Ich habe bei Stoffmeile Stoffe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Stoffe hat mich absolut überzeugt. Alles entsprach genau der Be... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kostenfreie Probestücke wurden unkompliziert zur Verfügung gestellt. Beim Anschließenden Bestellen von Meterware, waren in der Länge mehr als 20cm je Meter zusätzlich dabei. Statt z.B. 3m gab es also... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zunächst einmal dauerte die Lieferung mehr als 2 Wochen. Der gelieferte Stoff hatte leider nicht die bestellte Farbe (grau statt blau). Auf eine schriftliche Anfrage zur Lösung des Problems wurde nich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe 50 Meter von Pannesamt bei Stoffmeile kurzfristig bestellt, den Stoff hatten wir dringend gebraucht und kein Versand konnte uns versichern, dass der Stoff uns zum genannten Termin erreichen... Zobacz więcej
In der Stoffmeile erhalten Sie erstklassige Stoffe und entsprechendes Zubehör mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vergleichen Sie! Wir sind seit über 35 Jahren im Stoffhandel tätig. Unsere Erfahrung machen wir durch ausgesuchte Produkte zu Ihrem Vorteil.
reiner Online Handel, 78056, Villingen-Schwenningen, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Stoff erhalten, gute und zügiger Versand. Ich hatte noch einen speziellen Wunsch, der unkompliziert erfüllt wurde. Sehr guter Service, keine 08/15- Behandlung.

Odpowiedź od Stoffmeile
immer wieder gute u klare Beschreibungen der Stoffe, Farben wie abgebildet, gute Beschreibung der Verwendungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung, gute Preise
Ich habe schon mehrmals Stoffe bei Stoffmeile gekauft und war jedesmal begeistert. Die Qualität ist super, ich habe mit den Stoffen für alle unsere Fenster Gardinen genäht und die Stoffe ließen sich ganz toll verarbeiten. Kann ich nur empfehlen!
Kompetente gute Beratung immer wieder gerne 👍🏽
Stoffe und Lieferung ist top. Der Versand ist mit 10 Euro doch um einiges teurer als bei anderen Stoffversandhäusern.
Super Zufrieden. Von der Beratung bis zum Versand alles perfekt verlaufen. Kann es nur zu 100% empfehlen.
Stoffe von guter Qualität. Service perfekt! Lieferung zügig nach Österreich. Auf Reklamation prompt reagiert.
Übersichtliche Website, schnell alles gefunden und bestellt.
Genau so schnell geliefert. Über die Qualität kann ich erst was sagen wenn der neue Sonnenschirmbezug fertig ist und einen Sommer hinter sich hat.
Gute Produkte und Kundenservice zu fairen Preisen
Rasche Lieferung
Alles top!
Meine gemachten Erfahrungen sind leider nicht positiv. Zunächst bekam ich auf meine Bestellung hin erst nach längerer Zeit die Nachricht, dass der Stoff nicht lieferbar sei. Meine alternative Neubestellung wurde dann nicht als komplette Stoffbahn sondern gestückelt geliefert, ohne dass ein solcher Hinweis bei der Bestellung erfolgte. Das führt natürlich zu Schnittverlusten. Meine Beschwerde dazu wurde damit abgetan, dass unter „FAQ“ irgendwo eine Bemerkung steht, dass auch in Teilstücken geliefert werden kann. Das empfinde ich keineswegs als deutlichen Hinweis für die Lieferbedingungen. Meiner Bitte, die Stoffmenge entsprechend zu ergänzen wurde nicht entsprochen. Sicher ist, dass ich mir einen anderen Lieferanten suchen werde.
Tolle Beratung am Telefon,
Prompte Lieferung
Super Produkt zu angemessenen Preisen
Superschnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen - Fasnacht kann kommen !
Danke Stoffmeile-Team !
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware ist in sehr guter Qualität und das Garn passt perfekt. Gerne wieder.
Wir haben 3 Farben Pannesamt bestellt und eine Farbe davon hat nicht dem Farbmuster im Internet entsprochen. Es war blau statt dunkelgrau. Meine Reklamation wurde trotz Fotos nicht angenommen. Das hat mich enttäuscht. Ansonsten war die Qualität der Ware gut.
Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben. Die bestellte Menge Stoff stimmte nicht. hatte 15 m Stoff bestellt, aber nur 14,57m erhalten. Normalerweise bekommt man durch den Verlust bei der Begradigung des Stoffes immer etwas mehr, aber nicht weniger Stoff. Zum Glück hatte ich reichlich bestellt. Ich werde hier nicht wieder bestellen. Mit der Lieferung war alles in Ordnung.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.