BIZAY Recenzje 12 276

1. Drukowanie cyfrowe
  2. Usługi dla biznesu
  3. Usługi poligraficzne

Informacje o BIZAY

Siamo BIZAY, la tua tipografia online in Italia, specializzata in Stampa Digitale e Offset, con i prezzi più bassi del mercato. Garantiamo consegne rapide per permetterti di approfittare e stampare online in modo economico e conveniente!

La nostra missione è offrire la migliore esperienza ai nostri clienti. Navigare sul nostro sito è facile e intuitivo, offrendo comodità durante tutto il processo di acquisto. Inoltre, abbiamo prezzi altamente competitivi, design professionali e consegne rapide, rendendoci la scelta ideale per tutte le tue esigenze grafiche e gadget pubblicitari.

Da BIZAY, abbiamo un'ampia offerta di prodotti, attentamente adattata ai diversi segmenti di mercato in Italia. Vogliamo essere la destinazione numero uno per l'acquisto di materiali grafici, utilizzando tecnologie di stampa digitale e offset all'avanguardia.

Siamo più di una tipografia online, siamo il tuo partner di fiducia nei servizi di marketing. Oltre alla stampa digitale e offset, offriamo servizi di design, con opzioni personalizzate per diversi settori, tra cui Ristoranti, Agenzie Immobiliari, Studi Legali, Contabilità e molti altri.

BIZAY è sempre alla ricerca di espansione, offrendo le migliori soluzioni di stampa online per il mercato Italia. Conta su di noi per ottenere materiali grafici di qualità superiore e gadget pubblicitari esclusivi.

Non perdere tempo, effettua subito il tuo ordine su BIZAY - La tua tipografia online in Italia! Sentiti sicuro di affidarti a un'azienda leader di mercato, focalizzata a soddisfare le tue esigenze con eccellenza.

Il tuo negozio di prodotti e servizi di marketing

La nostra missione è aiutare e ispirare le Piccole e Medie Imprese a comunicare con successo, cambiando il modo in cui sviluppano e implementano la loro strategia di marketing.
Lavoriamo continuamente per ampliare la nostra gamma di prodotti, collaborando con i nostri clienti per identificare le loro esigenze e come possiamo aiutare a raggiungere i loro obiettivi di business. Cerchiamo continuamente nuovi partner e miglioriamo la relazione con i partner esistenti per portare più valore al vostro business. Garanzia di soddisfazione: ci impegniamo a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. In tal senso, se i prodotti non corrispondono a quanto promesso, li ristampiamo o rimborsiamo.

Prezzo più basso garantito

Garantiamo i prezzi più bassi del mercato e, allo stesso tempo, garantiamo una qualità superiore.

Abbiamo investito nella semplificazione del processo di produzione e, con un software innovativo, abbiamo aggregato la produzione di ordini di diversi clienti, riducendo il costo unitario di stampa dell'80%.

Hai trovato un prezzo più basso?

Inviaci il preventivo della concorrenza. Se le caratteristiche del prodotto corrispondono a quelle da noi commercializzate, accrediteremo sul tuo conto cliente l'importo corrispondente alla differenza del prezzo presentato.

4,7

Doskonała

12 tys. recenzji

ZAMÓWIENIE DOSZŁO NA CZAS

ZAMÓWIENIE DOSZŁO NA CZAS. WYKONANIE ZAMÓWIENIA NA WYSOKIM POZIOMIE. OTRZYMAŁEM BONUS NA NASTĘPNE ZAMÓWIENIA - CHCIAŁEM SKORZYSTAĆ Z PROMOCJI, ALE ZREZYGNOWAŁEM, GDYŻ OPŁATA ZA PRZESYŁKĘ BYŁA ZA DUŻA (WCZEŚNIEJ ZAMAWIAŁEM WIĘKSZY GABARYT I WAGĘ I PŁACIŁEM MNIEJ, A TERAZ CHCIAŁEM ZAMÓWIĆ MNIEJSZĄ RZECZ I KWOTA ZA PRZESYŁKĘ BYŁA WYŻSZA. A WIĘC ZREZYGNOWAŁEM.

30 marca 2026
Pokaż recenzje we wszystkich językach. (12 276 recenzji)