Leider gibt es Stoffe nur in ganzen Metern geschnitten oder man muss den Zuschneideservice extra bestellen und bezahlen. Das ist ganz unüblich und nicht nachzuvollziehen. Ralf Gfrörer, Lahr
Reakcja na opinię
Ich habe bei Stoffmeile Stoffe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Stoffe hat mich absolut überzeugt. Alles entsprach genau der Be... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kostenfreie Probestücke wurden unkompliziert zur Verfügung gestellt. Beim Anschließenden Bestellen von Meterware, waren in der Länge mehr als 20cm je Meter zusätzlich dabei. Statt z.B. 3m gab es also... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe 50 Meter von Pannesamt bei Stoffmeile kurzfristig bestellt, den Stoff hatten wir dringend gebraucht und kein Versand konnte uns versichern, dass der Stoff uns zum genannten Termin erreichen... Zobacz więcej
In der Stoffmeile erhalten Sie erstklassige Stoffe und entsprechendes Zubehör mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vergleichen Sie! Wir sind seit über 35 Jahren im Stoffhandel tätig. Unsere Erfahrung machen wir durch ausgesuchte Produkte zu Ihrem Vorteil.
reiner Online Handel, 78056, Villingen-Schwenningen, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe bei Stoffmeile.de bestellt, die Ware ist jedoch nie angekommen. Seitdem warte ich auf meine Rückzahlung. Statt einer klaren Erstattung erhalte ich nur Vertröstungen und interne Systembuchungen, die mein Kundenkonto ins Minus setzen. Bis heute kein Geld zurück und auf meine letzten Anfragen erhalte ich keine Antwort mehr.
Für mich sind diese Geschäftspraktiken inakzeptabel. Ich kann den Shop daher nicht empfehlen.

Odpowiedź od Stoffmeile
Schnelle Lieferung. Die kostenlose Musterbestellung hat mir sehr geholfen, den passenden Jutestoff auszuwählen. Die Qualität des Stoffes entsprach meinen Erwartungen.

Odpowiedź od Stoffmeile
Ich war aufgrund meiner Durchreise vor Ort, allerdings hatte der Shop geschlossen. Eine nette Mitarbeiterin konnte ich auf dem Werksgelände ansprechen. Sie konnte mir jedoch den von mir gewünschten Stoff nicht herausgeben. Die Begründung dafür ist für mich akzeptabel. Sie besorgte mir aber ein Stoffmuster, damit ich die Qualität prüfen konnte. Ich habe dann online bestellt. Die Lieferung traf schnell ein.

Odpowiedź od Stoffmeile
Der Stoff übertraf meine Erwartungen, sowohl in der Qualität als auch in der Verarbeitung. Auch die schnelle Lieferung war sehr gut. Seitens Stoffmeile rundum Superleistung.
Wermutstropfen war DPD. Keinerlei Infos. Wenn man unterwegs sein muß, kann man nicht ständig ein Paket verfolgen. Paket war nicht da wie in der Sendungsverfolgung angegeben. Da ist DHL um Klassen besser.

Odpowiedź od Stoffmeile
Sehr gute Qualität zu günstigem Preis. Schnelle Lieferung. Vorab konnte ich anhand eines Stoffmusters noch die Qualität überprüfen. Super-Service!

Odpowiedź od Stoffmeile
Schnell geliefert, gut verpackt, ordentliche Qualität. Ich habe nichts zu bemängeln!
Allerdings bin ich nicht schlau geworden, ob man auch vor Ort die Auswahl begutachten und Ware abholen kann. Das wäre hilfreich für potentielle Kunden aus der näheren Umgebung.

Odpowiedź od Stoffmeile
Sehr schöner Polsterstoff habe ihn schnell erhalten, habe ihn aber noch nicht verarbeitet.

Odpowiedź od Stoffmeile
Schnelle Lieferung, Ware wir im Shop beschrieben.

Odpowiedź od Stoffmeile
schnelle Lieferung und man hat am Telefon sogar jemanden erreicht, der helfen konnte
Schnelle Lieferung. Qualität kann ich noch nicht beurteilen. Ansprechpartner beim Kundenservice jedoch verbesserungswürdig.
Stoff wie beschrieben, Lieferung sogar früher als erwartet ( beschrieben). Einfache und unkomplizierte Abwicklung und das zu sehr günstigen Preis.
TOP!!
Immer wieder gerne.
Lg und danke

Odpowiedź od Stoffmeile
Sehr schnelle Lieferung, der Stoff kam gut verpackt an, sehr schöner Stoff. Sehr zu empfehlen

Odpowiedź od Stoffmeile
Stoff, Lieferung und Preisvorstellung genauso wie wir uns das vorgestellt hatten.

Odpowiedź od Stoffmeile
Rasche und unkompliziert Abwicklung und Lieferung. Der bestellte Markisenstoff entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Farbe ist wie abgebildet und die Qualität stimmt auch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder, danke!

Odpowiedź od Stoffmeile
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

Odpowiedź od Stoffmeile
Toller Stoffshop. Look ist zwar ein bisschen Old School, aber die haben wirklich alles!

Odpowiedź od Stoffmeile
Super Stoff erhalten, gute und zügiger Versand. Ich hatte noch einen speziellen Wunsch, der unkompliziert erfüllt wurde. Sehr guter Service, keine 08/15- Behandlung.

Odpowiedź od Stoffmeile
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.