Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato delle penne personalizzate. Inviato logo da stampare, ricevuto risposta e bozza il giorno successivo. Fra conferma e consegna del materiale sono passati solo quattro giorni. Prodotto co... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Prodotto realizzato su t-shirt premium con stampa di qualità. Consegna nei tempi previsti. Purtroppo da segnalare il posizionamento della stampa un po’ a destra, quindi non centrato al girocollo, ma s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo bisogno di magliette in tempi brevi e a cavallo delle festività Pasquali. L'azienda,sia il reparto grafico che il supporto logistico nella persona di ALESSANDRA, ci ha seguito con attenzione e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

5 stelle riferito al prodotto finale, io ho preso delle magliette e shopper personalizzate entrambi ottimi prodotti e realizzazione. Devo però dire che il tracciamento dell'ordine non è visibile a noi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma sprzedażowa online
  2. Sprzedaż odzieży
  3. Sklep z drobiazgami

Napisane przez firmę

Iotistampo.it nasce anni fa per offrire, su una piattaforma web, una gamma completa di prodotti personalizzabili. Siamo presenti sul mercato tradizionale dal lontano 1974 a Milano, prima principalmente con un'offerta orientata al mondo della stampa e successivamente integrando tutto il mondo del gadget e dell'abbigliamento personalizzato. Qualità, passione e personalizzazione sono i tre valori che ci hanno distinto nel tempo e che oggi portiamo online. Da oltre 40 anni siamo presenti sul territorio di Milano e in Lombardia e da molti altri online in tutta Italia per offrire un servizio completo.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Terzo anno che acquisto presso questa…

Terzo anno che acquisto presso questa ditta e sono sempre stata soddisfatta.
Quest'anno dopo aver immediatamente pagato l'ordine per la mia ditta,ho ricevuto la merce a gocce, pezzi sbagliati e soprattutto mancanti, Tutto questo in 2 mesi dal bonifico. Dopo aver contattato la maleducatissima addetta alle vendite mi viene proposto un rimborso per la merce mancante....quindi rimango con metà divise per il personale.....pretendo la chiusura dell'ordine pagato. Quando arriva manca ancora un pezzo. Li contatto,e la risposta è stata:"Mi spiace ma noi siamo certi di aver messo anche la felpa mancante". Come dire che su un ordine di € 500,00 voglio rubare una felpa?????
Roba da matti, meglio che cambino segretaria!
mi hanno contattato successivamente per rimborsarmi la felpa.Non ho accettato....sembrava facessero l'elemosina! Vergognosi!
Ti fanno passare come un ladro per una felpa da pochi euro che manca per colpa loro, e poi si lamentano dei toni accesi del cliente....
Se erano onesti e sinceri avrebbero dovuto inviarmi il pezzo mancante e scusarsi. Tra l'altro ogni volta che arrivava un pacco, con spedizione immediatamente pagata dalla sottoscritta, anzichè recapitarlo al mio indirizzo, lo mollavano a10km di distanza al fermo posta.
La loro risposta:errore del corriere... Scusa ma io la spedizione l'ho pagata a voi e voi siete i responsabili.
Non si può trattare la gente come ladri e pretendere pure di aver ragione:tutti i soldini richiesti li avete però incassati immediatamente!

2 lutego 2026

Odpowiedź od iotistampo.it

Ci dispiace sinceramente leggere il suo disappunto, specialmente dopo tre anni di collaborazione soddisfacente. Il nostro obiettivo è garantire un servizio impeccabile e ci rammarica che, in questa occasione, la gestione logistica del suo ordine non sia stata all'altezza delle sue aspettative e dei nostri standard abituali.

Tuttavia, desideriamo fare chiarezza su alcuni punti per rispetto verso il nostro lavoro e il nostro staff:

Gestione dell'ordine: Non appena riscontrate le criticità, ci siamo attivati per risolvere gli errori. Vista l'impossibilità di completare la fornitura nei tempi richiesti, le abbiamo proposto il rimborso immediato della merce mancante come massima forma di tutela nei suoi confronti.

La questione della felpa: Quando abbiamo riferito di aver verificato l'invio, non era nostra intenzione mettere in dubbio la sua parola, ma riportare l'esito dei nostri controlli interni di magazzino. Nonostante la nostra posizione, proprio per venirle incontro e chiudere la questione in modo bonario, le abbiamo proposto il rimborso anche di quest'ultimo capo.

Rapporti professionali: Teniamo molto alla professionalità del nostro team. Pur comprendendo la sua frustrazione, riteniamo che il dialogo debba sempre basarsi sul rispetto reciproco, che la nostra addetta alle vendite ha cercato di mantenere nonostante i toni molto accesi della conversazione.

Siamo rammaricati che lei abbia deciso di non accettare il rimborso che le abbiamo proposto per risolvere definitivamente la situazione.

Oceniono na 5 z 5

Io devo scusarmi con IOTISTAMPO per…

Io devo scusarmi con IOTISTAMPO per avere scritto una recensione precedente quasi negativa. Infatti l errore era mio. Il loro lavoro e la consegna della merce sono stati perfetti. Grazie.

15 grudnia 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

Gentile cliente, la ringraziamo infinitamente per la sua onestà e per aver dedicato del tempo ad aggiornare la sua recensione. I malintesi possono capitare, ma ciò che conta per noi è che il risultato finale e il nostro servizio siano stati all'altezza delle sue aspettative. Siamo felici che sia soddisfatto del lavoro! A presto.

Oceniono na 1 z 5

Servizio clienti molto deludente

Ho acquistato una felpa come campione, di colore grigio, per valutarne qualità e caratteristiche. Il prodotto ricevuto mi era sembrato conforme a quanto cercavo, quindi ho deciso di ordinare 10 felpe identiche, scegliendo semplicemente il colore nero.
Al momento della consegna, però, ho riscontrato che il tessuto e lo spessore delle felpe nere erano completamente diversi rispetto al campione: più sottili e di materiale differente. Inoltre, le felpe sono arrivate tutte insieme in un’unica scatola, senza alcun imballaggio individuale né protezione in cellophane, cosa che non mi è sembrata adeguata per un ordine di questo tipo.

Ho contattato l’assistenza per segnalare la discrepanza, allegando anche il peso dei capi (risultato inferiore rispetto al campione), ma mi è stato risposto che i prodotti erano identici e che, in caso di reso, le spese di spedizione sarebbero state a mio carico.

Dopo diversi tentativi di contatto — poiché risulta molto difficile raggiungere il servizio clienti telefonicamente — ho deciso di procedere comunque al reso, sostenendo le spese personalmente. Il pacco risulta consegnato presso la loro sede da oltre una settimana, ma nonostante i vari solleciti via email, non ho ancora ricevuto il rimborso. Le risposte che ricevo si limitano a dire che “stanno sollecitando l’ufficio competente”.

Mi dispiace doverlo segnalare, ma la mia esperienza con il servizio clienti è stata deludente: poca reperibilità, tempi lunghi di gestione e scarsa chiarezza nella comunicazione.

20 października 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

La ringraziamo per averci segnalato questa problematica.

Siamo rammaricati per la discrepanza del prodotto e per il disagio riscontrato con l'assistenza clienti. Le precisiamo che, come indicato nelle nostre condizioni, possono esserci lievi variazioni nelle caratteristiche della merce da una fornitura all'altra.

Ad ogni modo, la sua soddisfazione è la nostra priorità: come già confermato abbiamo preso in carico la pratica con urgenza e stiamo facendo tutto il possibile per risolvere al meglio.

Ci scusiamo per le tempistiche, talvolta più lunghe nei periodi di maggiore richiesta, ma le assicuriamo il nostro massimo impegno.

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato delle penne personalizzate.

Ho ordinato delle penne personalizzate.
Inviato logo da stampare, ricevuto risposta e bozza il giorno successivo.
Fra conferma e consegna del materiale sono passati solo quattro giorni.
Prodotto conforme a quanto richiesto e livello di servizio al di sopra delle aspettative.

11 listopada 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

La ringraziamo vivamente per il Suo feedback positivo e dettagliato.
Il nostro obiettivo è proprio garantire un servizio rapido e un prodotto conforme senza compromessi sulla qualità.

È stato un piacere, a presto!

Molto professionale, ottima qualità

Ho ordinato delle borse in tela su cui ho fatto stampare un quadro. Sono molto soddisfatto sia del prodotto finale che della professionalità nell’interazione

12 listopada 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

La ringraziamo per la sua eccellente recensione. Siamo lieti che sia il prodotto finale che la nostra professionalità siano stati all'altezza delle Sue aspettative.

Speriamo di riaverla presto come nostro cliente.

Molto disponibili

Molto disponibili, attenti e veloci

3 listopada 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

Siamo molto felici di sapere che ha riscontrato nel nostro team la disponibilità, l'attenzione e la velocità che ci impegniamo a offrire ogni giorno. Il suo apprezzamento è la nostra migliore ricompensa.

Soddisfatta

Soddisfatta del prodotto e della personalizzazione richiesta. La spedizione è stata abbastanza veloce e il servizio clienti presente e veloce con le risposte

9 listopada 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

Il suo feedback ci rende davvero orgogliosi. Grazie infinite!
Siamo lieti che il prodotto personalizzato, la spedizione rapida e il nostro Servizio Clienti abbiano reso la sua esperienza perfetta.

Soddisfatto della merce

Soddisfatto del prodotto. Rapporto qualità'prezzo buono. Nota negativa:codice di tracciamento non fornito, merce consegnata ad un punto spedizione. Per sapere lo stato dell' ordine ho avuto notizie inviando email.

30 października 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

La ringraziamo moltissimo per il feedback, nelle fasi di maggiore intensità stagionale, l'impegno è massimo per processare e spedire gli ordini nel minor tempo possibile; questo a volte può comportare che il sistema di notifica automatica dei tracking non sia immediato. Apprezziamo il fatto che, contattandoci via email, abbia ricevuto comunque l'assistenza necessaria.

Oceniono na 4 z 5

Buon sito

Ho ordinato dei burrocacao e sono stati spediti subito. Sicuramente riordinerò perché hanno dei prezzi vantaggiosi rispetto ad altri siti

5 listopada 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio di spedizione e la competitività dei nostri prezzi rispetto ad altri siti. La sua intenzione di riordinare è la migliore conferma del nostro impegno. A presto!

prodotto come da descrizione

prodotto come da descrizione, preparazione e consegna rapida, cura nella realizzazione del logo. consiglio

4 listopada 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

Grazie mille per aver condiviso la Sua esperienza. La Sua recensione evidenzia perfettamente i nostri punti di forza: qualità del prodotto, rapidità di servizio e attenzione al packaging/logo.
Non esiti a contattarci per qualsiasi Sua futura necessità.

Oceniono na 4 z 5

Esperienza positiva

Esperienza positiva. I tempi di consegna sono stati rispettati, la merce e la stampa corrispondono a quanto concordato. Buona la comunicazione con lo staff della grafica.

31 października 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

La Sua soddisfazione riguardo il rispetto dei tempi e la corrispondenza del risultato finale ci conferma che stiamo lavorando con la massima serietà. Siamo lieti che anche la comunicazione con i nostri grafici sia stata all'altezza delle Sue aspettative.
Grazie per la fiducia riposta nella nostra azienda.

Professionalità

Prodotti validi, veloci nella realizzazione del progetto un feedback positivo con i realizzatori del tuo progetto.
Ho acquistato più prodotti mi sono sempre trovato bene.
Consigliato

2 listopada 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

Ci fa piacere che abbia apprezzato l'attenzione ai prodotti validi e la rapidità nella realizzazione del progetto. Trasmetteremo volentieri il suo complimento al nostro team.

Siamo a sua completa disposizione per i futuri acquisti, e come cliente abituale, le riserviamo sempre il nostro massimo impegno!

Oceniono na 3 z 5

E cosa devo recensire che ancora non si…

E cosa devo recensire che ancora non si sa la data di spedizione era il 29/10/2025 ad oggi 31/10/2025 non si sa nulla

31 października 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

La invitiamo a scriverci o chiamarci immediatamente per verificare la sua spedizione e darle tutti i dettagli necessari. Il suo feedback è importante e siamo qui per aiutarla.

16 października 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

Siamo entusiasti di sapere che è andato tutto perfetto! La aspettiamo con grande piacere per la sua prossima visita.

Qualità

Merce arrivata prestissimo, di qualità e anche il servizio clienti sempre attento e garbato. Consiglio vivamente !

14 października 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a scrivere questa recensione! Ci fa piacere sapere che l'attenzione alla rapidità di spedizione e alla qualità del prodotto sia stata pienamente apprezzata. Un ringraziamento speciale anche per le sue parole sul nostro servizio clienti, è una delle nostre priorità.

personalizzazione penne

L'esecuzione della stampa laser è magnifica, sarebbe ideale poter interagire telefonicamente con il grafico nella creazione dei bozzetti specie quando viene acquistato il servizio premium.
servizio di stampa e spedizione molto celeri, le tempistiche indicate vengono rispettate.

6 października 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

Grazie per la splendida recensione! Siamo entusiasti che la stampa laser sia magnifica e che i nostri servizi di stampa e spedizione siano stati celeri e puntuali.

Per un futuro ordine, le ricordiamo che, se preferisce un confronto diretto sulle bozze, può sempre richiedere una chiamata con il nostro team grafico in fase di creazione dell'ordine.

A presto!

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo ordinato delle penne a sfera…

Abbiamo ordinato delle penne a sfera con logo e arrivate nei tempi previsti, tutto ok.

9 października 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

Grazie mille per averci lasciato il suo feedback! Siamo felici che le penne con il logo siano di suo gradimento e che la consegna sia stata puntuale. La sua soddisfazione è la nostra priorità! A presto per il suo prossimo ordine.

Oceniono na 5 z 5

Tutto sempre nei tempi previsti.

Tutto sempre nei tempi previsti.
Gli operatori sono sempre molto disponibili e il servizio di conferma della prima bozza gratuito non è scontato.
Complimenti veri

6 października 2025

Odpowiedź od iotistampo.it

Grazie mille per il suo fantastico feedback!
Siamo molto felici che abbia trovato il nostro servizio sempre nei tempi previsti e che la disponibilità dei nostri operatori sia stata di suo gradimento. Apprezziamo che abbia evidenziato il valore del servizio di conferma gratuita della prima bozza.
Siamo qui per lei per ogni futura esigenza. A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej