Decisamente semplice ordinare, seguire la lavorazione e approvare la bozza di stampa e puntuali nella consegna. In definitiva, tutto ciò che desideri da un fornitore on-line. Consigliato
Reakcja na opinię
Ho avuto diversi problemi con il mio ordine dovuti a me e non a loro. Sono stati collaborativi, comprensivi, puntuali e precisi. Il prodotto corrispondeva assolutamente alle mie aspettative e la sped... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima esperienza d'acquisto. Sono stata supportata nella scelta dell'ordine e la consegna è stata veloce. Il materiale ricevuto rispecchia perfettamente quanto promesso sul sito. Trovo l'azienda e gl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non discuto la qualità della merce ordinata; nota stonata è la consegna scaglionata in date diverse. Ordinando 8 prodotti fate anche 5/6 consegne in date diverse, praticamente non si riesce ad avere... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Stampasi.it è un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.
Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.
🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO
✏️ BOZZA GRAFICA OMAGGIO
📝 PREVENTIVI GRATIS
👇 Vieni a trovarci 👇
Piazza IV Novembre, 4 , 20124 , Milano, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
In definitiva, tutto ciò che desideri da un fornitore on-line. Consigliato

Odpowiedź od StampaSi Italia
Azienda seria ed affidabile. Personale disponibile e prodotti all'altezza delle aspettative.

Odpowiedź od StampaSi Italia
buon prodotto assistenza consegna veloce

Odpowiedź od StampaSi Italia
Ottima azienda e ottimi prodotti.
Consegna super veloce e oggetti imballati in maniera perfetta

Odpowiedź od StampaSi Italia
tutto come descritto merce arrivata subito. consigliabile

Odpowiedź od StampaSi Italia
Braccialetti personalizzati con scritta han reso felici molti bambini per un evento sportivo

Odpowiedź od StampaSi Italia
Il prodotto corrispondeva assolutamente alle mie aspettative e la spedizione è stata veloce.

Odpowiedź od StampaSi Italia
Oggetto come da descrizione, assistenza rapida e presente. Spedizione veloce ed ottimo imballo. Non si può chiedere di più

Odpowiedź od StampaSi Italia
Il prodotto perfetto, cotone resistente, consiglio

Odpowiedź od StampaSi Italia
Ho acquistato gadget per una Associazione, sono molto carini...sono arrivati in fretta senza problemi ma soprattutto come da foto.
Grande professionalità da parte del personale.

Odpowiedź od StampaSi Italia
consegna in anticipo rispetto alla scadenza
stampa e materiale pienamente soddisfacenti

Servizio eccellente. Super disponibili e molto gentili. Servizio rapido

Odpowiedź od StampaSi Italia
Prodotto arrivato esattamente come da bozza grafica e nei tempi stabiliti.

Odpowiedź od StampaSi Italia
Esperienza molto positiva con Stampasi.
Ho effettuato recentemente un acquisto e sono rimasto molto soddisfatto. Servizio preciso, comunicazione chiara e tempi rispettati. Il materiale ricevuto è di ottima qualità e l’assistenza si è dimostrata disponibile e professionale in ogni fase dell’ordine. Sicuramente terrò presente Stampasi anche per i prossimi acquisti.

Odpowiedź od StampaSi Italia
Abbiamo scelto StampaSi per la realizzazione di alcune penne personalizzate con il nostro logo per il nostro hotel. Durante l’ordine si è verificato un piccolo problema con l’indirizzo di spedizione: avevamo inserito un indirizzo errato oppure la piattaforma ha automaticamente utilizzato quello di fatturazione.
Il servizio clienti è stato però estremamente rapido ed efficiente: hanno contattato immediatamente il corriere e nel giro di pochi minuti la situazione è stata risolta senza alcun problema.
Inoltre, i prodotti ricevuti sono di qualità eccellente. In passato ci siamo affidati ad altre aziende per la realizzazione dei nostri gadget aziendali, ma dopo aver scoperto StampaSi possiamo dire che diventerà sicuramente il nostro punto di riferimento per articoli e gadget personalizzati.
Hotel Target - Società di Consulenza Alberghiera

Odpowiedź od StampaSi Italia
Ottimi l'assistenza, i tempi, il rapporto prezzo/qualità.

Odpowiedź od StampaSi Italia
Ottima qualità sia del materiale che della stampa
Consegna rapidissima!

Odpowiedź od StampaSi Italia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.