Lavoro con loro da tanti anni, e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Ho trovato grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Ogni mia richiesta è stata gesti... Zobacz więcej
Efficienza e rispetto dei tempi di consegna. Stampa di qualità medio bassa con sfocature soprattutto nel testo, non è chiaro se per la stampa o per la qualità della carta. In base alla mia esperienza... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho effettuato un ordine di 8 libri per una presentazione pagando la consegna urgente. Il ritardo nella spedizione non è stato comunicato tempestivamente e ho ricevuto i libri dal 6 agosto il 17 agosto... Zobacz więcej
Per delle bomboniere di nozze, abbiamo fatto stampare dei mazzi di carte personalizzati e uno spillato con il regolamento. Resa dei colori, qualità delle carte, definizione, davvero oltre le nostre as... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!
Dane kontaktowe
via Bachelet 77, 46047, Porto Mantovano, Włochy
- 0376 689593
- info@stampaprint.com
- www.stampaprint.net
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Prima volta, esperienza ottima
E' la prima volta che mi rivolgo a questa azienda per la stampa di manifesti e locandine. La mia esperienza è assolutamente positiva, sia sotto l'aspetto qualità del prodotto che per l'aspetto economico. Ma la cosa che mi farebbe dare un giudizio da 7 e più stelle è la gentilezza e la disponibilità di chi risponde al telefono per velocizzare sia la stampa che la consegna del materiale in quanto ero un po' in ritardo.
Veramente bravi, Guido
Ottimo materiale e tempi di spedizione…
Ottimo materiale e tempi di spedizione confermati!
Assistenza telefonica ineccepibile. Siamo davvero soddisfatti!
Gentilissimi, precisi e puntuali
Precisi e puntuali e inoltre molto gentili. Avevo sbagliato anche nell’inviare i file e nonostante i miei errori mi sono venuti incontro in tutte le possibilità… ed è andato tutto bene… bravi davvero! Adriano
Le stampe sono ottime
Le stampe sono ottime, e il servizio clienti mi ha seguito passo passo per la correzione di file che avevo caricato male nel sistema, bravissimi!!
Tutto consegnato nei tempi previsti.
Mi sono trovato strabene, sicuramente ricorrerò ancora per le stampe a questa ottima azienda!!!
Grande professionalità del personale…
Grande professionalità del personale customer care, mi hanno supportato nella predisposizione dell'ordine. Il materiale, perfetto, è arrivato nei tempi stabiliti. Riutilizzerò
Luca dell'assistenza mi ha salvato
Luca dell'assistenza mi ha salvato. Grazie per avermi telefonato, abbiamo / ha risolto il problema immediatamente. Ordine n. 6643086
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
ho provato ad ordinare ma non è andata…
ho provato ad ordinare ma non è andata nel verso giusto, potrebbero migliorare nel servizio

Odpowiedź od Stampaprint
La migliore Tipografia online come…
La migliore Tipografia online come rapporto qualità/prezzo. Sono anni che mi appoggio a loro e sono sempre rimasto soddisfatto.
Insegne negozio
Ho stampato delle insegne retroilluminate per il mio negozio. Azienda seria e attenta al cliente fino alla fine. Consiglio: aggiungere maggiori colori supporti dbond
abbiamo fatto un ordine urgente perchè…
abbiamo fatto un ordine urgente perchè il materiale ci serviva per un'evento e non lo abbiamo ancora ricevuto

Odpowiedź od Stampaprint
Staff professionale e molto precisi
Staff professionale e molto precisi, mi hanno rimborsato anche del denaro per aver flaggato un'opzione già compresa nel prezzo.
prodotti ricevuti come richiesti in qualità ottimali, qualche pecca nel sistema di imballaggio, dovrebbero utilizzare scatoloni dedicati a volte rimediano con quello che hanno senza riempire correttamente gli spazi vuoti ma schiacciando e riadattando il cartone in base al volume del contenuto.
PESSIMO SERVIZIO E ASSISTENZA
ho effettuato un ordine consegna un giorno, il file che avev o caricato erano stati accettati dal sistema il giorno dopo 2/4 rifiutati che ho revisionato e reinviato, da quel momento nessuna comunicazione e l'azienda emette ula fattura e per me l'ordine era in corso, oggi a distanza di 2 gg non vedendo arrivare il pacco chiamo e l'ordine era fermo senza nessun avviso o chiamata, la persona all'assistenza saccente e scorbutica insiste dicendo che si affidano al sistema quindi io avrei potuto attendere anche un mese senza ricevere niente per me ASSURDO che un ordine pagato profumatamete con consegna 1 giorno sia gestito cosi. PESSIMI NEL SERVIZIO E NELL'ASSISTENZA!

Stampato file errato
Stampato un file errato, comunicato piu volte via mail prima del pagamento e della stampa.
Non rispondono dell'errore dimostrando scarsa considerazione per il cliente e ancora meno lungimiranza.

Odpowiedź od Stampaprint
Il tappeto ordinato è di pessima…
Il tappeto ordinato è di pessima qualità, e il cliente per cui l’ho acquistato si è rifiutato di usarlo.

Comprerò nuovamente!
Sono soddisfatto sia della qualità che dei tempi, più rapidi del previsto. Prezzi imbattibili.
fidatevi al 100%
Servizio di stampa eccellente
Servizio di stampa estremamente intuitivo e di grandissima qualità. Spedizione velocissima, lo consiglierei a tutti
Non comprate nulla di preparato da voi
Non comprate nulla di preparato da voi. Vi rifiuteranno il file finché non acquistate la realizzazione grafica

Bravi e veloci
Mi servo da loro già da diverso tempo, sempre Veloci , esperti , ottima qualità ottimo lavoro , grazie