im Gegensatz zu anderen Elektronikmärkten absolut problemlos. Die freundliche und kompetente Verkäuferin Frau Busch hat von der telefonischen Bestellung bis zur Abholung 2 Tage später im Geschäft alles super geregelt. So geht Einkaufen, wir kommen gerne wieder, dafür 5 Sterne!
Datenverkauf?
Zu einem alarmierend niedrigen Preis und unter Angabe der Handynummer ein iPhone bestellt (20% günstiger als überall sonst), 1 Minute nach dem Abschicken einen Scam Anruf aus dem Ausland erhalten, 30min später wurde die Bestellung vom Verkäufer storniert.
Connect the dots.

Odpowiedź od Talk-Point.de
Super schneller versand scheint extrem super Ware zu sein
Super schneller versand . Sonntag bestellt - -heute Mittwoch hier . habe ein i phone 15 gekauft . sieht aus wie neu und scheint es auch zu sein . Probieren konnte ich es noch nicht da ich noch ein passendes Netzteil erwarte. Sieht aber so alles 1 A aus .

Ich habe Talk Point de Angezeigt wegen Betrug
2026-3019859
An alle Warnung vor dem Unternehmen! Hab was über eBay bestellt und falsche Ware erhalten. Die Firma betitelt mich als Lügner, ich sei ein Zitat Betrüger, ich würde abzocken, bla bla Bla ! Außerdem habe ich die Firma wegen Betruges angezeigt, weitere Anzeigen folgen wegen Verleumdung. Die Firma ist eine Firma, die mich, einen Mann, der nie straffällig wurde, als Betrüger betitelt krank, von so einem Unternehmen das zu hören. Das was ich erhalten habe habe ich so zurückgesendet. Diese Firma behauptet augenscheinlich, alles korrekt versendet zu haben, weil sie eine Videoüberwachung hat, auch wenn ! mehrfach gesagt habe Klärt es doch mit DHL! Augenscheinlich gab es im Versandweg Probleme mit dem Paket (entwendet etc. juristisch bin ich raus ! Auch wenn die es korrekt versendet haben, sie tragen, wie oft erklärt, das Transportrisiko!). Klären Sie es samt Nachforschung mit DHL. Ich habe aber absolut nichts falsch gemacht. Genau das was ich erhalten habe an euch zurückgesendet!
Event-Technik vom Feinsten
Geile Leute, geile Technik, geiler Support!
Auf der OSOBP jedes Jahr aufs Neue die coolste und zuverlässigste Technik.
Kann leider maximal nur 5 Sterne vergeben, hätte locker 6 verdient.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.