Sofamed à fuir-suite-on empôche le fric et on voit après.. Tiens tiens! ..mon appréciation aurait-elle dérangé? J'aurais préféré une réponse directe ,mais on m'annonce dès le lendemain que mon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai commandé plusieurs fois auprès de SOFAMED, tout c’est toujours bien passé. Les livraisons ont été rapides. Pour un des commandes, il y avait un problème d’approvisionnement, j’ai aussitôt été pré... Zobacz więcej
Délais non respectes ( + de 3 semaines ) sans aucune information. Commande passée le 4/11/22 livrée le 26/11/22. Inadmissible ! Stock non mis à jour sur leur site encore faut-il de savoir. Service... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Réf. n°129854 : Chaussures Adour. Achat le 4 juin 24. Expérience très satisfaisante de la pré-commande à la livraison, le 10 juin 24 par Colissimo. Conseils obtenus rapidement au 0321097138 leur Servi... Zobacz więcej
Vente et location de matériel médical et de confort pour les particuliers et professionnels de santé.
60 rue Rothschild, 62600, Berck sur mer, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Je connaisser pas le site je suis ravie ma commande a été prise en compte rapidement et livraison ras
Delai tres long et personne ne nous contacte pour nous prevenir, dommage

Odpowiedź od Sofamed
Produit qui a été difficile oà trouver sauf chez sofamed .Livraison rapide . Produit conforme à mes souhaits
Firme à recommander .
je commande depuis plusieurs années sur Sofamed. Je ne suis jamais déçue. Site à recommander
super service et très bon dialogue entre le service
Sofamed et le client félicitation jean marie g
Produit bien reçu et conforme
Délai de livraison un peu long (vacances ?)

Odpowiedź od Sofamed
Commande passée le 07.06.22 et livrée le 09.08.22.
Je pense que je n'ai rien à rajouter.

Odpowiedź od Sofamed
Je suis très satisfaite de sofamed produit de qualité livraison rapide je vous félicite
. Mne bali
merci a l équipe sofamed qui m'ont orienté pour l achat de mon fauteuil électrique smatchair City
ce qui m'a permis de retrouver de la mobilité
Expédition beaucoup plus longue que d'habitude. Quasiment 10 jours.
Article commandé qui devait être livré en quelques jours. 2 mois après toujours rien reçu. Si je n'appelle pas pour savoir où en est ma commande, personne ne prend la peine de vous expliquer ... Boutique pas sérieuse. Passez votre chemin.

Odpowiedź od Sofamed
Je suis très satisfaite de Sofamed. Ma commande a été traitée très rapidement et son expédition aussi.J'ai bénéficié d'un très bon suivi et de réponse par retour immédiat à ma question.Je suis très contente du tabouret de douche commandé qui convient tout à fait à mon attente.
Un grand merci.
Margot Guillou