Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sofamed à fuir-suite-on empôche le fric et on voit après.. Tiens tiens! ..mon appréciation aurait-elle dérangé? J'aurais préféré une réponse directe ,mais on m'annonce dès le lendemain que mon... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé plusieurs fois auprès de SOFAMED, tout c’est toujours bien passé. Les livraisons ont été rapides. Pour un des commandes, il y avait un problème d’approvisionnement, j’ai aussitôt été pré... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Délais non respectes ( + de 3 semaines ) sans aucune information. Commande passée le 4/11/22 livrée le 26/11/22. Inadmissible ! Stock non mis à jour sur leur site encore faut-il de savoir. Service... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia produktów chirurgicznych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Vente et location de matériel médical et de confort pour les particuliers et professionnels de santé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

3,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Inadmissible

Bonne communication,
mais à part ça tout est toujours la faute du fournisseur, ce n'est jamais de leur faute.
De plus leur fournisseur se moque littéralement de la gueule du monde, mauvaise expérience le
matériel de mauvaises qualité, surtout sur les petits accessoires et les détails, par exemple le système de frein obsolète qu'il facture 115 € pourtant j'ai demandé une simple vis mais elles veulent me vendre tout le système Rien que ça ! Mais comme je lui ai dit c'est leur fournisseur ce n'est pas eux un peu simple non ?

24 grudnia 2025

Tricycle enfant

Tricycle de très bonne qualité et reçu très rapidement ( en même pas 5 jours ).
Je recommande surtout pour les enfants et personnes en situation de handicap le matériel est solide et la prise en charge complète pour le tricycle de mon enfant autiste

5 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

manque de serieux

bonjour; livraison en relais a plus de 5 km de mon domicile et devais être livrer a mon domicile étant en fauteuil roulant .et également la feuille de soin de prise en charge manquante que javais poutant specifie de me lenvoyer a la livraison ensuit je les rapel pour menvoyer la feuille de soin et une semaine plus tard tojour rien de leur part je les rapelle et enfin ma feuille de soin vraiment pas serieux

5 maja 2025

Sofamed

Sofamed, c'est la pure galère et menteur que j' ai jamais vu.
Ils laissent l' handicapé à son sors, lorsqu'il tombe en panne.
Maintenant ils ont fermé, alors qu'ils te promets qu'ils vont te réparer ta chaise sous garantie.
Pour moi ce sont des escrocs./

14 sierpnia 2024

Arnaque ?

J'ai passé une commande le 30.06.2024, je n'ai aucune nouvelle, impossible de les joindre, cela semble être une arnaque.

30 czerwca 2024

Commande non reçu

J'ai passé commande et envoyé un chèque par courrier postale.
Chèque encaissé mais aucun retour..
Pas de confirmation de commande, pas de délai de livraison, RIEN.
Le service ne répond pas au téléphone, ni aux email d'ailleurs.
Quelques semaines plus tard, je reçois un SMS avec un lien pour planifier une date de livraison.
J'ai attendu toute la journée mais je n'ai jamais était livré, j'en suis là.. j'attends de savoir si je vais recevoir ma commande un jour et personne pour me répondre.
Dépensez votre argent ailleurs, site à fuir !

26 lipca 2024
Oceniono na 3 z 5

Coussin conforme au produit attendu

Coussin conforme au produit attendu , dommage qu'il est arrivé 15 jours après l'achat et après appel au secrétariat qui a fait un échange de produit car il était en rupture de stock. Ce qui ne m'avait pas été spécifié lors de la commande. Secrétariat réactif.

12 lipca 2024

Expérience très satisfaisante

Réf. n°129854 : Chaussures Adour. Achat le 4 juin 24. Expérience très satisfaisante de la pré-commande à la livraison, le 10 juin 24 par Colissimo. Conseils obtenus rapidement au 0321097138 leur Service Conseils & Commande. Suivi colis facile grâce au n° d'expédition reçu par mail. Je recommande Sofamed

4 czerwca 2024

Produit utile

Connaissant depuis quelques années ce produit, je l'utilise tous les jours et plusieurs fois par jour. Produit que je recommande.

25 czerwca 2024

A fuir absolument !

A fuir absolument !! Fauteuil commandé pour ma mère handicapée mais jamais reçu. Obligé de passer par l'émission Julien Courbet... Toujours en attente de remboursement. Depuis j'ai racheté un autre fauteuil chez un autre fournisseur et je l'ai reçu.

13 lutego 2024

a fuir absolument

a fuir absolument, j'ai acheté un fauteuil roulant electrique acekare . d'abord c'etait impossible d'avoir une date fiable de livraison . mais surtout je les ai contacté il y a 2 mois car j'avais un probleme de freinage : aucune reponse sauf apres plusieurs demande de me renvoyer au fabricant alors que ce fauteuil est sous garantie . Le fabricant appelé ne prend pas directement en charge le SAV , et heureusement m'a suggéré une autre société qui elle bien qu'elle ne m'ai pas vendu le materiel va me depanner . Lamentable !!

24 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej