Ho ordinato un libro avente un costo significativo da questo venditore tramite Amazon e nell’applicazione mi indicava una data di prevista consegna. Dopo più di 2 settimane e superata la data... Zobacz więcej
Il 16/09/2025 ordino il libro "Delitto a Foresta Burgos" di Gavino Zucca, passano settimane e non ricevo risposta, intanto mi fatturano il libro. Scrivo io e dico che il libro non mi interessa più.... Zobacz więcej
Ho ordinato 2 libri il 26 novembre, pagando in totale €42,05. Ad oggi niente , ho inviato una mail: risposta : Sarebbero arrivati entro la settima entrante . Oggi ho inviato un’altra mail specificando... Zobacz więcej
Do una stella non potendo dare 0. Fatto ordine per dizionario che risultava disponibile. Pagata spedizione espressa. Ordine arrivato dopo due settimane contenente dizionario diverso da quello ordinato... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Truffa in piena regola.
Ordinato un fumetto per mio figlio, ho pagato 2 euro di spedizione su 5 del fumetto.
A parte una risposta alla prima email da me scritta oltre 2 settimane dopo l'ordine, mai più visto segni di vita da parte loro.
Non è per i 7 euro, ma le truffe mi infastidiscono, e da quanto leggo nelle altre recensioni, si tratta proprio di una truffa da parte di persone che intascano e scappano.
Una schifezza...
Ho messo una stella perchè non potevo non mettere niente. Peccato non aver letto le recensioni. Ordinati due libri un mese fa. Hanno risposto alle email dicendo che li avrebbero spediti ma ancora nemmeno l'ombra dei libri. Al telefono figurati se rispondono! Alla fine ho dovuto chiamare la sede di Modena dove hanno controllato l'ordine e mi hanno detto che è stato spedito da Parma il10. Io dopo una settimana ancora non ho ricevuto niente. Lasciate perdere!
Ordine effettuato 7 giorni fa e ancora…
Ordine effettuato 7 giorni fa e ancora nessun tracking ne notizie dal servizio clienti ripetutamente contatto per capirne lo stato dell' ordine. Come posso avere il rimborso?
non comprate sito truffa sono giorni…
non comprate sito truffa sono giorni che chiamo e non risponde nessuno....e una vergogna anno diverse sedi in tutta italia ma truffano la gente per spiccioli.NON COMPRATE TRUFFE LEGALIZZATE DIETRO NOMI UNIVERSITARI ECC..
Truffatori
e niente mi aggiungo alla numerosa lista dei truffati! Ho ordinato un libro dopo 16 giorni mando una mail per chiedere spiegazioni (nessun libro ci ha mai messo tanto) ma 0 risposte. Chiamo e mentre sono in attesa inizio a leggere queste recensioni e cioè di gente che è rimasta in attesa al telefono per poi sentirsi cadere la chiamata. NON COMPRATE NULLA
NON ACQUISTATE!!!!
Ho ordinato un libro a inizio ottobre, ma dopo tre settimane non avevo ancora notizie. Ho allora cercato di accedere al mio account, ma il sito ha detto che era "temporaneamente sospeso", e tale è rimasta la dicitura nelle ultime due settimane ogni volta che ho cercato di accedere al mio account. Ho mandato due mail a distanza di dieci giorni l'una dall'altra al servizio clienti, ma è il 15 novembre e naturalmente non ho ricevuto nessuna risposta: indecenti.
TRUFFA
Dopo 15 giorni dall'acquisto on line NON HO ALCUNA NOTIZIA SULL'AVVENUTA SPEDIZIONE. Inviate svariate mail, whatsapp, al telefono non rispondono mai, non hanno più spazio in segreteria per lasciare un messaggio. Hanno scritto solo una volta che avrebbero provveduto a spedire il giorno seguente, ho chiesto nuovamente informazioni, poi la restituzione del denaro... sono spariti definitivamente. Il prossimo passo è contattare la polizia postale per la denuncia. Consiglio vivamente di NON ACQUISTARE. Se dovesse mai pervenire l'articolo rimuoverò o aggiornerò la recensione. Ad oggi la situazione purtroppo è questa.
EVITATE DI COMPRARE DA QUESTO SITO
il libro acquistato il 16 ottobre 2023 ad oggi non è ancora arrivato, il servizio clienti sia mail che telefonico praticamente inesistente. Ho commesso l'errore di non leggere le recensioni. Inizio a pensare di essere stato truffato. Il 28 novembre 2023 una comunicazione mi informa dell'avvenuta spedizione; il 5 dicembre mi arriva il pacco, peccato che il libro arrivato non è quello ordinato. Confermo una cattiva recensione.
Nessun rimborso, nessuna assistenza!!!
Ho acquistato un libro.
Ho chiesto annullamento e rimborso (il giorno stesso) ma non mi è stato accettato.
Il libro nonostante tutto è arrivato dopo ben 47 giorni dall'ordine in condizioni pietose.
Ho cercato di chiedere almeno la sostituzione ma è impossibile parlare con l'assistenza sia per telefono sia per email.
Ho scritto all'unione dei consumatori segnalando il caso.
NON COMPRATE DA QUESTO SITO
Ordine mai arrivato, servizio clienti pessimo
Ordine mai arrivato (anzi mai spedito) e sono trascorsi 33 giorni! Il numero del servizio clienti la maggior parte risulta staccato, le pochissime volte che rispondono non fanno altro che rimandare il problema dicendo che certamente arriverà una mail e sicuramente rimborseranno. Chiusa la telefonata però il nulla!
Pessimi
Pessimi: ordinato e pagato subito 3 libri a loro dire disponibili il 7 ottobre , ne arriva solo 1, non rispondono mai al telefono (attacca subito la segreteria), ripetuti solleciti via mail ma tutto inutile! Da evitare come la peste!
Pessimi.
Ho acquistato un libro a settembre e a novembre non mi è mai arrivato. Ho cercato di contattarli ma invano dato che non rispondono mai. Ho cercato di richiedere un reso ma non riconoscono i semplici dati della fattura. Non acquisterò da loro mai più.
DA EVITARE!
DA EVITARE!
I libri non arrivano. Ai telefoni e alle mail non risponde nessuno.
Ancora qualche giorno e poi chiederò il rimborso a PayPal e presenterò denuncia presso la Polizia Postale.
servizio pessimo
servizio pessimo, non sono raggiungibili nè via mail nè al telefono nonostante abbiamo pagato 76 euro. No abbiamo visto i libri e servono per l'università. Malissimo.
TRUFFATORI
Una stella perché zero non c’è !! TRUFFATORI!!! Errore mio non aver letto le recensioni prima.Ordinato un libro più di un mese fa mai arrivato.Contatto telefonico inesistente e-mail di risposta zero !NON CONPRATE SU QUESTO SITO! Spero che i miei soldi vi servano in modo utile!!
SITO ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILE!
Ordinato un libro il 19/10/2023, indicato come disponibile sul sito, quindi spedito nel giro di 24-48 ore, ad oggi NON ho ancora ricevuto quanto ordinato e già pagato!
Provato a chiamare più e più volte NON rispondono MAI!!!
Contattati più volte per e-mail, rispondono sempre la stessa cosa: "ci scusiamo per il ritardo, il libro arriverà nella nostra sede di Parma nei prossimi giorni".
Veramente scandalosi!
NON ORDINATE SU SCONTOLIBRI!!!!!!!!!!
Pessimi...
Ho ordinato un libro del valore di oltre € 40.00 il 28/10. Ho inviato 2 mail e chiamato svariate volte ma non risponde nessuno (o mettono la segreteria o fanno suonare a vuoto finché cade la linea), sul sito l'ordine risulta in elaborazione...vorrei annullare l'ordine ma non trovo informazioni sull'iter da seguire perché il libro vorrei acquistarlo altrove...compro spesso libri online anche di difficile reperibilità e da librerie piccole ma non mi è mai capitata una cosa del genere.
NON ORDINATE DA QUESTO SITO!
Ho ordinato un libro il 18 ottobre 2023, con consegna stimata di due giorni, ad oggi non è ancora arrivato, non rispondono alle email e non mi fanno più entrare nel mio account dal sito.
E' UNA TRUFFA!!!!!!!
truffatori senza se e senza ma
truffatori senza se e senza ma, purtroppo viviamo in un paese governato da 70 anni di radical chic comunisti che hanno depenalizzato tutto, quindi vivendo in totale anarchia ognuno può truffare chiunque sapendo di rimanere impunito. La gente per risparmiare si rivolge a questi siti mentre i ricchi comunisti vanno alla feltrinelli
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.