Banner for Syndic One

Syndic One Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

L'espace copropriétaire ne fonctionne pas correctement. L'ajout des pièces jointes échoue systématiquement même en changeant de navigateur. Par ailleurs, dernièrement, j'ai reçu une relance pour im... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Avis global mitigé. Les tarifs ont doublé depuis lebonsyndic que nous avons dû quitter sans avoir le choix. Sans plus value criante. Plus de mensualisation possible des charges. Difficile quand... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Depuis que SYNDIC ONE a repris notre copropriété, nous avons enfin un syndic qui gère, qui accompagne les copropriétaires, des collaborateurs à notre écoute. S'il y a un problème, tout est fait rapid... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wspólnota właścieli nieruchomości
  2. Osiedla mieszkaniowe
  3. Budynek mieszkalny – własność najemców

O Syndic One

Napisane przez firmę

Syndic One est un syndic professionnel en ligne, pionnier du syndic digital depuis 2013.

Filiale du groupe Sergic, acteur reconnu des services immobiliers depuis plus de 60 ans, Syndic One a été conçu pour répondre aux besoins spécifiques des petites et moyennes copropriétés, souvent peu adaptées aux modèles classiques de syndic traditionnel.

Syndic One offre repose sur un équilibre entre accompagnement humain et plateforme digitale, permettant aux copropriétaires d’accéder 24h/24 aux documents, comptes, factures et décisions de leur immeuble depuis un espace client sécurisé. Les assemblées générales peuvent être organisées en ligne, les factures validées à distance et les décisions prises sans attendre l’AG annuelle, dans un cadre juridique strict.

Au quotidien, Syndic One met à disposition des copropriétaires et des conseils syndicaux un outil de gestion collaboratif conçu pour simplifier la vie de la copropriété : consultation en temps réel des budgets, suivi des dépenses, accès centralisé aux contrats, aux procès-verbaux et aux documents réglementaires. Cette transparence permet à chacun de mieux comprendre la gestion de son immeuble et de suivre concrètement l’utilisation des charges.

Chaque copropriété bénéficie d’un gestionnaire dédié, appuyé par des équipes spécialisées en comptabilité, juridique et gestion des sinistres. Les échanges sont centralisés dans l’espace client, ce qui facilite le suivi des demandes, limite les pertes d’information et améliore la traçabilité des actions menées.

Syndic One propose également un paiement simplifié des charges et des factures, avec validation en ligne et suivi comptable détaillé, ainsi que la possibilité de prendre des décisions tout au long de l’année grâce au vote hors assemblée générale, lorsque la réglementation le permet.

Cette organisation permet aux copropriétés impliquées de gagner en autonomie, de réduire significativement les coûts de gestion par rapport à un syndic traditionnel et de s’appuyer sur un syndic professionnel réglementé, garantissant un cadre sécurisé et structuré pour la gestion de leur immeuble.

Demander un devis gratuit

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 116

Napisz recenzję

INCOMPÉTENTS

Totalement incompétent se moque totalement des copropriétaires et de la gestion. Ne répondent ni aux mails ni aux courriers Ne s’occupe que d’encaisser l’argent pour eux en 18 mois ils ont réussis l’exploit de faire résilier 2 fois l’assurance de la copropriété pour non paiement. Par 2 fois ce sont les copropriétaires qui ont dus payer à leur place avec beaucoup de difficulté pour se faire rembourser.
Je ne parle même pas des 4 gestionnaires sans aucune compétence en matière de syndic. À FUIR

1 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Une très mauvaise expérience avec…

Une très mauvaise expérience avec Syndic One.

Le modèle paraît attractif sur le papier, mais la réalité est tout autre. En tant que président du conseil syndical, j’ai dû assumer une charge de travail considérable pour pallier les nombreuses carences du syndic. Au lieu d’être accompagné, j’ai eu le sentiment de faire une grande partie de leur travail.

J’ai pourtant souhaité leur laisser leur chance pendant deux années consécutives. Après une première année décevante, je me suis dit qu’il était peut-être trop tôt pour juger et que les choses s’amélioreraient avec le temps. Malheureusement, la deuxième année n’a fait que confirmer les mêmes dysfonctionnements.

Le manque de professionnalisme est flagrant : réponses extrêmement lentes, relances incessantes pour obtenir une action, paiements des fournisseurs effectués avec retard et dossiers qui traînent pendant des semaines, voire des mois.

Le plus inquiétant reste le manque de connaissances en matière de droit de la copropriété. À plusieurs reprises, les réponses apportées étaient inexactes ou démontraient une méconnaissance des obligations légales d’un syndic, ce qui est inacceptable pour un professionnel censé conseiller et sécuriser la gestion d’une copropriété.

Enfin, contrairement aux idées reçues, Syndic One n’était même pas l’offre la plus économique. Lors du renouvellement du contrat, nous avons obtenu plusieurs devis de syndics locaux, avec une présence sur place, dont certains étaient moins chers que Syndic One, pourtant proposé comme un syndic à distance.

Au final, le faible coût annoncé ne compense absolument pas le temps, l’énergie et le stress que cette gestion fait peser sur les copropriétaires, et plus particulièrement sur le président du conseil syndical.

Je ne recommande absolument pas Syndic One.

27 lipca 2026

Tout bonnement une arnaque

Tout bonnement une arnaque, ils sont a jour pour vous mettre des impayés alors qu’ils repondent une fois sur dix.
Payeront ils l’assurance a temps ? C’est une autrr question, au vu des commentaires j’ai bien peur..

26 lipca 2026

Déception totale

Rien n'avance, il n'y aucun sérieux dans le suivi.
Les prestations ne sont pas mis en places notamment la visite de la copropriété par un professionnel.
Injoignable par téléphone, ne rappelle pas. Rdv visio non honoré.

8 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Retard de paiement pour les factures…

Retard de paiement pour les factures des artisans, retard sur les remboursements des copropriétaires, aucun accompagnements en cas de sinistre. Ne réponds qu'une fois sur 5 au téléphone, assure que les dossier seront traités, pas d'avancement un mois après...

1 lipca 2026

fuyez!

Ce n'est pas un syndic. le contrat de syndic a été transféré à syndic one en 2024 suite au rachat de notre ancien syndic en ligne. Depuis, c'est une galère sans nom: prestataires non-payés, comptes erronés, aucune réponse à mes questions, facturation de frais de relance alors même que les charges ont été payées...
Nous dénonçons le contrat. En 20 ans de copro, je n'ai jamais vu cela. Surtout fuyez!

3 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je ne suis pas du tout satisfaite car…

Je ne suis pas du tout satisfaite car il faut les relancer pour obtenir des réponses. Ils ne nous fournissent aucunes factures, obligé sans cesse de réclamer. Ils engagent des dépenses sans nous en informer.

27 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Une gestion catastrophique des…

Une gestion catastrophique des dossiers, jamais de réponse des responsables quand il y a des problèmes, plus de 6 gestionnaires différents en moins de 5 ans.
Impossible à joindre au téléphone dans les créneaux indiqués. Pourtant, ils n'ont pas hésité à doubler leur tarif alors que la gestion était catastrophique. Oubli de payer une assurance immeuble. Impossible d'avoir la fibre optique car il n'ont pas suivi un dossier pendant des années.
Il n'y a que depuis 1 ans que les choses se sont un peu améliorées grâce à la premier gestionnaire compétente en 5 ans qui suit réellement des dossiers, répond au mail et fait ce qu'elle dit

25 czerwca 2026

Vigilance sur les contrats

Syndic one a repris notre ancien syndic , aucun transferts des contrats en cours a été effectué, nous nous sommes retrouvés avec de nombreux impayés voir même une radiation de notre très assurance concernant les locaux professionnels .

4 maja 2026

Avis global mitigé.

Avis global mitigé.
Plus de mensualisation possible des charges.
Difficile quand même d'avoir une personne au téléphone.

Oceniono na 1 z 5

Je rencontre de nombreux problèmes

Je rencontre de nombreux problèmes, mais je n’ai reçu aucune réponse. Plusieurs courriers en recommandé ont été envoyés. De plus, des frais supplémentaires me sont facturés alors que la responsabilité vous incombe. Je vous conseille d’éviter cette entreprise.

ARCHI NUL

Personne ne répond au téléphone ou au emails, Mauvaise communication
Mauvaise gestion des travaux.
Les appels de charges sont erronés et enfin ils se permettent de facturer des retards de paiement alors qu'ils sont eux-mêmes en retard et pas à jour.
Bref, FUYEZ ce syndicat de corpro

Oceniono na 1 z 5

Suite à une mise en péril désormais…

Suite à une mise en péril désormais levée de notre immeuble de Meaux, nous avons constaté l'incompétence totale de Syndic one. Nous nous en sommes sortis en partie grâce à l'acharnement d'un copropriétaire. Aucun suivi comptable, subventions de l'ANAH versées début 2026. Les copropriétaires n'en verront la couleur qu'en 2027 après cl$oture de l'exercice comptable. Incapables de régulariser la situation comptable. On se doute que les subventions font partie d'un pot commun rémunéré au seul profit de Syndic one.Les montants payés ou factures à acquitter évoluent à la hausse, d'autres fois à la baisse,sans aucune explication. Ce syndic est une véritable escroquerie. Ce n'est pas le seul dans ce milieu pourri, loin s'en faut. Sindic One , c'est le pire du pire. Quand y aura-t-il une vraie purge dans ce milieu gangrené?

23 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej