Valerio.it Recenzje 573

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Oceniono na 5 z 5

Valerio è un professionista molto competente, serio e di grande talento, ha creato una piattaforma per AI . ultracontent.ai davvero geniale, piena di soluzioni ottime e funzionali e semplici da usare,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Uso UltraContent da qualche giorno e la cosa che apprezzo di più è avere più modelli AI nello stesso posto senza dover saltare tra piattaforme diverse. Non è una bacchetta magica, ma è uno strumento... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Ho seguito il corso di Web Marketing Fundamentals e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Il corso è valido perché oltre a fornire concetti chiari e informazioni utili, sono state fornite intere l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu internetowego
  2. Agencja interaktywna
  3. Agencja marketingowa
  4. Doradca marketingowy
  5. Agencja marketingu i mediów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Valerio Fioretti è lo specialista del web marketing per le piccole e medie imprese. A differenza di tutti gli altri consulenti/coach che puntano a insegnare agli hobbisti o ad aspiranti marketer, Valerio offre formazione specializzata e consulenza operativa solo agli imprenditori che vogliono sfruttare appieno le incredibili opportunità del marketing online ed essere due passi avanti rispetto ai loro competitor. Questo significa formazione specializzata e consulenza personalizzata sul marketing online, mirate a trasferire all’impresa - in maniera semplice, rapida e diretta - solo le strategie di cui ha bisogno per essere al primo posto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Valerio Fioretti è una garanzia. Consigliatissimo.

Conosco Valerio da moltissimi anni e lo considero uno dei pochi, veri, seri consulenti di marketing in territorio Italiano a cui chiedere supporto e consilenza.
Non solo, da docente universitario di WebMarketing a Milano Bicocca, trovo i contenuti delle sue consulenze, dei suoi eventi e dei suoi corsi digitali di altissimo livello. Ogni sua proposta è in grado di accompagnare chi inizia e, allo stesso tempo, di aiutare chi è già a un livello intermedio-avanzato a mettere ordine nelle proprie strategie, acquisire nuove conoscenze e competenze e a ottimizzare i propri processi.
Consiglio vivamente e personalmente Valerio Fioretti e tutti i suoi programmi di consulenza e di formazione.

7 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Mi ha conquistato la chiarezza e la…

Mi ha conquistato la chiarezza e la sintesi.
Il marketing online può essere spiegato in vari modi in genere chi tiene il corso è protagonista, in prima persona. Nel corso di Valerio invece è la materia che è protagonista. Spiegata in modo chiaro, coerente, conciso.

28 marca 2022

Per ottenere bisogna fare

Si tratta di un testo con un taglio molto pratico, che aiuta ad arrivare ad un risultato tangibile in tempi brevi, e a sfatare il mito che per realizzare un corso on line servano competenze tecniche mostruose. Servono soprattutto contenuti, il modo e gli strumenti utili ad ottenere un buon prodotto li trovi spiegati qui.

3 lutego 2022

Consiglio Valerio.it vivamente

Ho acquistato diversi prodotti da Valerio. Grande professionista. Lucido e analitico nelle spiegazioni. Riesce a traghettare concetti complessi in maniera facilitata anche a chi non è del settore.

31 stycznia 2022
Oceniono na 4 z 5

Trovo che il libro "Chi sa fare

Trovo che il libro "Chi sa fare, insegna online!" sia uno strumento semplice, economico ed efficace per chiarirsi molte idee sull'argomento. Pur conoscendo già diversi dei temi trattati, ho apprezzato la sintesi e la chiarezza dell'esposizione, ed alcuni suggerimenti mi hanno offerto nuovi punti di vista.
Lo avrei apprezzato ancor di più se ci fosse una chiusura (è come se la lettura si fosse interrotta), comunque lo consiglio. Grazie

30 stycznia 2022

Odpowiedź od Valerio.it

Grazie del feedback. Il fatto che manchi la chiusura è perché hai letto l’edizione in anteprima “non ultimata”. Ricordi? L’edizione definitiva ti arriverà entro fine febbraio senza costi extra.

Oceniono na 5 z 5

Chi sa fare insegna online

Semplicemente illuminante! dopo aver seguito il Suo corso di Web marketing, questo libro mi ha dato un'ulteriore ed autorevole spinta!

28 stycznia 2022

Odpowiedź od Valerio.it

Grazie mille per la recensione 😃

Consiglio

Ho trovato il corso molto utile. Consiglio.

22 grudnia 2021
Opinia niezależna

Odpowiedź od Valerio.it

Grazie Thomas spero di avere presto altri tuoi feedback positivi appena avrai messo in pratica gli insegnamenti.

Oceniono na 5 z 5

Mi ha permesso finalmente di partire.

Ho chiesto aiuto a Valerio perché sapevo tutto di funnel, ads, scrittura del proprio libro e creazione di info prodotti, ma ero bloccato sull'applicazione pratica. Sono professionista specializzato nel public speaking, e il mio specifico non è il digitale, ma l’analogico. La consulenza di Valerio mi ha permesso finalmente di partire. Prima di tutto ha reso chiaro a me stesso chi sono come professionista e per chi posso lavorare. Poi ha visto il mio libro quando ancora non esisteva. Me l'ha fatto scrivere, lo abbiamo lanciato, e oggi sono soddisfatto del seguito che sta avendo. Infine, nei momenti di scoramento, Valerio a preso il telefono e mi ha chiamato all'istante permettendomi di vedere i passi necessari per ottenere i miei risultati. Presente, competente, creativo, Valerio è una persona davvero generosa.

26 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Esperto web marketing e ottimo Trainer

Seguo Valerio da un po' di anni Valerio Fioretti ma non mi ero mai approcciato in modo diretto alla sua attività.
Nel frattempo vedevo crescere la sua autorevolezza e il suo brand.
Tre mesi fa l'ho seguito in un webinar su Kajabi, di cui è un massimo esperto, e mi sono subito innamorato del suo modo di insegnare. Perché essere bravi a fare qualcosa non significa anche saperlo insegnare bene, lui sa fare uno e l'altro!

6 października 2021
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Chiarezza, concretezza e praticità.

Dritto al punto senza fronzoli e belletti con i quali gli altri formatori infarciscono i loro corsi. Valerio è una guida esperta che ti conduce per mano laddove da solo non riusciresti ad arrivare. E' un imprenditore che trasferisce esperienza ad altri imprenditori, che ha già vissuto sulla sua pelle i problemi e ha trovato e sperimentato le soluzioni che propone. Valerio con il suo bootcamp ti dota sia della visione d’insieme che la rotta da seguire per creare il tuo corso con facilità e competenza.

21 września 2021
Oceniono na 5 z 5

Seguo Valerio da diverso tempo ormai

Seguo Valerio da diverso tempo ormai, prima beneficiando dei suoi contenuti gratuiti, poi acquistando audiolibro e training per Kajabi. Il suo modo di trasmettere conoscenza è concreto ed efficace, il suo stile asciutto permette di inquadrare i vari argomenti, contestualizzandoli senza perdersi fra tanti fronzoli e pertanto è stato per me uno strumento efficace di comprensione, tanto da poter immediatamente mettere in pratica le conoscenze acquisite. Consigliatissmo!!

16 września 2021

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej