Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Nel complesso la mia esperienza è stata positiva per supporto e tempi di consegna super rapidi nonostante il periodo festivo (Pasqua). Un aspetto che si può migliorare è la comunicazione dei criteri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siamo estremamente soddisfatti del servizio ricevuto! La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi e le matite nere personalizzate con il logo della nostra società hanno superato ogni aspettativa. I... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho scelto e personalizzato il gadget, una borsa termica con logo azienda da regalare ai dipendenti, con facilità e rapidità. Assistenza impeccabile. Spedizione veloce. Sono molto soddisfatta Il p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami promocyjnymi

Napisane przez firmę

Il miglior e-commerce per l'acquisto di gadget aziendali, articoli pubblicitari e prodotti di merchandising, personalizzabili col tuo logo da regalare ai clienti durante fiere ed eventi.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Positiva

Un aspetto che si può migliorare è la comunicazione dei criteri e parametri utilizzati per la stampa personalizzata (ci sono voluti vari scambi di mail per capire come doveva essere fatta). Tutto risolvibile, in generale sono soddisfatta dell’acquisto.

2 kwietnia 2026

TUTTO PERFETTO

Tutto gestito molto seriamente, con supporto e rapidità. Prodotti arrivati come da aspettative.
Davvero esperienza molto positiva.

23 marca 2026

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Jessica, grazie per il suo feedback! Sapere che è soddisfatta del nostro servizio ci rende molto felici. Speriamo di poterle essere utili anche in futuro.

Oceniono na 2 z 5

Logo stampato storto

Ho ordinato 12 teli mare con logo aziendale ricamato. Due prodotti sono arrivati con il logo ricamato storto e un terzo asciugamano con un foro al centro. Ho contattato l’assistenza clienti che dopo avermi detto che avrebbe contattato il produttore è sparita nel nulla.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Grazie per il feedback. Desideriamo informarti che il tuo reclamo è attualmente in fase di gestione da parte del nostro team e stiamo lavorando per offrirti una soluzione il prima possibile. Ti ringraziamo per la pazienza e la fiducia.

Professionali e disponibili

Professionali e disponibili, materiale consegnato nei tempi.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Claudio, grazie per il suo feedback! Sapere che è soddisfatto del nostro servizio ci rende molto felici. Speriamo di poterle essere utili anche in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Massima disponibilità e risposte in tempi rapidi

Ho richiesto diverse prove per capire come posizionare il logo e che immagini far stampare sui gadget. Mi hanno fatto ogni volta una nuova proposta prima di stampare e mi hanno seguito attentamente. Ottima esperienza, continuo ad acquistare da loro i nostri gadget aziendali!

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Isabella, grazie per il suo feedback! Sapere che è soddisfatta del nostro servizio ci rende molto felici. Speriamo di poterle essere utili anche in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Tempi di risposta e precisione nella…

Tempi di risposta e precisione nella realizzazione del prodotto.

25 marca 2026

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Tiziana, grazie per il suo feedback! Sapere che è soddisfatta del nostro servizio ci rende molto felici. Speriamo di poterle essere utili anche in futuro.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto

30 marca 2026

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Michele, grazie per il suo feedback! Sapere che è soddisfatto del nostro servizio ci rende molto felici. Speriamo di poterle essere utili anche in futuro.

Che topperia

27 marca 2026

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Alessandro, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto presso di noi. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono stati vicini nella creazione di penne e matite loggate

Mi sono stati vicini nella creazione di penne e matite per la mia azienda. Mi sono arrivare e sono perfette! consiglio

27 marca 2026

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Asia, grazie per il suo feedback! Sapere che è soddisfatta del nostro servizio ci rende molto felici. Speriamo di poterle essere utili anche in futuro.

Una garanzia

Prodotti dall'ottimo rapporto qualità/prezzo, con realizzazione e consegna puntuale e un'assistenza rapida, cortese e accurata. Una garanzia!

12 marca 2026

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Giulia, grazie per il suo feedback! Sapere che è soddisfatta del nostro servizio ci rende molto felici. Speriamo di poterle essere utili anche in futuro.

matite personalizzate eleganti

Il risultato è elegante, curato nei dettagli e perfettamente in linea con la nostra immagine aziendale.
Grazie per la professionalità, la qualità del prodotto e l’attenzione dimostrata.
Certamente continueremo a collaborare in futuro!

18 marca 2026

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Giorgia, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto presso di noi. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro.

Meravigliosi

Conoscenti mi avevano parlato di quest'azienda per realizzare delle shopper con il logo della mia associazione de evo ammettere che avevano ragione.
Malgrado alcune mie indecisioni iniziali, sono stata supportata con un'assistenza fatta di professionalità, velocità e comprensione. Si sono superati poi con una consegna sprint!
Non posso che fare i miei complimenti all'intera organizzazione.
Società consigliatissima

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Luigina, grazie per il suo feedback! Sapere che è soddisfatta del nostro servizio ci rende molto felici. Speriamo di poterle essere utili anche in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Ho scelto e personalizzato il gadget

Spedizione veloce.
Sono molto soddisfatta
Il prodotto è ben fatto e risponde pienamente alle mie aspettative.
Super consigliato!

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto presso di noi. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro.

Consigliato

Prodotto arrivato in anticipo sulla data di consegna. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
Consigliato

5 listopada 2025

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Denise, grazie per il suo feedback! Sapere che è soddisfatta del nostro servizio ci rende molto felici. Speriamo di poterle essere utili anche in futuro.

Gift natalizi

Merce acquistata in linea con le aspettative. Servizio clienti celere e cordiale. Puntualità nella spedizione

6 listopada 2025

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Tiziana, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto presso di noi. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato delle candele…

Ho acquistato delle candele personalizzate con il mio logo e sono rimasta davvero soddisfatta!

La qualità delle candele è ottima, il profumo delicato e duraturo, e la stampa del logo perfetta, proprio come l’avevo richiesta. L’assistenza clienti è stata gentilissima e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio.
Spedizione rapida e imballaggio curato nei minimi dettagli.
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca prodotti artigianali personalizzati e un servizio professionale

10 listopada 2025

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Ida, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto presso di noi. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro.

Oceniono na 5 z 5

La facilità nella conversazione con la società , molta disponibilità e velocità nelle richieste

17 października 2025

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

La ringraziamo per il feedback positivo, Claudio! Siamo contenti che l’esperienza con noi sia stata piacevole. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

ottimo customer service

Rispettato tempistiche anzi, ordine arrivato in anticipo, ottimo customer service, li raccomando!

29 października 2025

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Nunzia, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto presso di noi. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro.

merce di ottima qualità

merce di ottima qualità. Puntuali e precisi .
Per abbigliamento, controllate bene le misure per felpe e giubbini perche vestono abbondante.
Soddisfatissimi

12 listopada 2025

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Antonella, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto presso di noi. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro.

puntualità nell'ordine

3 listopada 2025

Odpowiedź od Gift Campaign Italia

Gentile Domenico, grazie per il suo feedback! Sapere che è soddisfatto del nostro servizio ci rende molto felici. Speriamo di poterle essere utili anche in futuro.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej