Zobacz, co mówią recenzenci
Trovo che il libro "Chi sa fare, insegna online!" sia uno strumento semplice, economico ed efficace per chiarirsi molte idee sull'argomento. Pur conoscendo già diversi dei temi trattati, ho apprezzat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho seguito il corso di Web Marketing Fundamentals e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Il corso è valido perché oltre a fornire concetti chiari e informazioni utili, sono state fornite intere l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja marketingu internetowego
- Agencja interaktywna
- Agencja marketingowa
- Doradca marketingowy
- Agencja marketingu i mediów
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Valerio Fioretti è lo specialista del web marketing per le piccole e medie imprese. A differenza di tutti gli altri consulenti/coach che puntano a insegnare agli hobbisti o ad aspiranti marketer, Valerio offre formazione specializzata e consulenza operativa solo agli imprenditori che vogliono sfruttare appieno le incredibili opportunità del marketing online ed essere due passi avanti rispetto ai loro competitor. Questo significa formazione specializzata e consulenza personalizzata sul marketing online, mirate a trasferire all’impresa - in maniera semplice, rapida e diretta - solo le strategie di cui ha bisogno per essere al primo posto.
Dane kontaktowe
Via Galasso da Carpi 1, 62100, Macerata, Włochy
- supporto@valerio.it
- valerio.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Esperienza positivissima con Ultracontent di Valerio.it
Utilizzo UltraContent di Valerio.it sia nella mia attività professionale di avvocato, che nel lavoro di scrittura creativa, in particolare per scrivere romanzi giudiziari.
Faccio una premessa: non è uno strumento che sostituisce competenza, esperienza o sensibilità stilistica, ma se utilizzato con senso critico e consapevolezza, può diventare un supporto interessante e molto, molto utile.
In ambito professionale lo impiego soprattutto per strutturare contenuti complessi, sintetizzare concetti articolati, esplorare diverse modalità espressive su uno stesso tema. Naturalmente ogni output va verificato e adattato, come si deve fare quando si trattano materie tecniche.
Sul fronte creativo, invece, lo trovo un utilissimo strumento per lo sviluppo di idee, per la costruzione di scenari e dialoghi. Ovviamente non sostituisce la scrittura, ma aiuta a superare blocchi e ad aprire nuove direzioni creative.
Rispetto all’uso diretto di altri strumenti AI, apprezzo moltissimo la presenza di un ambiente organizzato e orientato al contenuto, che rende il processo più fluido e meno dispersivo. Alcune funzionalità possono migliorare, ma il valore sta proprio nella capacità di integrare strumenti diversi in un unico contesto operativo. Molto consigliato!
Ultracontent.ai se la usi non puoi farne a meno!
Valerio è un professionista molto competente, serio e di grande talento, ha creato una piattaforma per AI . ultracontent.ai davvero geniale, piena di soluzioni ottime e funzionali e semplici da usare, che mi stanno aiutando enormemente nel mio lavoro quando ho bisogno di utilizzare l'intelligenza artificiale, gli aggiornamenti continui ed il supporto immediato la rendono unica! Complimenti!
UltraContent: una piacevole sorpresa
Uso UltraContent come supporto al mio lavoro di copywriter e, da questo punto di vista, credo sia importante fare una distinzione chiara: non è uno strumento che sostituisce il copywriting, ma uno strumento che può migliorare il processo.
Chi pensa di ottenere messaggi di copywriting di alta scuole, 'pronti perfetti con un click' probabilmente resterà deluso. Non è questo il punto.
Il valore sta altrove.
Personalmente lo utilizzo soprattutto nelle fasi di:
• brainstorming e generazione idee
• RI-organizzazione di contenuti esistenti
• bozze su cui lavorare (per scrittura da zero)
E in questo è molto utile, perché ti permette di partire più velocemente e con una base già organizzata.
E' chiaro che però devi sapere cosa stai facendo. Io ho i miei personali framework, derivati da anni di esperienza sul campo, che importo nella piattaforma. In questo senso, lo strumento diventa un 'potenziatore e moltiplicatore' delle cose che so già fare bene.
Non gli lascio mai carta bianca per fare di testa sua (che è il limite di tutte le AI generative).
Rispetto all'uso diretto di strumenti come ChatGPT o Claude, la differenza sta nel fatto che qui hai un ambiente più centralizzato, con workflow già pensati per il marketing. Questo riduce parecchio il tempo buttato tra tentativi e prompt improvvisati.
Detto questo, il lavoro del copywriter resta centrale.
La qualità finale dipende sempre da:
• esperienza nella comunicazione
• sensibilità su tono e stile di scrittura
• conoscenza del marketing e dei mercati
L'output, a mio avviso, va SEMPRE e comunque rivisto, adattato e migliorato, manualmente.
Ma proprio per questo lo considero uno strumento interessante: non ti sostituisce, ti supporta.
Se usato bene, permette di velocizzare la produzione di contenuti di qualità e di lavorare su più progetti contemporaneamente ... soprattutto, mantenere una buona coerenza nei contenuti.
È una piattaforma ancora in evoluzione e alcune aree possono migliorare, specialmente la sezione 'ricerca', ma la direzione è chiara.
In sintesi: non è una scorciatoia per chi vuole evitare il lavoro, ma un acceleratore per chi sa già cosa sta facendo. E secondo me chi è già copywriter ne tarrà il massimo dei vantaggi.
UltraContent
Uso UltraContent da qualche giorno e la cosa che apprezzo di più è avere più modelli AI nello stesso posto senza dover saltare tra piattaforme diverse. Non è una bacchetta magica, ma è uno strumento che ti fa lavorare più veloce e con più struttura, soprattutto per contenuti e marketing.
Se sai cosa vuoi ottenere, ti dà un vantaggio concreto.
UltraContent: aggregatore AI con limiti non comunicati e rimborso negato
Conosco Valerio da parecchi anni e non mi aveva mai trasmesso piena fiducia. Con questo nuovo progetto (UltraContent) ho deciso di dargli una chance. Ho così acquistato il piano Founder a €399/anno dopo aver partecipato a un webinar in cui presentava la piattaforma enfatizzando le varie peculiarità tra cui la funzionalità di generazione video. L'ho acquistata esattamente per quello, con l'intenzione di affidarla a un collaboratore per gestire la produzione video di un paio di miei amici imprenditori.
Ecco cosa ho trovato:
1. GENERAZIONE VIDEO
Limite di 10 secondi per clip. Con questa limitazione non realizzi nemmeno un Reel. Nel webinar non veniva comunicato alcun limite di questa portata e nemmeno via email quando in fase di pre-acquisto gli ho chiesto esplicitamente i costi dei crediti non mi ha menzionato nulla. Quando ho sollevato il problema, la risposta è stata che si tratta di un limite delle API dei provider esterni. Comprensibile tecnicamente. Non comprensibile come omissione sistematica in fase di vendita.
2. COPYWRITING
La piattaforma è un aggregatore che chiama API di modelli AI (Claude, ChatGPT, ecc.) con un'interfaccia costruita su Lovable.dev. Gli articoli richiedono revisione sostanziale: tono ripetitivo, errori nel testo, fonti limitate al mainstream ufficiale. Lo stesso risultato si ottiene direttamente con Claude o ChatGPT spendendo la metà, senza interfaccia intermedia.
3. RIMBORSO
Ho richiesto il rimborso entro i primi 7 giorni. Risposta: acquisto B2B, nessun diritto di recesso. Il 19% di crediti consumati supera la soglia del 10% prevista nei termini (ma i crediti sono stati usati interamente per test di valutazione, non per produrre contenuti). Ho proposto un rimborso parziale proporzionale all'utilizzo reale. Rifiutato. Un atteggiamento poco serio e non professionale dal mio punto di vista, giusto per incassare 400 euro e un founder scontento.
4. UN DATO PUBBLICO
Valerio si presenta come consulente marketing da oltre 25 anni, con clienti come Apple, CONI e Matterport. La sua SRL italiana, dai bilanci pubblicamente disponibili su reportaziende.it, fattura tra €148K e €248K annui negli ultimi 6 anni. E' un dato che chiunque può verificare e che vale considerare se sei un imprenditore e stai valutando chi scegliere come consulente. Io che aziende ne ho avute 14, mai mi sognerei di enfatizzare tanto questo "Fai la Differenza" del suo slogan con questi numeri che dopo 25 anni dovrebbero essere almeno 10 volte tanto, ma tant'è (questione di ego elevato).
5. PRIVACY E DATI
Ogni contenuto generato sulla piattaforma viene salvato nei server di UltraContent. Considerando che l'infrastruttura è costruita su Lovable.dev e che le richieste passano attraverso le API di provider terzi (Anthropic, OpenAI, Google), i tuoi contenuti (brief, articoli, prompt, brand voice aziendali) transitano e vengono potenzialmente conservati da più soggetti terzi. La piattaforma dichiara conformità GDPR, ma la conformità dichiarata non equivale a controllo reale sui dati. Per chi gestisce contenuti strategici o comunicazione aziendale sensibile, è un rischio concreto mai menzionato in fase di vendita.
CONCLUSIONE
Dopo la mia personale esperienza, se stai valutando UltraContent per la generazione video: non farlo. Se lo valuti per il copywriting: usa direttamente Claude o ChatGPT, stesse capacità, metà del costo, zero intermediari. Se, invece, stai valutando una consulenza con Valerio Fioretti: fai le tue verifiche e scegli chi i numeri li ha fatti, non solo chi li racconta.
P.S.: Dopo aver ricevuto il rifiuto definitivo al rimborso, ho ricevuto per due volte in pochi giorni una email dove Valerio offriva 200 crediti in regalo in cambio di una recensione a 5 stelle. Va segnalato che incentivare recensioni positive con premi o vantaggi è considerato pratica commerciale ingannevole dal Codice del Consumo europeo, indipendentemente dalla piattaforma su cui vengono poi pubblicate. Chi legge le recensioni entusiastiche sul suo sito dovrebbe sapere che esistono incentivi espliciti per ottenerle. Io non guadagnerò questi 200 crediti con questa recensione solo perchè non ha 5 stelle. Un vero peccato..

Odpowiedź od Valerio.it
Con Valerio Fioretti ho avuto modo di utilizzare e ottimizzare le funzioni dell'AI
Con Valerio Fioretti ho avuto modo di addentrarmi negli aspetti, a me poco noti, dell'uso efficiente ed efficace dell'AI. I suoi percorsi formativi online sono straordinariamente utili e ti "portano per mano" a scoprire cosa e come fare. E' un vero Coach professionista e ha competenze specifiche e abilità da vendere. Ho appena finito il suo ChatGPT Starter Kit che mi ha facilitato la conoscenza della tecnologia dietro ChatGPT e come può essere utilizzata nelle diverse aree della mia professione. E' il top! E ora sto facendo la prova gratuita di VALERIO AI per 7 giorni. E' fantastico avere il mio coaching 24 ore al giorno, 7 giorni su 7, che mi aiuti a definire le mie strategie di marketing e tanto altro
I contenuti sono come sempre pratici e…
I contenuti sono come sempre pratici e di valore. Valerio inoltre É chiaro diretto ed esaustivo
Very unpleasent
Very unpleasent, rude, know it all kind of person, which doesn't follow it's own teachings. Not professional AT ALL. A person to avoid

Odpowiedź od Valerio.it
Un professionista e un imprenditore che…
Un professionista e un imprenditore che è il punto di riferimento per molte persone. Lo seguo da anni e ne sono felice. Bravo Valerio
Seguo Valerio dal 2016 e ogni anno si supera!
Seguo Valerio dal 2016: ho letto libri, partecipato ai corsi online e dal vivo, partecipato a Mastermind e a Evangelister. Ogni anno Valerio si supera! Condivide ogni test, qualsiasi sia il risultato, mostrando realmente come si fa marketing. All'interno di Evangelister è riuscito a riunire professionisti con i quali condividere esperienze e imparare sempre tantissimo in ogni call di gruppo; inutile dire che i feedback di Valerio sono sempre i migliori, non solo per la qualità tecnica-strategica, ma per l'entusiasmo e l'energia che sa trasmettere su ogni progetto.
Con Valerio sempre in anticipo....
Con Valerio, siamo sempre aggiornati e in anticipo sulle tendenze che funzionano. Abbiamo accesso davvero ad una valanga di contenuti interessanti e concreti.
Valerio è un professionista serio e GENEROSO...
Ho appena concluso un precorso con Valerio Fioretti...FANTASTICO!
Avevo bisogno di motivazione, ordine mentale e nuove idee creative sul mio progetto. Come al solito Valerio non ha disatteso le mie aspettative con la sua grande conoscenza del marketing e la sua enorme generosità il mio business si è innalzato, arricchito in professionalità e in fatturato! Valerio, grazie...grazie...grazie!
Professionalità, esperienza e originalità della proposta formativa e consulenziale
Valerio credo sia uno dei pochissimi consulenti ed esperti di Marketing Digitale a cui chiederei una consulenza.
E lo farei per un semplicissimo motivo: sa quel che dice, sa quello che fa e sopratutto insegna e consiglia tutto ciò che lui stesso, per la sua azienda e i suoi progetti, realizza direttamente.
E questo è molto importante: nelle sue proposte consulenziali non propone semplici "copia e incolla" di modelli altrui (come invece fanno molti altri) , ma analizza i dati, ragiona sull'enorme gamma di soluzioni e modelli che ha sperimentato direttamente e propone sempre una soluzione "mai vista prima".
Da quando lo conosco a ogni suo lancio, a ogni suo corso in presenza o digitale, in ogni scambio diretto one-to-one ho avuto qualcosa da imparare, da sperimentare, da applicare e di cui ho provato direttamente l'efficacia.
I suoi corsi digitali, poi, sono pratici, ben strutturati, concepiti e realizzati per portare un vero cambiamento in chi li segue.
Consiglio Valerio e il suo team a tutti gli imprenditori che vogliono realizzare progetti online di altissimo livello, in praticamente qualsiasi settore.
Corso online utile e pratico
Corso online molto utile con strategie ed informazioni utili ed essenziali senza troppi giri di parole per passare subito dalla teoria alla pratica.
Problema con l’APP
Richiesto aiuto al team che mi ha risposto subito, con gentilezza ed efficacemente. Problema con i contenuti in APP risolto quasi in tempo reale. Grazie.
Valerio è un professionista straordinario
Valerio è un professionista straordinario, è riuscito a cogliere ciò che desidero trasmettere e mi ha aiutata a trovare il giusto modo di farlo. Lui e il suo team sono disponibili, gentili e dotati di un'infinita pazienza. Grazie alla sua esperienza e alla sua guida sto finalmente realizzando ciò che avevo in mente da anni. Consigliatissimo!
Riscontro positivo
Riscontro positivo. Mi hanno risposto e risolto una mia richiesta in tempi brevissimi. Sono stati molto attenti e disponibili.
Qualità di Alto Valore e sostanza
Faccio corsi da tanti anni e leggo molto tutti i giorni e posso affermare che Valerio Fioretti per me è la persona che da molto più di quanto ti aspetti con qualità di alto valore. Si vede che è un professionista che viene dall'esperienza con le aziende e sa stare sempre avanti. Lo stimo!
Ho conosciuto Valerio due anni fa…
Ho conosciuto Valerio due anni fa quando cercavo aiuto per portare online la mia attività di coach. Seguendo i suoi articoli mi si è aperto un mondo. Nonostante mi fossi occupato di marketing per oltre un decennio, non conoscevo le tecniche raffinate che potevano essere applicate online. Con Valerio ho sempre l'impressione che lui metta a disposizione tutto il suo sapere e la sua esperienza con molta semplicità.
Valerio produce contenuti di valore
Valerio produce contenuti di valore, sono da anni felice cliente e fruitore dei suoi corsi. Ha una fantastica membership che si chiama 'Evangelisters'.
Lo consiglio vivamente!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.