Zobacz, co mówią recenzenci
Dei professionisti come purtroppo se ne trovano pochi. Ho acquistato una bellissima macchina a pedali della "Baghera" ,senza tenere conto dell'altezza "fuori misura" di mio figlio di 5 anni..loro mi h... Zobacz więcej
Venditore veramente disponibile, ho scritto alla sera e mi ha risposto subito, dal momento in cui ho fatto l'ordine ha spedito subito il giorno dopo senza perdite di tempo e mi è arrivato tutto il gio... Zobacz więcej
In preda al panico per un prodotto impossibile da trovare online se non con spedizioni lunghissime, ho parlato al telefono con il proprietario, persona garbatissima e gentile che mi ha rassicurato sul... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z produktami dla dzieci
- Sklep z odzieżą dla niemowląt
- Sklep z artykułami dla niemowląt
- Sklep z meblami dziecięcymi
- Sklep z zabawkami dla dzieci
- Platforma sprzedażowa online
Napisane przez firmę
Gadoola è l'e-commerce dedicato ai bambini da 0 a 6 anni, alle mamme e ai papà. Selezioniamo prodotti di qualità. Ti assistiamo personalmente prima e dopo l'acquisto via mail, al telefono, sui social o via WhatsApp. Spedizioni GRATIS in tutta Italia per ordini superiori a 40€. Pagamento anche in contanti. Nuovi arrivi ogni giorno. Promozioni in continuo aggiornamento. Vieni a scoprire il nostro mondo!
Dane kontaktowe
23875, Osnago, Włochy
- 3519703041
- info@gadoola.com
- www.gadoola.com
Ottimo negozio online per articoli da…
Ottimo negozio online per articoli da bambino. Ampia scelta, spedizione veloce e servizio clienti sempre attivo, anche durante le festività. Ho dovuto fare il reso di uno degli articoli ed è stato semplice e veloce. Acquisterò ancora da questo negozio. Lo consiglio!
Mi hanno spedito l’articolo il giorno…
Mi hanno spedito l’articolo il giorno dopo all’ordine. Tutto perfetto!!!
Consegna velocissima
Consegna velocissima. Articolo arrivato in perfette condizioni-vassoio in vetro- anche perchè è stato confezionao con un imballaggio eccezionale. Consigliatissimo!
La valigia è carina
La valigia è carina, leggera e spaziosa, perfetta per viaggi brevi. La consegna è stata rapida. Il personale è stato disponibile ed efficiente. Tuttavia, mi aspettavo una qualità leggermente superiore complessivamente. 3 stelle.
Spedizione in tempi brevi, sono molto soddisfatta
l'articolo che ho scelto è bellissimo! La spedizione è arrivata in tempi brevi
Puntualità e professionalità
Ringrazio il personale per avermi dato risposte semplici ed esaustive...disponibilità e gentilezza!
Velocissimi
Sempre un punto di riferimento!
Come al solito Carlo ha soddisfatto la mia esigenza in tempi strettissimi.
Ormai sotto Natale,la consegna e' stata puntuale.
Tutto perfetto!
Sono molto soddisfatto dell'articolo, della spedizione e del servizio clienti. Carlo mi ha tenuto informato quando l'articolo era di nuovo disponibile. Venditore molto amichevole! Grazie!
Venditore gentilissimo e puntuale
Venditore gentilissimo e puntuale. Super consigliato
eccellente e soprattutto il Sig
eccellente e soprattutto il Sig. Rigamonti è gentilissimo e diposnibilissimo.
Servizio Top
Ho effettuato l'acquisto di venerdj, contattato l'assistenza tramite il servizio "whatsapp" per richiedere i tempi di spedizione, mi hanno risposto nell'immediato dicendomi che il lunedì sarebbe partita la spedizione e l'ho ricevuta il martedì. Sono rimasto davvero colpito dal servizio efficiente.
Sono stati veramente disponibili
Sono stati veramente disponibili. Avevo necessità di ricevere il pacco con urgenza ed hanno fatto in modo di accontentarmi.
Consiglio vivamente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.